Вьетнам - август 2009!!!

Отзовитесь, кто собирается в августе во Вьетнам?
Собираемся с 8 по 23 августа в НхаТрагн (Нячанг) через Ханой.
Кто уже не первый раз едет, по такому маршруту, отзовитесь.
В Ханое приглянулся Hanoi Lucky Hotel - Hanoi No.47 Ngo Huyen, Hoan Kiem на переночевать
ночь-другую.
Кто что-нить может рассказать об этом?
Будем признательны, возможно пересечемся - пообщаемся. :D

Евгений Смирнов и семья.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Мы собираемся всем семейством ( 2 взр и 2 детей), но в Фантьет и с 17 августа по 7 сентября!
Самые хорошие лтели 3* в Фантхиете:
BAMBOO VILLAGE RESORT
BON BIEN RESORT
CHAM VILLAS
HOANG NGOC RESORT
OCEAN STAR RESORT
PALMIRA RESORT
SAIGON MUI NE RESORT
SUNNY BEACH RESORT
SWISS VILLAGE RESORT
Муйне далеко от Фантхиете 20км. Там комплекс курортов - спокойное море ...
Там есть бтобусы подедут в центр Фантхиета - очень дешевый - 6 руб/1 билет
Фантхиет - это мой город. Поэтому если у Вас возкнинут вопросы, пожалуйста обращаете ко мне по нашему адресу ***** :D
Отели в Нячанге:
Evason Hideaway - Ninh Van Bay - 6-star
Ana Mandara - 5-star
Vinpearl Resort - Hon Tre Island - 5-star
Sunrise Beach - 4-star
Novotel Nha Trang - 5-star
White Sand Doc Let Resort
Yasaka Hotel - 4-star
Diamon Bay - 5-star
Asia Paradise Hotel - 4-star
Мне очень интересуется с курортом Vinpearl Resort & Spa. Пока в Vinpearl Resort есть много интересные условия - ужины и обеды и завтраки - безплатно (до 31 августа). Я был там несколько раз. Я очень понравилось!!!
Если у Вас возкнинут вопросы, пожалуйста обращаете ко мне по моему адресу *****
Nhikolai : Отели в Нячанге:
Evason Hideaway - Ninh Van Bay - 6-star
Ana Mandara - 5-star
Vinpearl Resort - Hon Tre Island - 5-star
Sunrise Beach - 4-star
Novotel Nha Trang - 5-star
White Sand Doc Let Resort
Yasaka Hotel - 4-star
Diamon Bay - 5-star
Asia Paradise Hotel - 4-star
Мне очень интересуется с курортом Vinpearl Resort & Spa. Пока в Vinpearl Resort есть много интересные условия - ужины и обеды и завтраки - безплатно (до 31 августа). Я был там несколько раз. Я очень понравилось!!!
Если у Вас возкнинут вопросы, пожалуйста обращаете ко мне по моему адресу *****.

Интересно, почему в Муйне вы показали 3* отели, а в Нячанге только распальцеваные отели???
Я вот нашел в Нячанге еще и такие отели.
BAO DAI VILLA Hotel***
HAI YEN Hotel***
DONG PHUONG Hotel***
VIEN DONG Hotel***
PHU QUY 2 Hotel***
OLYMPIC HOTEL***
QUE HUONG Hotel***
GREEN Hotel***
THE LIGHTS HOTEL***
HOANG DANG HOTEL***.

Когда собирался бронировать отель от Винперла отказался категорически, т.к. , на троих в сутки мне посчитали больше 300 бакинских,объяснив это тем, что троих (2 + 1доп.кровать) можно разместить только в сьютах))) :D
Тем более за такие деньги только спать в отеле, а остальное время находиться на экскурсиях и пляже????
Проще купить входной билет на остров.
sea00 :
Интересно, почему в Муйне вы показали 3* отели, а в Нячанге только распальцеваные отели???
Я вот нашел в Нячанге еще и такие отели.
Возможно я немного ошибаюсь, так как не знаю Нячанг хорошо, но одна из проблем отдыха там состоит в том, что большинство отелей расположены в городе, т.е. далеко не на первой линии. И до пляжа (чаще всего городского) вам придется ходить. ПОэтому как "пляжные" отели там действительно, в основном, выступают дорогие 4х - 5-ти звездники и островные. В Муине - наоборот. Практически все на первой лдинии (сама структура такая), так что там можно найти как дешевые, так и дорогие.
Galka :
Возможно я немного ошибаюсь, так как не знаю Нячанг хорошо.

Galka!!! Извините, но к Вам у меня нет претензий! Этот вопрос был адресован Nhikolai :D

Смотрел по карте, получается у всех отелей в Нячанге на первой линии, все равно пляж расположен через дорогу.
Я не говорю про Винперл, Вилд Бич, Зок Лет и как мне показалось у Бао Дай Вилла. Кстати в Нячанге, главная трасса
походит как раз по первой линии, в аккурат напротив окошек и балконов номеров с видом на море :D . Так может лучше селиться на второй линии? Конечно на пляж надо будет проитись маленько.
sea00 :
Так может лучше селиться на второй линии? Конечно на пляж надо будет проитись маленько.
Если честно, я тогда не понимаю - зачем вообще в Нчанге селиться). Кстати, BAO DAI VILLA Hotel имеет свой маленький пляж. Только надо спуститься по ступенькам. Там же кафе - бар. Останавливались лет 5 назад, очень понравился. Правда, с 5ти звездниками - не сравнить. Ни по условиям ни по обслуживанию, ни по количеству народа :D
Galka :
Если честно, я тогда не понимаю - зачем вообще в Нчанге селиться). Кстати, BAO DAI VILLA Hotel имеет свой маленький пляж. Только надо спуститься по ступенькам. Там же кафе - бар. Останавливались лет 5 назад, очень понравился. Правда, с 5ти звездниками - не сравнить. Ни по условиям ни по обслуживанию, ни по количеству народа :D
Зато по истории самый замечательный.
Nhikolai дал хорошие отели,но все же не перечислить. Недорогих отелей в Нячанге очень много и места есть всегда, сложнее с дорогими.
Ким Ка :

