Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вопрос к знатокам
Дано:
Начальник мужа и его жена в январе-феврале хотят поехать на 2 недели во Вьетнам
Ничего не знают о стране
Ин.языками не владеют
Вид отдыха: пляжно-познавательный (больше, конечно, пляжный)
Отель: хотят твердую четверку. Обязательные условия: наличие бассейна и европейской кухни
ПОМОГИТЕ! Во сколько может обойтись путевка? Как там с гидами? Какие есть интересные экскурсии? Возможно ли самостоятельное (на арендованной машине) передвижение? Сколько, примерно, брать денег с собой (чтобы без особого шика)?
Буду очень признательна за ответ(ы).
Начальник мужа и его жена в январе-феврале хотят поехать на 2 недели во Вьетнам
Ничего не знают о стране
Ин.языками не владеют
Вид отдыха: пляжно-познавательный (больше, конечно, пляжный)
Отель: хотят твердую четверку. Обязательные условия: наличие бассейна и европейской кухни
ПОМОГИТЕ! Во сколько может обойтись путевка? Как там с гидами? Какие есть интересные экскурсии? Возможно ли самостоятельное (на арендованной машине) передвижение? Сколько, примерно, брать денег с собой (чтобы без особого шика)?
Буду очень признательна за ответ(ы).
Ответить
На ближайших островах дайвинг. Посмотрите сайты в гугле "diving Vietnam".
Есть очень красивая бухта (считаю, что лучше Начанга), но ее, кажется, собирались застраивать... Вот проеду в декабре, если она еще нетронутая, то напишу, посоветую посмотреть.
Жаль опять бегом, в заповедник опять не попаду... Завидую тем, кто едет отдыхать.
Есть очень красивая бухта (считаю, что лучше Начанга), но ее, кажется, собирались застраивать... Вот проеду в декабре, если она еще нетронутая, то напишу, посоветую посмотреть.
Жаль опять бегом, в заповедник опять не попаду... Завидую тем, кто едет отдыхать.
Ответить
Мы про Фукуок говорили. Там на островах, говорят, нормально. И курсы PADI (если правильно помню название). Сайт красивый, по крайней мере.
Про Нячангский дайвинг все пишут как бы помягче... не очень.
Про Нячангский дайвинг все пишут как бы помягче... не очень.
Ответить
Погода во Нячанге лучше чем Фантьете во второй половине мая.F-a-t-e : Подскажите, плииииз, ... Хошимин, Ньячанг, Фантхиет... что там с погодой (дождям во второй половине мая)?
Я ездил через УДАЛЕНО, всё ok, я рекомендую вам надо посмотреть их сайт.
Ответить
для <Коля>:
А мне не понравилось в этой компании, что не дают информации о стоимости своих услуг в полном объеме. Почему-то скрывают, что сколько стоит. Мне показалось странным. Что скрывать? Да и цены завышены, по сравнению с другими компаниях Сайгона.
А мне не понравилось в этой компании, что не дают информации о стоимости своих услуг в полном объеме. Почему-то скрывают, что сколько стоит. Мне показалось странным. Что скрывать? Да и цены завышены, по сравнению с другими компаниях Сайгона.
Ответить
Жуть какая!Сами то поняли что написали? Какие взрывы? Ныряли в начале апреля-кораллы великолепны! Рыбы были,но конечно не Красное море. Вы сами то были в Ньячанге? Народ не пугайте!Монстр : Я отнырялся на всех сайтах ньячанга, везде взрывают и рыбы очень очень мало. Каралы от динамита все поломаны и т.д. Есть видео подтверждение.
Ответить
Он только начался))))) Ожидаем окончание в ноябре<Лена> : Когда закончится сезон дождей?
Ответить
Эй, ребят!!! Может не очень все внимательно читала... Не забывайте, в июле в Нячанге - Мисс Вселенная. Билетов своими силами уже не купить. О ценах на отели в этот период, наверно, лучше тоже не говорить
Если вас и "запустит" туда какая-нибудь турфирма - наплыв народа там ожидается огроменный!!! Уж лучше в Фантьет без дайвинга, зато с серфингом. Ну, или Фокуок.
Ответить
Фан Тьет или Фукуок летом??? Нет уж, спасибо... Лучше севернее
Ответить
здравствуйте!
планирую поездку во Вьетнам в августе.
билеты уже есть, бронь в hotels-in-vietnam.com отелей подтвердили и визовую поддержку обещали сделать.
на форуме винского в черном списке прочитала негативные отзывы об этой фирме.
