Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам или двухнедельное приключение.
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Вьетнам - август 2009!!!
Отзовитесь, кто собирается в августе во Вьетнам?
Собираемся с 8 по 23 августа в НхаТрагн (Нячанг) через Ханой.
Кто уже не первый раз едет, по такому маршруту, отзовитесь.
В Ханое приглянулся Hanoi Lucky Hotel - Hanoi No.47 Ngo Huyen, Hoan Kiem на переночевать
ночь-другую.
Кто что-нить может рассказать об этом?
Будем признательны, возможно пересечемся - пообщаемся.
Евгений Смирнов и семья.
Собираемся с 8 по 23 августа в НхаТрагн (Нячанг) через Ханой.
Кто уже не первый раз едет, по такому маршруту, отзовитесь.
В Ханое приглянулся Hanoi Lucky Hotel - Hanoi No.47 Ngo Huyen, Hoan Kiem на переночевать
ночь-другую.
Кто что-нить может рассказать об этом?
Будем признательны, возможно пересечемся - пообщаемся.
Евгений Смирнов и семья.
Ответить
36 сообщений
там два Evason
у нас на всех сайтах напутано, я сама с ними разбиралась)))
самый дорогой Evason Hideaway
другой этой же сети Evason Ana Mandara & Six Senses
находятся они не так уж рядом
Evason Hideaway- самый дорогой, но дальше всех и очень неудобно от центра Нячанга
Evason Ana Mandara - ближе к центру и ничем не хуже,
по-крайней мере мне понравился)
у нас на всех сайтах напутано, я сама с ними разбиралась)))
самый дорогой Evason Hideaway
другой этой же сети Evason Ana Mandara & Six Senses
находятся они не так уж рядом
Evason Hideaway- самый дорогой, но дальше всех и очень неудобно от центра Нячанга
Evason Ana Mandara - ближе к центру и ничем не хуже,
по-крайней мере мне понравился)
Ответить
HAI YEN Hotel*** как этот отель кто был раскажите!
Ответить
Мне его и GREEN рекомендовал, один руководитель турфирмы из Сайгона.прим : HAI YEN Hotel*** как этот отель кто был раскажите!
Но мы решили в GREEN, т.к. у "ласточки", главный вход со стороны моря, т.е.
окна на море также выходят на основную трассу, которая проходит вдоль берега, по боялись что уснить будет сложно.
В прошлом году знакомые отдыхали в Нячанге, одни в Винперле (дорого, но тихо), другие в городе дешево и шумно (отель не знаю). Бронировал на 2 ночи, чтобы с ориентироваться, не понравится, в другой отель переберемся где по тише.
Ответить
Мы собираемся!
Я и моя жена, с 3 по 17 августа. Фантьет. Отель Seahorse.... рядом с Swiss.
Приходите в гости, зажгем по нашему
Моя ася... *****
Моя ася... *****
Ответить
от seahorse до swiss village около километра, минут 15 пехомchef75 : Мы собираемся!
Моя ася... *****
Ответить
[QUOTE]Fire-L:
для sea00:
Мы с мужем собираемся с 13 августа в Ньячанг...
Я была в Ана Мандара в мае в рекламнике. Отель очень понравился, особенно бунгало с душевыми комнатами на улице, утопающими в зелени. Отель нам показывала девушка русская, из СПб. Высокая, светловолосая. Приехала работать и жить во Вьетнам.
для sea00:
Мы с мужем собираемся с 13 августа в Ньячанг...
Я была в Ана Мандара в мае в рекламнике. Отель очень понравился, особенно бунгало с душевыми комнатами на улице, утопающими в зелени. Отель нам показывала девушка русская, из СПб. Высокая, светловолосая. Приехала работать и жить во Вьетнам.
Ответить
Разве в Нячанге везде в городе шумно? Мы три дня жили в Yasaka Saigon Nhatrang. Очень всем понравилось. Только в данное время ньанс при заселении есть, слева от отеля строят здание высокое, поэтому номера нужно просить на другую сторону, вид на море и город обалденный. Даже Будда виден.sea00 :
Мне его и GREEN рекомендовал, один руководитель турфирмы из Сайгона.
Но мы решили в GREEN, т.к. у "ласточки", главный вход со стороны моря, т.е.
окна на море также выходят на основную трассу, которая проходит вдоль берега, по боялись что уснить будет сложно.
В прошлом году знакомые отдыхали в Нячанге, одни в Винперле (дорого, но тихо), другие в городе дешево и шумно (отель не знаю). Бронировал на 2 ночи, чтобы с ориентироваться, не понравится, в другой отель переберемся где по тише.
Ответить
А почему никто не рассматривает DIAMOND BAY RESORT***** находится в 12 км. от Нячанга, номера по 58 баксов на двоих.
Мы собрались в Нячанг с 11 августа по 25
Мы собрались в Нячанг с 11 августа по 25
Ответить
Я не говорил, что в Нячанге везде шумно!!!SamosvatOlga : Разве в Нячанге везде в городе шумно?
Я голько сказал, что одна семья жила в Винперле (тихо и дорого), а другая семья жила в городе (дешево и шумно).
Сами будем в Нячанге 11-20 августа, вот и узнаем везде в Нячанге шумно или нет.
Ответить
салют!летим в нячанг (diamond) 10 августа
смотрю,много народу собирается
Ответить
Nhikolai, какая примерная стоимость этих отелей, если не бронировать, а оплачивать на месте? Имею ввиду ноябрь месяц. И можно ли в это время расчитывать на свободные места?Nhikolai : Самые хорошие лтели 3* в Фантхиете:
BAMBOO VILLAGE RESORT
BON BIEN RESORT
CHAM VILLAS
HOANG NGOC RESORT
OCEAN STAR RESORT
PALMIRA RESORT
SAIGON MUI NE RESORT
SUNNY BEACH RESORT
SWISS VILLAGE RESORT
Муйне далеко от Фантхиете 20км. Там комплекс курортов - спокойное море ...
Там есть бтобусы подедут в центр Фантхиета - очень дешевый - 6 руб/1 билет
Фантхиет - это мой город. Поэтому если у Вас возкнинут вопросы, пожалуйста обращаете ко мне по нашему адресу *****
Ответить
для АндрейМ:
Здравствуйте Андрей!Расскажите по подробнее об отели QUE HUONG Hotel***.Нас трое Я,муж и ребёнок.Можно в бассейне купаться???Как завтраки?Год назад были в Green. В этом году предложили этот отель,Азия не лучше???Где были, кроме Винперла???Поделитесь впечатлениями,что стогит посмотреть,что купить и попробывать,где побывать???
Здравствуйте Андрей!Расскажите по подробнее об отели QUE HUONG Hotel***.Нас трое Я,муж и ребёнок.Можно в бассейне купаться???Как завтраки?Год назад были в Green. В этом году предложили этот отель,Азия не лучше???Где были, кроме Винперла???Поделитесь впечатлениями,что стогит посмотреть,что купить и попробывать,где побывать???
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18