Вопрос к знатокам

Дано:
Начальник мужа и его жена в январе-феврале хотят поехать на 2 недели во Вьетнам
Ничего не знают о стране
Ин.языками не владеют
Вид отдыха: пляжно-познавательный (больше, конечно, пляжный)
Отель: хотят твердую четверку. Обязательные условия: наличие бассейна и европейской кухни
ПОМОГИТЕ! Во сколько может обойтись путевка? Как там с гидами? Какие есть интересные экскурсии? Возможно ли самостоятельное (на арендованной машине) передвижение? Сколько, примерно, брать денег с собой (чтобы без особого шика)?
Буду очень признательна за ответ(ы).
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
а на близ лежащие стоит смотаться? :D
На ближайших островах дайвинг. Посмотрите сайты в гугле "diving Vietnam".
Есть очень красивая бухта (считаю, что лучше Начанга), но ее, кажется, собирались застраивать... Вот проеду в декабре, если она еще нетронутая, то напишу, посоветую посмотреть.
Жаль опять бегом, в заповедник опять не попаду... Завидую тем, кто едет отдыхать.
Мы про Фукуок говорили. Там на островах, говорят, нормально. И курсы PADI (если правильно помню название). Сайт красивый, по крайней мере.
Про Нячангский дайвинг все пишут как бы помягче... не очень.
F-a-t-e : Подскажите, плииииз, ... Хошимин, Ньячанг, Фантхиет... что там с погодой (дождям во второй половине мая)?
Погода во Нячанге лучше чем Фантьете во второй половине мая.
Я ездил через УДАЛЕНО, всё ok, я рекомендую вам надо посмотреть их сайт.
для <Коля>:
А мне не понравилось в этой компании, что не дают информации о стоимости своих услуг в полном объеме. Почему-то скрывают, что сколько стоит. Мне показалось странным. Что скрывать? Да и цены завышены, по сравнению с другими компаниях Сайгона.
Монстр : Я отнырялся на всех сайтах ньячанга, везде взрывают и рыбы очень очень мало. Каралы от динамита все поломаны и т.д. Есть видео подтверждение.
Жуть какая!Сами то поняли что написали? Какие взрывы? Ныряли в начале апреля-кораллы великолепны! Рыбы были,но конечно не Красное море. Вы сами то были в Ньячанге? Народ не пугайте!
Когда закончится сезон дождей?
<Лена> : Когда закончится сезон дождей?
Он только начался))))) Ожидаем окончание в ноябре :D :D
Эй, ребят!!! Может не очень все внимательно читала... Не забывайте, в июле в Нячанге - Мисс Вселенная. Билетов своими силами уже не купить. О ценах на отели в этот период, наверно, лучше тоже не говорить :D Если вас и "запустит" туда какая-нибудь турфирма - наплыв народа там ожидается огроменный!!! Уж лучше в Фантьет без дайвинга, зато с серфингом. Ну, или Фокуок.
Фан Тьет или Фукуок летом??? Нет уж, спасибо... Лучше севернее :D :D
здравствуйте!

планирую поездку во Вьетнам в августе.
билеты уже есть, бронь в hotels-in-vietnam.com отелей подтвердили и визовую поддержку обещали сделать.
на форуме винского в черном списке прочитала негативные отзывы об этой фирме.

естессна задумалась, а стоит ли иметь с ними товарно-денежные отношения?

кто-нибудь из форумчан бронировал отели, оформлял визы через hotels@hotels-in-vietnam.com ? ответьте пожалуйста!
хочу в июле поехать в ньячанг, как там с погодой в это время года?
для <ольга>:

Должно быть хорошо, я отдыхала в середине июня - погода была замечательная.
для ирины
ирина, а что вы можете сказать при отель Софитель и про Ана Мандару? Куда лучше поехать?
Монстр : для <Стрекоза>:
Вы наверно ныряли за ручку с инструктором рядом с берегом вокруг Hon Tre (винперла). Я же говорю о реальных сайтах. Дело все в том что сеть рядом с берегом не поставишь, хотя и глубоко, каралы мешаются. Да и зачем им себя утруждать! Господа рыбаки бросают взрывчатку в воду и бббббааааамммм. Им хорошо около 20% рыбы всплывает, остальная на дне, каралы в дребезги, наши уши в шоке. Я нырял на 12 сайтах ньячанга из них на трех я слышал взрывы. На одном из сайтов накрыло вторую группу, они вынуждены были экстренно всплыть, мы ныряли с другой стороны острова, нам повезло. Вот такие пироги.

Совершенно верно,там и ныряли! Зато, все что надо увидели:и рыбы и кораллы! Может быть и не надо аж на 12 сайтах,когда все рядом и без заморочек!
Всем привет!! Знатоки, подскажите пожалуйста, хорошие и конечно не дорогие отели в Нья Чанге и Фан Тьете (главное, чтобы хороший был пляж и поближе к цивилизации). Спасибо!
уважаемые и всезнающие!

я тут оформила APPROVAL LETTER. через одну из фирм. заполняла форму заявки на сайте.
сегодня мне прислали копию этого письма, как полагается, по мылу.
в письме ошибка в дате рождения и у меня и у мужа не корректно указан день.(02.02 - нужно 09.02, у мужа 10.10 нужно 31.10) я написала им просьбу поменять даты, вьетнамцы хотят еще денег как за новое письмо. сейчас конечно веду переписку, но если она приведет к нулевому результату, пустят ли нас на паспортном контроле в аэропорту Сайгона с несовсем корректными данными??

что делать то ??? блин слов нет..
для pogo110:
Была аналогичная проблема (сама ошиблась в дне рождения). Проблем не возникло. И как объяснили: допускается три ошибки, только не первые буквы в фамилии и имени.
для Акулина:
спасибооо..)))
А подредактировать электронное письмо нет возможности? И PDF формат сейчас правится влегкую. Ну это типа на всякий случай.
агенство должно переделать APPROVAL LETTER бесплатно(если это их ошибка и ошибка иммиграционной службы ).самим изменения не стоит вносить,проблем будет больше
для vietnga:
а если это не ошибка агенства, а всё-таки моя? переделывать они не хотят бесплатно.
для foxson:
я уже думала насчет подредактировать. но не стоит всё таки нарываться на неприятности
:D Ну напишите хоть один отзыв ою отеле SEA LION BEACH RESORT & SPA 4*..... интересует особенно его удаленность от всей инфраструктуры, т.е. от Фантьета (Муй ны).....я ни где не нахожу его на карте....там просто мне показалось, что очень светлые номера, а это для меня очень важно, не люблю темень))) Ну фто....кто чем поможет :D ???
pogo110 : для vietnga:
а если это не ошибка агенства, а всё-таки моя? переделывать они не хотят бесплатно.
если ваша ошибка,то понятное дело,переделка не бесплатно