Вьетнам - август 2009!!!

Отзовитесь, кто собирается в августе во Вьетнам?
Собираемся с 8 по 23 августа в НхаТрагн (Нячанг) через Ханой.
Кто уже не первый раз едет, по такому маршруту, отзовитесь.
В Ханое приглянулся Hanoi Lucky Hotel - Hanoi No.47 Ngo Huyen, Hoan Kiem на переночевать
ночь-другую.
Кто что-нить может рассказать об этом?
Будем признательны, возможно пересечемся - пообщаемся. :D

Евгений Смирнов и семья.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
там два Evason
у нас на всех сайтах напутано, я сама с ними разбиралась)))

самый дорогой Evason Hideaway
другой этой же сети Evason Ana Mandara & Six Senses
находятся они не так уж рядом

Evason Hideaway- самый дорогой, но дальше всех и очень неудобно от центра Нячанга
Evason Ana Mandara - ближе к центру и ничем не хуже,
по-крайней мере мне понравился)
HAI YEN Hotel*** как этот отель кто был раскажите!
прим : HAI YEN Hotel*** как этот отель кто был раскажите!
Мне его и GREEN рекомендовал, один руководитель турфирмы из Сайгона.
Но мы решили в GREEN, т.к. у "ласточки", главный вход со стороны моря, т.е.
окна на море также выходят на основную трассу, которая проходит вдоль берега, по боялись что уснить будет сложно.
В прошлом году знакомые отдыхали в Нячанге, одни в Винперле (дорого, но тихо), другие в городе дешево и шумно (отель не знаю). Бронировал на 2 ночи, чтобы с ориентироваться, не понравится, в другой отель переберемся где по тише.
Мы собираемся!
Я и моя жена, с 3 по 17 августа. Фантьет. Отель Seahorse.... рядом с Swiss.
Приходите в гости, зажгем по нашему :D

Моя ася... *****
chef75 : Мы собираемся!
Я и моя жена, с 3 по 17 августа. Фантьет. Отель Seahorse.... рядом с Swiss.
Приходите в гости, зажгем по нашему :D

Моя ася... *****
от seahorse до swiss village около километра, минут 15 пехом :D , лучше встречайтесь у меня в баре напротив champ villa :D зажгете :D
[QUOTE]Fire-L:
для sea00:
Мы с мужем собираемся с 13 августа в Ньячанг...
Я была в Ана Мандара в мае в рекламнике. Отель очень понравился, особенно бунгало с душевыми комнатами на улице, утопающими в зелени. Отель нам показывала девушка русская, из СПб. Высокая, светловолосая. Приехала работать и жить во Вьетнам.
sea00 :

Мне его и GREEN рекомендовал, один руководитель турфирмы из Сайгона.
Но мы решили в GREEN, т.к. у "ласточки", главный вход со стороны моря, т.е.
окна на море также выходят на основную трассу, которая проходит вдоль берега, по боялись что уснить будет сложно.
В прошлом году знакомые отдыхали в Нячанге, одни в Винперле (дорого, но тихо), другие в городе дешево и шумно (отель не знаю). Бронировал на 2 ночи, чтобы с ориентироваться, не понравится, в другой отель переберемся где по тише.
Разве в Нячанге везде в городе шумно? Мы три дня жили в Yasaka Saigon Nhatrang. Очень всем понравилось. Только в данное время ньанс при заселении есть, слева от отеля строят здание высокое, поэтому номера нужно просить на другую сторону, вид на море и город обалденный. Даже Будда виден.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
А почему никто не рассматривает DIAMOND BAY RESORT***** находится в 12 км. от Нячанга, номера по 58 баксов на двоих.
Мы собрались в Нячанг с 11 августа по 25
SamosvatOlga : Разве в Нячанге везде в городе шумно?
Я не говорил, что в Нячанге везде шумно!!!
Я голько сказал, что одна семья жила в Винперле (тихо и дорого), а другая семья жила в городе (дешево и шумно).
Сами будем в Нячанге 11-20 августа, вот и узнаем везде в Нячанге шумно или нет. :D
:D
салют!летим в нячанг (diamond) 10 августа :D смотрю,много народу собирается :D
Nhikolai : Самые хорошие лтели 3* в Фантхиете:
BAMBOO VILLAGE RESORT
BON BIEN RESORT
CHAM VILLAS
HOANG NGOC RESORT
OCEAN STAR RESORT
PALMIRA RESORT
SAIGON MUI NE RESORT
SUNNY BEACH RESORT
SWISS VILLAGE RESORT
Муйне далеко от Фантхиете 20км. Там комплекс курортов - спокойное море ...
Там есть бтобусы подедут в центр Фантхиета - очень дешевый - 6 руб/1 билет
Фантхиет - это мой город. Поэтому если у Вас возкнинут вопросы, пожалуйста обращаете ко мне по нашему адресу ***** :D
Nhikolai, какая примерная стоимость этих отелей, если не бронировать, а оплачивать на месте? Имею ввиду ноябрь месяц. И можно ли в это время расчитывать на свободные места?
для АндрейМ:
Здравствуйте Андрей!Расскажите по подробнее об отели QUE HUONG Hotel***.Нас трое Я,муж и ребёнок.Можно в бассейне купаться???Как завтраки?Год назад были в Green. В этом году предложили этот отель,Азия не лучше???Где были, кроме Винперла???Поделитесь впечатлениями,что стогит посмотреть,что купить и попробывать,где побывать???