Зато по истории самый замечательный.
Nhikolai дал хорошие отели,но все же не перечислить. Недорогих отелей в Нячанге очень много и места есть всегда, сложнее с дорогими.
Да, это точно :D
Просто я иногда задаю себе вопрос - стоит ли лететь во Вьетнам за бешеные деньги и останавливаться в чиповых отелях. Если уж платишь - то получай на всю катушку. То что хорошо нам, не всегда хорошо туристам.
А у туристов самые разные запросы. Иностранцы не стесняются самых низких цен,наши многие туристы и челноки выбирают из самого дорогого,хотя есть отличные отели средней стоимости. Хороший отель создает хорошее впечатление о отдыхе, но и проводить ночь в отеле по стоимости путешествия в Камбоджу не всех устраивает.
Galka :
Если честно, я тогда не понимаю - зачем вообще в Нчанге селиться :D
Понырять с аквалангом. В Муйне, как мне сказали дайвинга нет, в Нячанге по лучше.
На Фу Куок, тоже дайвинг есть, но мы туда не планируем поездку. :D
sea00: BAO DAI VILLA нормальный отель на первой линии были в мае цена за номер от 25 до 80долл красивый вид на Нячанг много зелени и тишина а в центре шумно
sea00 :
Понырять с аквалангом. В Муйне, как мне сказали дайвинга нет, в Нячанге по лучше.
На Фу Куок, тоже дайвинг есть, но мы туда не планируем поездку. :D
если с аквалангом, то конечно! Тогда может стоит вообще какие-нибудь гесты уже на месте смотреть, чтоб поближе к станции.
Galka :

Тогда может стоит вообще какие-нибудь гесты.........
Примерно так собрался сделать. Правда для начала забронировал 3-х местн. на 2 ночи Green в Нячанге, а потом
"будем посмотреть", может переедем в BAO DAI, а может на пару дней в Фанранг "забуримся", в Фанранге говорят
хороший отель есть кажется Ниньчи называется.
Правда там цены от 70-200 уев/сутки. Но думаю если с дайвингом не "вставит", то туда обязательно смотаемся.
Ездили примерно по такому же маршруту Ханой-ньячанг-сайгон-ханой.
В ханое если не собираетесь ехать в халонг в принципе можно и полдня потратить. а рейсом на 16-40 ароде улететь в нячанг.
В ньячанге есть контакты кто сдает комнаты вторая полоса. 20-45 долларов в сутки, может сейчас и меньше. Отели всяко дороже. пишите если будут вопросы.
Ездили в мае по маршруту ханой-нъячанг-сайгон-ханой. в ханое долго бы не советовал оставатся. все таки на море лучше.
в нъячанге можно комнату снять 20-45 долларов в сутки (за комнату а не за человека), всяко дешевле отелей. или приехать и самому походить поискать.
мы жили в QUE HUONG Hotel*** в принципе понравилось. пишите если есть вопросы по ценам, постараюсь помочь.
АндрейМ : Ездили в мае по маршруту ханой-нъячанг-сайгон-ханой.
А вы летели из Владивостока какой компанией?
Владавиа или корейцами?
Какие впечатления от авиаперевозчика?
sea00 :

Примерно так собрался сделать. Правда для начала забронировал 3-х местн. на 2 ночи Green в Нячанге, а потом
"будем посмотреть", может переедем в BAO DAI, а может на пару дней в Фанранг "забуримся", в Фанранге говорят
хороший отель есть кажется Ниньчи называется.
Правда там цены от 70-200 уев/сутки. Но думаю если с дайвингом не "вставит", то туда обязательно смотаемся.
В Фанранге отличный курорт Денгион около 42 за номер.
Вл-к- Ханой Владавиа. впечатление так себе..как во всей россии.

по въетнаму - въетнамские авиалинии. в принципе нормально. перелеты не долгие.
для sea00:
Мы с мужем собираемся с 13 августа в Ньячанг
Отель выбрали Evason Ana Mandara
Он прям у моря ,нет никакой дороги
к тому же уних есть там акции разные, правда через агенство получилось выгоднее бронировать - для агенств у них другие тарифы- платишь на 2 ночи меньше, т.е. мы там будем
10 дней, а платим за 7
Fire-L : для sea00:
Мы с мужем собираемся с 13 августа в Ньячанг.......
Понятно!
Нырять не собираетесь?
для sea00:
даже не знаю)))
я и плавать-то не умею, а муж наверное будет
Да еще вопрос к знающим))
мы летим в Нячанг через Ханой,
в аропорту между рейсами будет 2 часа,
хватит ли этого времени, чтобы на внутренний рейс успеть
и куда там идти, сколько не пыталась нигде не нашла схему аэропорта(
Fire-L : для sea00:
Отель выбрали Evason Ana Mandara
Так Evason или Anamandara?

Насколько я понимаю это два разных "распальцеванных" отеля. Просто находятся рядом, а может я и ошибаюсь.