Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вьетнам без визы подскажите
Здравствуйте!Кто может подскажите, хотим съездить во Вьетнам на 32 дня, на 15 день хотим выехать в Лаос, могут ли быть проблемы на границе если у нас не будет визовой поддержки и обязательно ли надо оформлять визу если точно выезжаем на 15 день и вернемся во Вьетнам дня через 3
Ответить
29 сообщений
Совсем не очевидно. В таком плане вопрос не ставился, но обязательно спрошу.адвокат Махитин :для yuriy555:
По билетам в Камбоджу - вроде бы очевидно, что нужен билет на выезд из Вьетнама, не обязательно строго обратный.
Но слабо представляю как можно на регистрации купить билет в Камбоджу
А как быть с "Катарцами" и "Эмирэйтс"? Они точно не посадят.
Ответить
yuriy555 -пишет.
а письмо визовой поддержки я уже не успевал сделать
----------------------------------------------------------------------
Что значит неуспевали,срочная поддержка делается за день,можно и в аэропорту распечатать.
Что значит неуспевали,срочная поддержка делается за день,можно и в аэропорту распечатать.
Ответить
У меня был билет в Бангкок, но за два дня до отлета во Вьетнам поездка в Таиланд отменилась.катейшел :yuriy555 -пишет.
Жадные турагенты за срочное изготовление письма визовой поддержки запросили 160 долларов за одного, а было нас четверо. Уж Вы то знаете мое отношение к т.н. турбизнесу наших соотечественников за рубежом
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Андрей, здравствуйте!
Возможно ли оформить визу на 4-5 месяцев?
Для этого тоже достаточно оформить визовую поддержку заранее, до выезда?
Помнится, Вы где-то писали, что можете помочь с визовой поддержкой?
Заранее благодарю!
Андрей, здравствуйте!
Возможно ли оформить визу на 4-5 месяцев?
Для этого тоже достаточно оформить визовую поддержку заранее, до выезда?
Помнится, Вы где-то писали, что можете помочь с визовой поддержкой?
Заранее благодарю!
Ответить
Ранее, в незапамятные времена можно было получить визу на въезд в СРВ на полгода (6мес.), но времена эти канули в лету; если мне не изменяет память, отмена долгой визы странным образом совпала с закрытием Черкизовского рынка в Мск и с высылкой некоторого количества вьетнамских нелегалов из РФ.Феличита :для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Андрей, здравствуйте! Возможно ли оформить визу на 4-5 месяцев? Для этого тоже достаточно оформить визовую поддержку заранее, до выезда? Помнится, Вы где-то писали, что можете помочь с визовой поддержкой?
На сегодня Ваш вопрос решается таким образом - Вы заказываете "приглашение" сроком на три месяца, а по истечении визы продлеваете пребывание еще на нужное Вам время - на месяц или на три. С визовой поддержкой помочь смогу, но в личке.
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18