Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Вьетнам - там, где все просто.....
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вопрос по билетам на внутренние перелеты / Произвол Vietnam Airlines
Уважаемые бывалые/проживающие в стране куда мне только предстоит отправиться.
Есть вопрос по билетам на внутренние перелеты.
Маршрут таков Ханой-Хошимин-НяЧанг-Ханой
Начал с того, что ознакомился с ценами и расписанием на сайте Vietnam Airlines.
Пытался купить их через московское представительство Vietnam Airlines (они продают не сами, а через какую-то фирму посредника).
Так цены откровенно говоря различались в разы. Связался опять с представительством чтобы попытаться понять причины произвола.
Барышня насчитала мне на данный перелет сумму примерно равную 560 USD на человека, притом просчитывая по ценам на сайте авиакомпании я насчитал чуть больше 360 ЗА ДВОИХ!
На мою просьбу объяснить разницу в цене, мне было сообщено что я могу купить их по цене, которую я видел на сайте, но только в том случае, если куплю билеты Москва-Ханой-Москва у них (да, я лечу Аэрофлотом, у меня слишком длительные взаимоотношения с данной компанией, не могу ей изменить в данном случае, плюс даты), в случае же если я лечу не их авиакомпанией, будь любезен купи по завышенному тарифу.
После попытки логические объяснить невозможность данной транзакции по причине ее неимоверной дороговизны, мы пришли к выводу, что я могу просто-напросто купить их по нормальному тарифу по прилету в Ханой, так сказать на местах, что решит мои проблемы.
Вопрос, реально ли это? Может есть путь забронировать/купить билеты на нужные мне внутренние перелеты до вылета из Москвы, но по нормальным тарифам?
Или все же не маяться дурью, и брать их на месте, будучи уверенным, что проблем не будет?
Есть вопрос по билетам на внутренние перелеты.
Маршрут таков Ханой-Хошимин-НяЧанг-Ханой
Начал с того, что ознакомился с ценами и расписанием на сайте Vietnam Airlines.
Пытался купить их через московское представительство Vietnam Airlines (они продают не сами, а через какую-то фирму посредника).
Так цены откровенно говоря различались в разы. Связался опять с представительством чтобы попытаться понять причины произвола.
Барышня насчитала мне на данный перелет сумму примерно равную 560 USD на человека, притом просчитывая по ценам на сайте авиакомпании я насчитал чуть больше 360 ЗА ДВОИХ!
На мою просьбу объяснить разницу в цене, мне было сообщено что я могу купить их по цене, которую я видел на сайте, но только в том случае, если куплю билеты Москва-Ханой-Москва у них (да, я лечу Аэрофлотом, у меня слишком длительные взаимоотношения с данной компанией, не могу ей изменить в данном случае, плюс даты), в случае же если я лечу не их авиакомпанией, будь любезен купи по завышенному тарифу.
После попытки логические объяснить невозможность данной транзакции по причине ее неимоверной дороговизны, мы пришли к выводу, что я могу просто-напросто купить их по нормальному тарифу по прилету в Ханой, так сказать на местах, что решит мои проблемы.
Вопрос, реально ли это? Может есть путь забронировать/купить билеты на нужные мне внутренние перелеты до вылета из Москвы, но по нормальным тарифам?
Или все же не маяться дурью, и брать их на месте, будучи уверенным, что проблем не будет?
Ответить
А Вы уже звонили напрямую во Vietnam Airlines +84 4 8320320 в Ханое? Во Вьетнаме уже применяются электронные авиабилеты. Возможно Вам забронируют билеты, вышлют распечатку по факсу или емейлу. Оплатите по прилету. Или заранее по карточке.
В принципе если Вы будете в Ханое пару дней, то успеете купить на месте. Если времени будет мало, то все-же обычно есть билеты на неудобные рейсы - рано утром или поздно вечером.
Однако попробуйте забронировать заранее по телефону.
В принципе если Вы будете в Ханое пару дней, то успеете купить на месте. Если времени будет мало, то все-же обычно есть билеты на неудобные рейсы - рано утром или поздно вечером.
Ответить
Да, но предлагают выкупить в течении пяти дней это если по норм. тарифу и в течении 24 часов если по самому экономному, притом выкупит в офисе или кассе в Ханое.nataly.niko : А Вы уже звонили напрямую во Vietnam Airlines +84 4 8320320 в Ханое? Во Вьетнаме уже применяются электронные авиабилеты. Возможно Вам забронируют билеты, вышлют распечатку по факсу или емейлу. Оплатите по прилету. Или заранее по карточке.
А я Москву, пардон, покидаю только 18го.
так что будеот у меня 3 дня в ханое, думаю по прилету и куплю в аэропорту. надеюсь машина присланная из отеля для осуществления трансфера подождет.
Ответить
Что мешает Вам выкупить электронный билет в Москве?Очень сильно сомневаюсь,что Вы по прилету в Ханой сможете купить билет по тарифу предложенному Вам сейчас.У меня это не получалось,только по самому дорогому эконом тарифу.Вам удачи!Такси будет ждать столько -сколько Вам нужно.Билет можете купить в любом оффисе Vietnamairlines - по городу их много.Marseille le Roi : Да, но предлагают выкупить в течении пяти дней это если по норм. тарифу и в течении 24 часов если по самому экономному, притом выкупит в офисе или кассе в Ханое.
А я Москву, пардон, покидаю только 18го.
так что будеот у меня 3 дня в ханое, думаю по прилету и куплю в аэропорту. надеюсь машина присланная из отеля для осуществления трансфера подождет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18