Вопросы по Ня Чангу,

Специально завел тему для личного обращения ко мне., а то некоторые люди возмущаются, когда в их темах ведут разговоры именно не сними. Что ж в интернете места хватит всем. Если кого-нибудь интересует информация по Ня Чангу, (отели, экскурсии, дайвинг, и.т.д. то можете обращаться.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Это принципиальное нежелание со стороны знатоков комментировать мой вопрос ??? даже как-то обидно.
Если вопрос Ваш про отель Винперл, то в Интернете огромное количество отзывов об этом отеле, в том числе и на сайте ТУРИЗМ.РУ
А коли Вам на глаза попался отзыв, в котором аффтар упоминает "плавающие у причала вздутые трупики крыс", то это ему (аффтару) просто не повезло! ))) Наряду с такими есть и другие отзывы, вот к примеру: http://album.turizm.ru/22519/mess_1/
Не переживайте - тысячи наших отдыхали уже в этом отеле, и поверьте, негативных отзывов о нем - ничтожное количество. )))
спасибо.
желающие получить информацию по экскурсиям в Nha Trang, Phan Rang, Tuy Hoa, Dalat, Daklak, могут присылать запросы на эту ветку,
добрый день, сбросьте, пожалуйста, в личку ваши предложения по экскурсиям с ценами и координаты.Заранее спасибо
Подскажите.
1). Есть ли хороший доктор по иглоукалыванию в Нячанге и сколько стоит 1 сеанс
2). Массаж антицелюлитный= если есть то где( адрес подскажите ) и сколько стоит
3). Массаж лечебный( спина) ну так же если можно адрес и стоимость
4). Можно ли снять квартиру, что бы готовить самостоятельно. и сколько стоит на 2 недели, если можно помогите снять.

Я сейчас в Вунгтау на лечении, думаю приехать в Нячанг в первых числах апреля.
апартаменты для короткой аренды - 450 долл. в месяц, кухня + гостиная. Необходимо бронировать заранее. Сеансы углоукалывания после осмотра врача в городской больнице.
Ан Ва :апартаменты для короткой аренды - 450 долл. в месяц, кухня + гостиная. Необходимо бронировать заранее. Сеансы углоукалывания после осмотра врача в городской больнице.
тут на форуме писали, что за 100 $ в месяц можно снять, или это шутка была?

