Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
виза на 3 месяца
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает, нужно ли в аэропорту по прилету из России платить сбор за визу если она на 3 месяца. Знаю точно, что россияне не платят сбор в 25 долларов(сами не платили ни разу), но мы хотим поехать на 3 месяца и визу сделать с многократным въездом и выездом(на всякий случай)Знаю что не нужна виза для россиян, знаю, что можно выехать и въехать снова и опять 2 недели, но решили так.. Пусть будет

Ответить

Граждане РФ в аэропорту платить за визу не должны.Ninel73 :Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает, нужно ли в аэропорту по прилету из России платить сбор за визу если она на 3 месяца. Знаю точно, что россияне не платят сбор в 25 долларов(сами не платили ни разу), но мы хотим поехать на 3 месяца и визу сделать с многократным въездом и выездом(на всякий случай)Знаю что не нужна виза для россиян, знаю, что можно выехать и въехать снова и опять 2 недели, но решили так.. Пусть будет
Ответить
да я знаю. но при заказе многократной визы на 3 месяца засомневалась. А то буду на таможне споритьКим Ка :Граждане РФ в аэропорту платить за визу не должны.Ninel73 :Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает, нужно ли в аэропорту по прилету из России платить сбор за визу если она на 3 месяца. Знаю точно, что россияне не платят сбор в 25 долларов(сами не платили ни разу), но мы хотим поехать на 3 месяца и визу сделать с многократным въездом и выездом(на всякий случай)Знаю что не нужна виза для россиян, знаю, что можно выехать и въехать снова и опять 2 недели, но решили так.. Пусть будет

Ответить
Про принципе то для получения визы для Русских без платно. Вот это закон Вьетнама. Но может быть иногда таможня хотят мешать и брать денги от Вас, тогда Они оставляют вашие паспорта постоянно последние и Вы очень долго ждёте. Это совсем не много, не часто .... но бывают.Ninel73 :да я знаю. но при заказе многократной визы на 3 месяца засомневалась. А то буду на таможне споритьКим Ка :Граждане РФ в аэропорту платить за визу не должны.Ninel73 :Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто знает, нужно ли в аэропорту по прилету из России платить сбор за визу если она на 3 месяца. Знаю точно, что россияне не платят сбор в 25 долларов(сами не платили ни разу), но мы хотим поехать на 3 месяца и визу сделать с многократным въездом и выездом(на всякий случай)Знаю что не нужна виза для россиян, знаю, что можно выехать и въехать снова и опять 2 недели, но решили так.. Пусть будет
Ответить
для Nhikolai: я вам написала в личку. В том году с нам ничего не просили на таможне. Теперь другой вопрос... можно у вас поинтересоваться? В этом году мы будем во Вьетнаме чуть больше 3х месяцев. Не хочется продлевать 3х месячную визу(там буквально 1 неделя) Прилетаем 16 ноября а улетаем 23 февраля. Так вот: Можно ли оформить визу не с 16 ноября, а с 23-24 ноября. Не будет ли проблем на таможне? Ведь россиянам 2 недели разрешено находиться без визы во Вьетнаме . Спасибо за будущий ответ
Ответить
Проще приехать, жить без визы 15 суток, за это время оформить визу на 3 месяца.
Ответить
Недавние обсуждения
- Шоппинг во Вьетнаме 06 май 2019 04:59
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30