Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам - там, где все просто.....
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вопрос по отелю Sofitel Vinpearl Resort & SPA Hotel 5*
Вопросик знающим наверняка,нужно ли платить залог (или как там правильно называется не знаю)в этом отеле,ну на случай чтобы при выезде из отеля было чем расчитаться,за разные там услуги. Или не требуют? Если надо то как кредиткой или налом и какую сумму.
Знаю что в 5* отелях других стран требуют такой залог и не маленький,а если все в порядке при выселении возвращают.
Знаю что в 5* отелях других стран требуют такой залог и не маленький,а если все в порядке при выселении возвращают.
Ответить
По-моему во Вьетнаме вообще нет практики брать деньги на депозит. В Сайгоне в отеле (5*) у нас взяли паспорта.Бяка : или как там правильно называется не знаю
Ответить
У нас не брали НИЧЕГО.: В Винперл залог наличными не требуют. Берут либо номер кредитки либо заран.паспорт на хранение.
Ответить
Это очень радует,а паспорта пусть берут если захотят,во многих странах такие правила,в день заезда забирают,а отдают при выезде.
Спасибочки всем за ответы.
Спасибочки всем за ответы.
Ответить
Ура,отель нам подтвердили,значит мы едем.
для:
Думаю что и наши лица будут внушать доверие.

Следом вопрос: Как в отеле дела обстоят с дресс кодом.Как вечером в ресторан на ужин приходить,понятно что не в шортах и купальниках,а в джинсах напимер можно или как,обувь обязательно закрытую?
Всетаки не ближний свет ехать поэтому не хотелось бы тащить лишние вещи и разные штучки-пузырки.
Достаточно ли в отеле гелей и шампуней,к примеру чтобы двоим взрослым как минимум дважды в день принимать душ.Или это все лучше везти с собой или купить на месте.
Вообщем бывалые там, посоветуйте чего точно не нужно с собой тащить.
Хочется всего по минимуму.
для
Думаю что и наши лица будут внушать доверие.
Следом вопрос: Как в отеле дела обстоят с дресс кодом.Как вечером в ресторан на ужин приходить,понятно что не в шортах и купальниках,а в джинсах напимер можно или как,обувь обязательно закрытую?
Всетаки не ближний свет ехать поэтому не хотелось бы тащить лишние вещи и разные штучки-пузырки.
Достаточно ли в отеле гелей и шампуней,к примеру чтобы двоим взрослым как минимум дважды в день принимать душ.Или это все лучше везти с собой или купить на месте.
Вообщем бывалые там, посоветуйте чего точно не нужно с собой тащить.
Хочется всего по минимуму.
Ответить
Мне кажется, что в этом отеле будет так же, как и во многих 5* отелях. Вполне можно обойтись легкими брючками c маечкой, на ноги я еще беру босоножки на небольшом каблучке. Главное, чтобы не было откровенно пляжного вида
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18