естессна задумалась, а стоит ли иметь с ними товарно-денежные отношения?
кто-нибудь из форумчан бронировал отели, оформлял визы через hotels@hotels-in-vietnam.com ? ответьте пожалуйста!
планирую поездку во Вьетнам в августе.
билеты уже есть, бронь в hotels-in-vietnam.com отелей подтвердили и визовую поддержку обещали сделать.
на форуме винского в черном списке прочитала негативные отзывы об этой фирме.
естессна задумалась, а стоит ли иметь с ними товарно-денежные отношения?
кто-нибудь из форумчан бронировал отели, оформлял визы через hotels@hotels-in-vietnam.com ? ответьте пожалуйста!
Ответить
для <ольга>:
Должно быть хорошо, я отдыхала в середине июня - погода была замечательная.
Должно быть хорошо, я отдыхала в середине июня - погода была замечательная.
Ответить
Монстр : для <Стрекоза>:
Вы наверно ныряли за ручку с инструктором рядом с берегом вокруг Hon Tre (винперла). Я же говорю о реальных сайтах. Дело все в том что сеть рядом с берегом не поставишь, хотя и глубоко, каралы мешаются. Да и зачем им себя утруждать! Господа рыбаки бросают взрывчатку в воду и бббббааааамммм. Им хорошо около 20% рыбы всплывает, остальная на дне, каралы в дребезги, наши уши в шоке. Я нырял на 12 сайтах ньячанга из них на трех я слышал взрывы. На одном из сайтов накрыло вторую группу, они вынуждены были экстренно всплыть, мы ныряли с другой стороны острова, нам повезло. Вот такие пироги.
Совершенно верно,там и ныряли! Зато, все что надо увидели:и рыбы и кораллы! Может быть и не надо аж на 12 сайтах,когда все рядом и без заморочек!
Ответить
Всем привет!! Знатоки, подскажите пожалуйста, хорошие и конечно не дорогие отели в Нья Чанге и Фан Тьете (главное, чтобы хороший был пляж и поближе к цивилизации). Спасибо!
Ответить
уважаемые и всезнающие!
я тут оформила APPROVAL LETTER. через одну из фирм. заполняла форму заявки на сайте.
сегодня мне прислали копию этого письма, как полагается, по мылу.
в письме ошибка в дате рождения и у меня и у мужа не корректно указан день.(02.02 - нужно 09.02, у мужа 10.10 нужно 31.10) я написала им просьбу поменять даты, вьетнамцы хотят еще денег как за новое письмо. сейчас конечно веду переписку, но если она приведет к нулевому результату, пустят ли нас на паспортном контроле в аэропорту Сайгона с несовсем корректными данными??
что делать то
блин слов нет..
я тут оформила APPROVAL LETTER. через одну из фирм. заполняла форму заявки на сайте.
сегодня мне прислали копию этого письма, как полагается, по мылу.
в письме ошибка в дате рождения и у меня и у мужа не корректно указан день.(02.02 - нужно 09.02, у мужа 10.10 нужно 31.10) я написала им просьбу поменять даты, вьетнамцы хотят еще денег как за новое письмо. сейчас конечно веду переписку, но если она приведет к нулевому результату, пустят ли нас на паспортном контроле в аэропорту Сайгона с несовсем корректными данными??
что делать то
Ответить
для pogo110:
Была аналогичная проблема (сама ошиблась в дне рождения). Проблем не возникло. И как объяснили: допускается три ошибки, только не первые буквы в фамилии и имени.
Была аналогичная проблема (сама ошиблась в дне рождения). Проблем не возникло. И как объяснили: допускается три ошибки, только не первые буквы в фамилии и имени.
Ответить
для Акулина:
спасибооо..)))
спасибооо..)))
Ответить
А подредактировать электронное письмо нет возможности? И PDF формат сейчас правится влегкую. Ну это типа на всякий случай.
Ответить
агенство должно переделать APPROVAL LETTER бесплатно(если это их ошибка и ошибка иммиграционной службы ).самим изменения не стоит вносить,проблем будет больше
Ответить
для vietnga:
а если это не ошибка агенства, а всё-таки моя? переделывать они не хотят бесплатно.
а если это не ошибка агенства, а всё-таки моя? переделывать они не хотят бесплатно.
Ответить
для foxson:
я уже думала насчет подредактировать. но не стоит всё таки нарываться на неприятности
я уже думала насчет подредактировать. но не стоит всё таки нарываться на неприятности
Ответить
Ответить
если ваша ошибка,то понятное дело,переделка не бесплатноpogo110 : для vietnga:
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18