Вьетнам для молодежи!!!

Добрый день!
Мы с сестрой собираемся слетать во Вьетнам где-то в начале сентября, выбрали для себя отдых в Хойане/Дананге + Сайгон, по отзывам я посмотрела, что Хойан - это самый культурный центр Вьетнама, нам хочется, не тупо отдыхать на пляже, а походить, погулять, что-то посмотреть, совершить покупки, а еще хочется дискотек (Хотя бы иногда).
Подскажите, пожалуйста, стоит ли нам лететь именно во Вьетнам, и куда именно?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Буду рада любой инф-ции, да, и как там вообще с погодой в первой половине сентября?
скажите, актуален ли для вас этот вопрос все еще? с удовольствием расскажу подробности отдыха, поскольку сама живу во Вьетнаме и могу посоветовать вам много прекрасных мест )
Яна М. : нам хочется, не тупо отдыхать на пляже, а походить, погулять, что-то посмотреть, совершить покупки,
Это вам удастся.
Яна М. : а еще хочется дискотек
А вот с этим большая напряженка :D :D
Ole : скажите, актуален ли для вас этот вопрос все еще? с удовольствием расскажу подробности отдыха, поскольку сама живу во Вьетнаме и могу посоветовать вам много прекрасных мест )
Да, этот вопрос актуален, хочется получить по максимуму инф-ции, действительно ли там скучно молодежи? как разнообразить свой досуг во Вьетнаме, особенно вечерами?
Мы присмотрели для себя центр.Вьетнам - Хойань-Дананг, в какое время туда лучше ехать?
К сожалению, про эти города я ничего рассказать не могу, моя экспертная область - это Фан Тхиет, курорт Муи Не и Сайгон. Если интересно, скажите - в Муи Не сейчас как раз расцвет молодежной тусовки, правда ее объединяет спорт (все виды серфинга), но вечерами отдыхать хочется всем, так что есть несколько популярных среди молодежи мест!
для Ole:
Здравствуйте, Ole! Подскажите популярные места для молодежи в Муйне. Заранее благодарна!!!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Яна М. : Добрый день!
Мы с сестрой собираемся слетать во Вьетнам где-то в начале сентября, выбрали для себя отдых в Хойане/Дананге + Сайгон, по отзывам я посмотрела, что Хойан - это самый культурный центр Вьетнама, нам хочется, не тупо отдыхать на пляже, а походить, погулять, что-то посмотреть, совершить покупки, а еще хочется дискотек (Хотя бы иногда).

Если хотите побывать в центре Вьетнама, то смотреть надо Хуэ, Мишон, Хойан и Дананг, на Сайгон время оставить.Центр очень интересный, а в Дананге хороший пляж, отличная природа и будут замечательные фотографии.
Яна М. : Добрый день!
выбрали для себя отдых в Хойане/Дананге + Сайгон, по отзывам я посмотрела, что Хойан - это самый культурный центр Вьетнама, нам хочется, не тупо отдыхать на пляже, а походить, погулять, что-то посмотреть, совершить покупки, а еще хочется дискотек (Хотя бы иногда).
Из всех городов Вьетнама, где я была в этой стране, Хойан понравился больше всех. Самый неповторимый город :D . Имеет свое неповторимое лицо. Надеюсь на повторное возвращение туда. А Дананг вообще не понравился. Единственное место которое впечатлило - музей чамской культуры. Отель и пляж понравились очень (Санди Бич).
:D
Популярные ночные места для молодежи в Муине это Wax, Snow, Jibe's, Pogo и (редко) Hollywood :D Там периодически проходят ночные тусовки (все остальное закрывается часов в 10 вечера), дэнсинг, дринкинг, коннектинг и другие слова которые здесь писать далее неприлично.
Это если вы, конечно, караоке попеть не любите, потому как для вьетнамской молодежи самое крутое развлечение здесь это sing-sing-sing.
А, ну еще для парочек популярным является ночной берег моря :D
для koka:
Спасибо большое за информацию! :D
Ole : К сожалению, про эти города я ничего рассказать не могу, моя экспертная область - это Фан Тхиет, курорт Муи Не и Сайгон. Если интересно, скажите - в Муи Не сейчас как раз расцвет молодежной тусовки, правда ее объединяет спорт (все виды серфинга), но вечерами отдыхать хочется всем, так что есть несколько популярных среди молодежи мест!
Подскажите пожалуйста какие именно места популярны среди молодежи в Муй не??? :D
водителям гусеничной военной техники: 2 поста выше

Яна, мне искренне интересно - а какие еще города были в тех отзывах, которые Вы читали??? И почему, чем HoiAn оказался приоритетней их???
ren13 : водителям гусеничной военной техники: 2 поста выше

Яна, мне искренне интересно - а какие еще города были в тех отзывах, которые Вы читали??? И почему, чем HoiAn оказался приоритетней их???
Вот тоже не очень могу понять почему именно Хоян? Хотя мне показалось, что вроде о Ханое речь шла))) В любом случае Ханой просто не люблю, а Хоян - безусловно красивое место, но тратить на него надо не более дня. Очень люблю этот "южный центр" Вьетнама. Но в связке: Дананг ( там проще всего останавливаться, еще и пляжи есть)- Хоян-Мишон-мраморные горы- и.. Хюэ. В Хюэ надо ехать из Дананга дня на 3. Он на за перевалом. Сама поездка через перевал чего еще стоит! Только надо просить, чтоб везли не через тунель, а через сам перевал. По времени одно и то же. Для познавательного тура - это самое лучшее, чтоб и быстро ( за неделю) и интересно и с возможностью отдыха на море. А вот если только пляжный отдых - то это Муине ( ну если Дайвинг не любите).