вопрос к эксперту планирую поездку на пол года

Добрый день всем читателям!

Вопрос вобщем заключается в следующем.
Планирую поехать во вьетнам на 6 месяцев, только отдых совмещая с работой. У меня есть 600 долларов в месяц на все про все, ибо сдаю квартиру тут и еду туда. в какую цену можно снять квартиру, сколько денег нужно на питание, и самое главное как обстоят дела с интернетом ? интернет нужен в квартире выделенный канал. Шиковать не собираюсь в виду ограниченности по финансам. отсюда вопрос можно ли прожить там не бедствую на эти деньги ?? планирую ехать в Ханой или в Сайгон, но вообще хотелось бы жить рядом с морем, если кто-нибудь посоветует другой город который удовлетворяет моим возможностям буду очень благодарен. и Вот еще как там в плане безопасности для туристов ?.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Natanson :

ну уж не дороже, чем в Сайгоне.Жизнь в Ханое дешевле..Один минус- там зимой холодно...а следовательно , нужна теплая одежда...а она денег стоит...
Продукты в Ханое дороже,дороже фрукты и в кафешках, если питаться на тротуаре, тогда другое дело, но не все могут есть в антисанитарных условия.
Это несколько лет назад в Ханое было дешевле,я деже не верила,что все так изменилось.
Дорый Вечер
Приехал )
думаю все волнения были напрасны

Скажите пожалуста в каких Кафе висят обьявления - видел только один раз одно - Продавались два Мотоцыкла Минск

Меня интересует-таки жильё

раз я здесь на долго
нужно из отэля перезжать - хотя он из тех который бы посоветовал
8 долларов в сутки

теперь меня не пугает район 7
и пока незнаю что может напугать

ПС.один раз пытались ограбить
пронесло
стал опытнее
держите ухо,примерно, в остро хоть здесь всё " расслабленно и позитивно "
Если не пугает 10 минут от 7 района,а цена в три раза ниже, очень чистые дома, магазины,кафешки,автобус у дома, охрана- могу дать контакты.
При поиске квартиры сразу обращайте внимание на возможность регистрации, не все могут зарегистрировать. Можно искать по объявлениям в газете,очень важна охрана и видеонаблюдение.