Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
ТУРБАЗАР - туроператор
Доброго времени суток всем! Собираюсь отдыхать во Вьтенаме. Вызывает сомнение вышеназванный туроператор... подскажите, пожалуйста, если кто через него путешествовал, как он вообще. Какие у вас остались впечатления? переживаю очень, слышала несколько негативных отзывов...
Ответить
А он еще работает?)))) Раньше у Турбазара действительно были очень дешевые цены, но он просто был посредником между другими ТО и продавал в основном горящие туры. Потом у них было несколько судебных дел с ТО. По-моему на сайте Трансаэротурс до сих пор висит информация о судебных тяжбах с ними. Как-то прошлым летом я про них вспомнила, и делала бронь, вообщем они мне подтвердили тур, который на эти даты подтвердить было невозможно))))) Я вовремя об этом узнала, поэтому не успела заплатить денег. Так что после этого я перестала интересоваться их судьбой и больше ничего сказать не могу.
Ответить
jessika-25 :Доброго времени суток всем! Собираюсь отдыхать во Вьтенаме. Вызывает сомнение вышеназванный туроператор... подскажите, пожалуйста, если кто через него путешествовал, как он вообще. Какие у вас остались впечатления? переживаю очень, слышала несколько негативных отзывов...
не надо вестись на объявленные базаром низкие цены... у них еще с прошлого года проблемы с зарубежными партнерами, в частности вьетнамскими, да и вообще с бизнесом...
Ответить
тоже удивительно, что они еще работают. в прошлом году у людей приехавших через турбазар в муйне били огромные проблемы. не проплаченные номера и тд. так что остерегайтесь таких туроператоров.
Ответить
Ну вот... я в трансе, п.ч. мы едем через него, как можно проверить, проплатили они наш отель или нет?
Ответить
Если только написать письмо напрямую в отель и задать этот вопрос.
Ответить
BRM :А он еще работает?)))) Раньше у Турбазара действительно были очень дешевые цены, но он просто был посредником между другими ТО и продавал в основном горящие туры. Потом у них было несколько судебных дел с ТО. По-моему на сайте Трансаэротурс до сих пор висит информация о судебных тяжбах с ними. Как-то прошлым летом я про них вспомнила, и делала бронь, вообщем они мне подтвердили тур, который на эти даты подтвердить было невозможно))))) Я вовремя об этом узнала, поэтому не успела заплатить денег. Так что после этого я перестала интересоваться их судьбой и больше ничего сказать не могу.
как это было невозможно подтвердить? как вы узнали?
Ответить
Существует детский лагерь в Турции, определенный детский лагерь с определенным названием, не буду подробно описывать, т.к. ветка все же о Вьетнаме. Вообщем, есть принимающая сторона, которая подтверждает наличие мест на определенные даты в том самом лагере, это первое. Второе, пару лет назад в этот лагерь могли поехать лица до 23 лет, а с того года (в который я бронировала) правила поменялись и установили более низкие ограничения по возрасту. Итого: на нужные мне даты заезд в лагере был в глубоком стопе (т.е. уже все распродано причем давно, это подтвердила принимающая и также ТО, который по сути представляет эту самую принимающую в России), плюс возраст желающих был намного выше дозволенного. Несмотря на это мне пришло подтверждение на тур.....
Собственно, может у него что и изменилось за это время и турбазар начал работать нормально, не знаю, правда не интересовалась. Сейчас поспрашиваю у знакомых))))
Собственно, может у него что и изменилось за это время и турбазар начал работать нормально, не знаю, правда не интересовалась. Сейчас поспрашиваю у знакомых))))
Ответить
BRM : Собственно, может у него что и изменилось за это время и турбазар начал работать нормально, не знаю, правда не интересовалась. Сейчас поспрашиваю у знакомых))))
поспрашивали?
и еще не подскажете, как мне во Вьетнаме это все узнать, может напишите вопрос по-английски, а тоя немецкий изучала, даже приблизительно не могу понять, что говорить, да и форму не знаю
Ответить
для jessika-25:
Поспрашивала))) Из знакомых никто не работал с ним давно, так что ничего нового сказать не могу.
Никакой формы письма не существует, вы просто находите сайт вашего отеля, и на эл.почту типа инфо, а лучше резервейшн....шлете письмо в произвольной форме.
Я скинула вам на английском письмо в личку))) надеюсь разберетесь что поменять. А именно, лиц, даты рождения, тип номера и даты поездки.
Поспрашивала))) Из знакомых никто не работал с ним давно, так что ничего нового сказать не могу.
Никакой формы письма не существует, вы просто находите сайт вашего отеля, и на эл.почту типа инфо, а лучше резервейшн....шлете письмо в произвольной форме.
Я скинула вам на английском письмо в личку))) надеюсь разберетесь что поменять. А именно, лиц, даты рождения, тип номера и даты поездки.
Ответить
Спасибо огромное за помощь, буду молиться, чтобы все получилось
Ответить
для jessika-25:
Ну вы так не переживайте, может зря я вам все рассказала...даже не удобно как-то.... Для поддержки могу сказать моя подруга ездила с Турбазаром во Вьетнам правда года три назад, все было ок. И в целом, может они наладили бизнес.... Просто я не могу этого подтвердить по информации из надежного источника.
Ну вы так не переживайте, может зря я вам все рассказала...даже не удобно как-то.... Для поддержки могу сказать моя подруга ездила с Турбазаром во Вьетнам правда года три назад, все было ок. И в целом, может они наладили бизнес.... Просто я не могу этого подтвердить по информации из надежного источника.
Ответить
BRM :для jessika-25:
А вот это напугало меня больше всего: *****
Ответить
Только собралась ответ))) съездили...))) все хорошо))) единственный минус - была нервотрепка с билетами в аэропорту!!! Но минус существенный, т.к. нас не хотели вообще в самолет пускать из-за безолаберности работы турфирмы!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18