Про больницу - спасибо, что подсказали. еще адрес точный знать и цены. У меня будет мед. карта от Вьетнамской больницы на продолжение лечения- думаю там все будет написано что и от чего мне какие иголки ставили.
это городской госпиталь на площади у старого супермаркета Максимарк. Написано было про 100, да и тогда это не было корректно, помню разговор был про аренду квартиры и стоимости по районам, теперь аренда квартиры в районе VINH PHUC т.е. за мостом через реку - 200 долл. в месяц, но кто сдаст на 10 дней? квартиры и дома сдают от 3х месяцев . Я писал про апартаменты , которые можно снимать на неделю - 2 недели. при наличии свободных. Или снимайте гестхаус, покупайте рисоварку и живите по-вьетнамски.
Привет,отдыхаем в Нячанге погода ужасс,кто-нибудь знает когда примерно шторм закончится,а то уже мысли посещают в Камбоджу поехать...
Нужна квартира в Нячанге на 1-2 месяца. Может что-нибудь подсказать или порекомендовать? Понимаю, что лучше приехать и искать на месте, но может у кого уже есть телефончики и адресочки? Заранее спасибо.
по прогнозу с воскресенья улучшение
Ан Ва :по прогнозу с воскресенья улучшение
А подскажите пожалуйста где вы прогноз смотрите,а то те сайты где мы смотрим дождь до 8 числа минимум
http://www.wunderground.com хотя можно и BBC смотреть, тем не менее в основном всегда права моя жена, согласно вьетнамскому телеканалу этот год - год тайфунов.
Ан Ва :http://www.wunderground.com хотя можно и BBC смотреть, тем не менее в основном всегда права моя жена, согласно вьетнамскому телеканалу этот год - год тайфунов.
Спасибо большое за информацию,а еще не подскажете как сейчас на Фантьете погода,туда может быть уехать((
в Муйне тоже осадки, кратковременные . кстати центр тайфуна на юге
Ан Ва :в Муйне тоже осадки, кратковременные . кстати центр тайфуна на юге
Даааа!! я сейчас в Вунгтау, погодка так и шепчет- деревья повалило, свет отрубили... ветер =ураган, набережные кафешки затоплены.......купаться даже в бухте невозможно. вс. грязь к берегу прибило и волны. так было 3 дня. Сегодня все закончилось, но погода пасмурно и слегка моросит дождь, ветер
Дмитрий, хотела Вам ряд вопросов задать, а можно мне в личку прайсы по экскурсиям, приедем 02 мая, уже очень охота!!!! подскажите что посмотреть???? отели предлагают Daimant Bay 4* ,LUXURU nha trang ,Nha trang lodge, даже не знаем что выбрать... помогите, что лучше ?? Даймонт далеко от центра??? накладно на такси кататься будет??? и еще вопрос хотели снять свадебную фото сессию, можно через вас узнать о фотографе???? сколько стоит день съемок??? это вообще возможно??? где можно снимать??? если будем жить в Даймонте, то реально ли будет там фотосет устроить??? заранее огромное спасибо!!!! Очень хотим дайвинг и острова самые красивые и Далат и на грязи съездить и конечно в Вин перл....
SWETOSHA
Дмитрий занят, я отвечу с его позволения. На мой взгляд Diamond Bay - наилучший вариант из предложенных вам отелей, это курорт с большой территорией и двумя пляжами, работают российские менеджеры, к ресторану претензий нет. Удалёность от центра 9 км. гости отеля обеспечиваются регулярным транспортом в город. Дайвинг у острова Хон Мун
для начинающих можно заказать как у городских дайвинг клубов, так и в процессе экскурсии по южным островам на корабле. Грязи и Винпёрл - самостоятельные поездки или комбинируются с ознакомительной экскурсией по городу. Не буду обсуждать подробно фотосессии для брачных церемоний, скажу только, что в фото агенствах подход к этой теме вполне серьёзнный , заранее назначается день, сессия проходит минимум в четырёх местах : природа , пляж, ресторан, деревня. Изготовление фотоальбома в течении 10 дней. На выходе получаете альбом, настенное фото и упаковочные аксессуары. Детали можно обсуждать в агенстве, как то - фотограф, какой формат , электронный или альбомный и т.д.
Ан Ва, огромное Вам спасибо!!!тогда только в Diamond Bay!!!
для Дмитрий Довгаль: здраствуйте. нахожусь в ня чанге. подскажите, на какой улице находится комплекс с грязевыми ваннами. который новый. и сбросьте пожалуйста прайс на экскурсии. почта: *****
новые грязи с названием I-RESORT находятся в 8ми км. от центра на север, это - окраина города и нет смысла называть таксисту адрес, достаточно сказать " ай резот" и вы будете на месте через 8 мин.
Добрый день! Планирую отдых с маленьким(2года) ребенком с 25.06 по 07.07.2012, Подскажите пожалуйста, какая характерна погода для этого времени года, и отель( в заливе, бухте и т.д.)чтобы не было высоких волн и желательно близость аэропорта (турVIETNAM-NHA TRANG (KEMEROVO))..Заранее спасибо
Ан Ва, приезжаю к во Вьетнам 2 мая... смотрю погоду, у Вас там что дождь идет все время???? или это прогноз врет?? скажите что и как там с погодой??? какой прогноз на май??? начало мая - это сезон для Ня Чанга или нет??? а если дождь, то что тогда делать то в ???? заранее спасибо!!
для Olьga
погода в Ня Чанге в июне обычно жаркая +32-36 , вода +28. В этот период желательно отдыхать за городом на курортах , предоставляющих не только кондиционированные номера , но и бассейны с территорией, позволяющей быть в тени. DIAMOND BAY****, VINPEARL*****, MIA RESORT****. Если всё-таки город - NOVOTEL****, YASAKA****, SUNRISE*****, LODGE****