Вьетнам - Отдых подходящий с 01 04 2010 - 30 09 2010

Здравствуйте Уважаемые путешественники !
Как хорошо когда есть возможность С Вами пообщаться на этот форум - меня зовут Tran Xuan Trang - Друзьзя назвали София - Живу и работаю в городе Хо Ши мина - люблю путеществовать и очень люблю россию в которой жила учила и работала почти 11 лет
По Всей стране Вьетнама почти уже прибывала - А В России была в Москве - Санк петербург - Оренбург - Уфа - саратов - Ростов на дону - Крым - Симфирополе - Владивосток - Косомолск на амуре В Украине была в Киеве - Харкове - донекц - Мариуполь ............. и еще очень желаю побывать в других городах российских - Буду очень признательно Если кто то поможет оформить визу в Украине из Вьетнама
По 01 04 2010 - 30 09 2010 Очень много отлелей снижают стоимость на размещение ( в Хо ши Мине - В Фантхите - В Нячанге .......) Надо отдыхать в Вьетнаме в это же время - У Вас будет дешевая путевка с хорошим сервисом на Трансфер питание и чемболее У Нас лето - все фрукты по Вашему вкурсу будет
Выдите пожалуйста На форум - посмотрите некоторые фото в некоторых курортах отдыха в Вьетнам
К сожелению на эту страницу У Меня не получилось прслать Вам
Буду раду очень к Любой вашей новости
Приезжаете отдыхать К Нам - буду с удовольствием Вам рекомадовать
С Уважением
Суан Чанг
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!