Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
~~~ Украинско-Вьетнамский юридически заверенный перевод ~~~
Ищу контору поближе к Сайгону, занимающуюся украинско-вьетнамским переводом, ну и (на фоне общей задачи как я понимаю это не проблема) заверяющей перевод у нотариуса.
Нужно перевести водительские права. Консульство и "может быть" не предлагать.
спасибо!
Контакты: *****
спасибо!
Ответить
Это проблема, генеральный консул Украины, во всяком случае 6 месяцев назад, был вьетнамец. Проблема кадров,знающих вьетнамский и украинский. И консульства украинского в Сайгоне нет.ren : Ищу контору поближе к Сайгону, занимающуюся украинско-вьетнамским переводом, ну и (на фоне общей задачи как я понимаю это не проблема) заверяющей перевод у нотариуса.
спасибо!
Ответить
Не совсем верно. Точнее, может быть не верно на сегодня. Почетный консул Украины (по сути и консульство в таком случае) в Сайгоне есть. Другое дело, что по четным он консул (таки вьетнамец, mr. Luyen), а чем он занимается по нечетным... был у не го в офисе в Фантиете - мило потрещали... Ну уж точно права получать он не помогает... но я отвлекся
)))
Так вот, он НЕ УПОЛНОМОЧЕН в переводе. И даже не уполномочен в "убедиться в подлинности"...
В Ханое. Юрий Подгорный. Процедура - пересылка в Ханой, около 40 бачей консульсткого сбора, пересылка документов обратно...
При этом мне только реквизиты проплаты уже недели 2 шлют. И это только начало пути!!! Конечно, я предпочту КУПИТЬ ПРАВА, как только будет такая возможность
СПАСИБО РОДИМОМУ КОНСУЛЬСТВУ ЗА ТО ЧТО ОНО СПОСОБСТВУЕТ КОРРУПЦИИ ВО ВЬЕТНАМЕ!!!
)
Так вот, он НЕ УПОЛНОМОЧЕН в переводе. И даже не уполномочен в "убедиться в подлинности"...
В Ханое. Юрий Подгорный. Процедура - пересылка в Ханой, около 40 бачей консульсткого сбора, пересылка документов обратно...
При этом мне только реквизиты проплаты уже недели 2 шлют. И это только начало пути!!! Конечно, я предпочту КУПИТЬ ПРАВА, как только будет такая возможность
СПАСИБО РОДИМОМУ КОНСУЛЬСТВУ ЗА ТО ЧТО ОНО СПОСОБСТВУЕТ КОРРУПЦИИ ВО ВЬЕТНАМЕ!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18