Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
ва вьетнам через сеул
доброй ночи...лечю в сайгон через сеул транзитом 16 октября...подскажите..есть ли что нибуть интересного в транзитной зоне сеульского аэропорта...мне там целый световой день торчать....
Ответить
Интересного там много, но и ценник там тоже очень нарядный, так что просто походить поглазеть. А вы куда во Вьетнам рулите, мы 18 улетаем, тоже через Сеул кстати.
Ответить
Мне нравится Сеульский Дьюти-Фри, куча всяких-всяких магазинчиков. У меня между рейсами время было всего 3 часа, и мне бы ещё полчасика не помешало побродить по магазинам, солнцезащитные очки не успела выбрать
.
так что если едите с женой - она найдет чем себя занять
так что если едите с женой - она найдет чем себя занять
Ответить
для :
Рыбка действительно что надо, я в тот день таких три поймал на блесну, кайф. А что посоветовать даже не знаю, думаю сами сорентируетесь. Посоветую отдыхать, и не обращать внимания на мелочи. А вы на Фантьете в какие числа будете, мы с 21.10 по 30.10, можно будет пересечься. И еще вы какой отель там берете.
Рыбка действительно что надо, я в тот день таких три поймал на блесну, кайф. А что посоветовать даже не знаю, думаю сами сорентируетесь. Посоветую отдыхать, и не обращать внимания на мелочи. А вы на Фантьете в какие числа будете, мы с 21.10 по 30.10, можно будет пересечься. И еще вы какой отель там берете.
Ответить
Будем с 18 по 25 октября.Отель Малибу резорт..Практически в самой Муй НЕ..судя по карте...так что приглашаю на рюмку чая... 
Ваш какой отель?
Ваш какой отель?
Ответить
для ltym:
Мы на Виктории остановились
Мы на Виктории остановились
Ответить
Океюшки...Пересекаемся в...Где?...тама самый гламурный ресторанчик?))))
Ответить
Вы бы номера мобил друг другу в "пошептаться" побросали, а то "Виктория" - на отшибе, из нее до центра цивилизации в Муй Не километра 4... На таксо придется ехать (или байк брать, если не забоитесь!
)
Самый гламурный - напртив "Свисса": "Форрест" называется, но самые лучшие совсем не на виду! Удачной поездки!
Сейчас погляжу, где этот "Малибу Резорт", что-то мне кажется, что именно за ним (вглубь, почти на пляже) один из наиболее милых и недорогих ресторанов... Но не уверена - помню, что от дороги отель был отделен розовой (вполне гламурной
стеночкой
Самый гламурный - напртив "Свисса": "Форрест" называется, но самые лучшие совсем не на виду! Удачной поездки!
Сейчас погляжу, где этот "Малибу Резорт", что-то мне кажется, что именно за ним (вглубь, почти на пляже) один из наиболее милых и недорогих ресторанов... Но не уверена - помню, что от дороги отель был отделен розовой (вполне гламурной
Ответить
Ой Гунь спасип!))))буду рад узнать что ет действитильна так)))))))
А что еще посаветуите? Мы молодая семья...едим в заграницу вместе впервые))))))интересы...парусная доска..дискотеки...пляжи..Нам ченить экстримальнае падавай))))))
А что еще посаветуите? Мы молодая семья...едим в заграницу вместе впервые))))))интересы...парусная доска..дискотеки...пляжи..Нам ченить экстримальнае падавай))))))
Ответить
Хм, возможно я ошиблась... Вроде бы, малибу ближе к Красным дюнам, сразу за "Панданусом" , но если это так. то у вас вовсе не будет проблем с недорогими ресторанами вне отеля.
Ответить
На досках народ есть, и их много! Еще есть эти... как их там? доски с парашютами
Дискотеками я совсем не интересуюсь (из возраста да-а-авно вышла!
), но , по слухам, есть несколько штук. Короче, скучать не будете. Все будет отлично. С конкретными вопросами, не стесняясь, обращайтесь к Галке и Натали - они давно живут во Вьетнаме. Только сначала "протральте" тему "Вьетнам", здесь огромное кол-во инфы: смотрите "долгие" обсуждения, сама собой инфа всплывёт - все же обсуждают и спршивают сходные вещи
Дискотеками я совсем не интересуюсь (из возраста да-а-авно вышла!
Ответить
сам только что приехал из Вьетнама. в Фантхиете отдыхали 10 дней, потом в Сайгоне 5. так вот. этот Форест лучше и не посещать совсем. посещение этого ресторана испортило вечер. там и принесли не то (несоответствие русского меню действительности, то есть он составлени с ошибками и блюда перепутаны местами), и не вкусно (такое ощущение, что разморозили и подоргрели заранее заготовленные блюда), а под конец еще и обсчитать попробовали, включив в счет лишние напитки.гунька : Самый гламурный - напртив "Свисса": "Форрест" называется, но самые лучшие совсем не на виду!
кстати дальние и дорогие экскурсии рекомендую брать у компании Фокус Азия. там сейчас интересный русскоговорящий гид Василий. от него о стране много узнали.
тоже летели через Сеул. 6-7 часов там провели. на лавках спали, бродили. ибо он огромен. если есть деньги, то можно там в комнатах отдыха отдохнуть, комфортно поспать, принять ванну, массаж, и все такое прочее. а так. мы потратили долларов 30-50 на покушать и попить... алкоголь в Сеуле дороже, чем в Сайгоне (дюти-фри), косметика дешевле, или так же, все остальное дороже. но выбор гораздо больше.
Ответить
а вот еще вопрос......а есть ли там возможность САМОМУ приготовить морепродукту?....ну типа мангал дрова...так сказать ощютить дикасть дикого отдыха)))))))
Ответить
Хи-хи-хи! Вот уж вьетнамский отдых диким назвать сложно! Да сами увидите. Но запечь моллюсков на костерке, где-нибудь на "диком пляжике" за дюнами можно, только сначала придется у местных рыбаков "продукт" закупить
Посмотрите в рассказах про Вьетнам отзыв АнМаМи (весна 2007), там есть инфа про дикий пляж вдали от цивилизации. Они сначала в Свиссе поселились, а через неделю переехали в отель с теми же удобствами, но ценой подешевле. Их второй отель располагался как раз непосредственно в МуйНе (брали в прокат байк и самостоятельно обшарили все окрестности - были страшно довольны!)
Ответить
всеееееееееееее! Мы выезжаииииииииииииииииимммммммммммммммммммммммммм!ХАЛОВА СОЛНЕЧНЫЙ ВЬЕТНАМММ!))))))))))))
Ответить
cidim v ceule.. pogoda +18)))))))))
Diutiki na zamke))))))))))))))))))))))))))))))00
Diutiki na zamke))))))))))))))))))))))))))))))00
Ответить
ltym, Всё уже замечательно?!
Или ещё адаптируетесь?
Всё одно- отдохнёте хорошо!!! Ах. как там сейчас замечательно...
Всё одно- отдохнёте хорошо!!! Ах. как там сейчас замечательно...
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18