Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вопрос к знатокам
Здравтвуйте УВАЖАЕМЫЕ! Хочу к Вам обратиться. Собираемся с женой и ребенком во Вьетнам. Нас ждет Фантьет. Но знаем, что из Вьетнама (Сайгона) можно посетить Комбоджию. Как это сделать, если мы будем жить в Муйне. Практикуется ли (услышали от знакомых знакомых) заказывать тур у гидов через форум и как это оплатить? Наши знакомые передали, что требуется оплата 40-50% через Вестерн Юнион, это правда? Мы удивлены этим фактом, как потом искать этих людей или это совершенно нормально? Мы тоже думаем об этом, но не хотелось бы быть обманутыми (да простят меня за мои слова-дилетант я в этом). Не подскажете к кому обратиться?
Ответить
А в Сайгон не заедете, сразу из аэропорта в Муине? В Сайгоне на месте все можно решить. И в Муине куча мест, где можно прикупить тур в Камбоджу.
Ответить
Да нет, мы сразу в Муйне. А что из Муйне тоже в Комбоджию тур можно взять. Это же очень далеко получится. А всё-таки интересно, с предоплатой, есть мнение?
Ответить
Честно скажу- не знаю....Я бы не стала рисковать. Прилетите, доберетесь до Муйне...отдохнете, освоитесь...и там купите тур в Камбоджу.Или можете приехать в Сайгон на денек-другой ( город посмотреть, в дельту Меконга съездить..)и тут тур купить....и в путь.
Ответить
В Муйне можно заказать тур в Камбоджу, но дороже чем в Сайгоне. А вариант купить тур в хорошей Сайгонской фирме+ автобусный билет или трансфер? Предоплата 30-50%
Ответить
Cпасибо за ответы. А случаев обмана не бывает и как узнать как и кому посылать и гарантии какие? Хотелось бы прелюдно узнать имена, советы и я бы сам тоже обратился с этой просьбой.Еще раз прошу извинения если вдруг кого обижаю, но думаю, что в современном мире современные люди меня поймут и не осудят.
Ответить
Я в принципе так и думал, что не получу ответа на столь щекотливую тему. Но я же из хороших соображений, хотелось бы узнать имена тех людей на форуме, которым можно доверять.
Ответить
Добрый день УВАЖАЕМЫЕ, а также Nataly.niko, Ким Ка! Затянул нас Вьетнам, на Новый Год едем в эту страну в третий раз. Вопрос наш, наверное, не раз обсуждался, но... у нас сомнения.
Мы как и раньше имеем приглашение на посещение страны сроком на один месяц. Для нас(Литва) необходима виза, которую мы получаем по приезду во Вьетнам. Но мы хотим знать, - если мы выедем из Вьетнама в Таиланд на 6-8 дней, то имеем ли мы право опять вернуться во Вьетнам и продолжить наш отдых, или же, виза наша будет аннулирована(т.е. въезд воспрещен)?
Спасибо.
Владимир.
Мы как и раньше имеем приглашение на посещение страны сроком на один месяц. Для нас(Литва) необходима виза, которую мы получаем по приезду во Вьетнам. Но мы хотим знать, - если мы выедем из Вьетнама в Таиланд на 6-8 дней, то имеем ли мы право опять вернуться во Вьетнам и продолжить наш отдых, или же, виза наша будет аннулирована(т.е. въезд воспрещен)?
Спасибо.
Владимир.
Ответить
вам надо оформлять мультивизу.
Ответить
Тогда, оформлять поддержку визы (01 месяця многократно - если всего Вы будете во Вьетнаме за месяца) и виза получается в аэропорте. и Вы можете прогулять в Вьетнаме и дальше кататься в Камбоджии и потом опять попасть во Вьетнаме несколько раз с этой визой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18