Высокогорная таинственная экскурсия. Кто был?

Предложили вот такую экскурсию. Кто был? Стоит ли?
ВЫСОКОГОРНЫЙ ТУР
Два дня, одна ночь
Первый день
В 6-00 мы забираем Вас из отеля на комфортабельном микроавтобусе с кондиционером и начинаем наше путешествие в горный Вьетнам.
После традиционного вьетнамского завтрака с супом Фо, мы прибудем в деревню, все жители которой занимаются производством кирпича. Вы увидите весь не механизированный процесс создания кирпича в высоких специальных печках.
Далее по маршруту Вы увидите остатки американской военной тренировочной базы, плантации кофе, душистого перца, каучуконосной гивеи.
В 14-00 мы прибудем к одному из самых красивых озер Юго-Восточной Азии - LAK LAK, на берегу, которого, среди цветущих лотосов, в уютном ресторане Вам предложат вкусный обед.
В 16-00 Вас ждет незабываемый часовой переход на слонах через озеро.
Вечером, после ужина можно разместиться на отдых в бунгало или в национальных «длинных» домах.
В одном из традиционных, для этой части Вьетнама, длинных домов, фольклорный коллектив покажет свое красочное мистическое выступление.

Второй день

Посещение самого большого и полноводного водопада во Вьетнаме DRAY SAP, прогулки по настоящим джунглям с огромным разнообразием флоры и фауны. Водопад DRAY SAP, можно смело сравнить со всемирно известным Ниагарским. В одном месте вода и ветер за тысячи лет создали для нас красивейшую каменную галерею под водопадом, которая позволяет созерцать водопад изнутри и принимать «водяной массаж»
Во время пеших переходов по джунглям придется несколько раз переходить бурную реку по деревянным подвесным мостам.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Мистер Ко : И слоны, что немаловажно!
Да, я тут уже.
Мистер Ко : Исходя из сказанного мной выше, музыка тут звучит не вьетнамская
Не вьетнамская, русская народная похоже.
Мистер Ко : Простите, если что не так.
Да ничего, бывает.
Очень остроумно! Ржунимагу!!!! :D :D :D :D
для snussmumrik:
1)за 2 часа.
2)2 -2.30(достаточно)
3)безопано,если отель выше 3х звёзд.(впринципе и в мини отелях ,безопано,но чем чёрт не шутит)-я в мини отелях деньги буру с собой.
4)менять всё на багсы))))вьетнамские деньги(кроме мелочи)-не мокнут))) :D
тут предётся думать самим :D
5)Носить сумку на поясе безопасно!99процентов.
6)Могут вырвать видеокамеру,так -же содрать сумку,цепочку,фотик и тд...(мало,таких случаев но есть)
7)(имеется ввиду ритуальное действие)-змею,вы так же сможете отведать в городе!есть специальные рестораны!Если вдруг заплывёте на меконг,то там готовят змею вкуснее всего(где я пробовала)
8)В таком случаее, берите всю посуду дома)))(шутка,иначе я не смогла ответить)
10)И те и другие ,смотря ,что покупать будете,если в деревне сахарный тросник,за 3 тыщи купите .А дадите 100тыщь,конечно она будет по соседям сдачу искать до вечера.
11)давать.
12)давать.
для катейшел:
Вернулся уже snussmumrik и полон впечатлений.
Это хорошо,я просто недав :D но на форум забрела,ещё плохо орентируюсь,сори.