Вопрос про дайвинг в Ньячанге?

Кто уже побывал, подскажите, пожалуйста!
Летим 12,02,09 первый раз, дикарями.
Посоветуйте, пожалуйста, дайв центр. Планируем 1-2 дня съездить на дайвинг, куда лучше? сколько стоит? Надо ли тащить с собой снарягу или там в прокате нормальная?
Сплошные вопросы....
Очень очень надеюсь на Вас.
Буду признателен за ЛЮБУЮ дополнительную информацию!
Продвинутый AOWD
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Мы ездили через COCODIVE, находится на улице Бьен Тху, она упирается в пляж. Там консультант француз - Жан Пьер. Платишь деньги и на следующий день в 7.20 отъезд, обратно в 13-00. У них у всех схема такая, если берешь 1 день. За одно погружение с человека - 38 долларов, за два погружения - 68 долларов. Все снаряжение предоставляют, только плавки свои :D Понравилось то, что пока опускались профессиональные дайвингисты, нам предложили бесплатно занятся снорлингом (ласты, маска, трубка). Ездили на остров Хон Мун, примерно 10 км от Нячанга, на большой барже. Входит все, бутики, кофе, чай.
Ответила вам на емейл. С русскими можно дешевле нырнуть,надо договариваться.
Спасибо большое!
Стало понятнее.
Правда выручили.
Приеду поделюсь впечатлениями :D
для Бяка:
Подскажите и мне, пожалуйста!
Olga U : для Бяка:
Подскажите и мне, пожалуйста!
Что именно подсказать?
Я читала на форуме, что Вы были в Нячанге и занимались дайвингом. Подскажите к кому обращаться лучше. Что бы профессионально и на русском языке.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Посмотрите в личку,скинула все координаты.
для Бяка:
Благодарю!
для Olga U:
Ныряйте с удовольствием!
Уже писала где-то о красивом сайте http://www.divevietnam.com/
Пролистала список - что-то нет отдельной темы, а кажется была... или я ее делала до того как стащили компьютер... не помню, неважно.