Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Так что же с визой???
Услышала вот что про визу: "Нужна. Узнавал в уполномоченном агентстве Вьетнамских авиалиний, они говорили с советником посольства. Еще говорят, что безвизовый въезд ввели на 3 месяца и, скорее всего, отменят, т.к. не могут упорядочить бардак на границе".
Ну и что скажете? Еду в апреле - как раз три месяца пройдет. Мало того, у меня сначала транзит в Камбоджу через Сайгон, а потом уже возврат во Вьетнам. Может, стоит сделать approval letter и спокойно ехать, а если попросят визу - сделать по прибытии и все. ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста.
Ну и что скажете? Еду в апреле - как раз три месяца пройдет. Мало того, у меня сначала транзит в Камбоджу через Сайгон, а потом уже возврат во Вьетнам. Может, стоит сделать approval letter и спокойно ехать, а если попросят визу - сделать по прибытии и все. ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста.
Ответить
36 сообщений
Дорогие , лечу во Вьетнам на 7 Месяцев
- делается ли Виза так же в этом случае в Аэропорту ?
или в Берлин сначала , в Посольство ?
Приглашение есть от Университета , который мне ничего про Визу не говорил .
Ответить
Просто так в аэропорту вам визу не сделают,надо иметь разрешение, тогда можно открыть визу на 6 мес. или год, проблем нет. Можете написать мне в личку, подскажу и помогу,если надо. Но виза на год стоит около 150 долларов, часто преподаватели сами покупают визу,иногда оплачивает университет,вы обговорите с ними этот вопрос.Виза в посольстве часто стоит дороже.Mischuhin : Дорогие , лечу во Вьетнам на 7 Месяцев
Ответить
Фотки какого размера и цвета брать с собой на получение визы по прибытию?
Ответить
я делала две фотографии стандартные, цветные, как на загран-паспорт. Все прошло нормально)
Ответить
Сфоткаться можно и по прибытии, в порту, если вдруг забудете или потеряете. Доллар, по-моему стоит такая услуга.
Ответить
Мы с собой везли фото цветное 4 на 6 см, визу поставили за 15 мин в аэропорту, но анкеты у нас уже дома были заполнены, а то у них анкеты только на въетнамском, и остальные пассажиры нашего рейса столкнулись с большой проблемой, а у нас визы были распечатаны сразу с переводом на 3-х языках.
Ответить
Друзья, коллеги! Помогите разобраться!!
Безвизовый режим во Вьет наме 15 дней, смотрите что получается у нас:
Вылетаем 24 октября и прилетаем по местному времени в 23.30, обратно летим в вск. 08.11 в 01.50 ночи, фактически получается 16 суток..., т.е 30 минут до наступления 25 числа, нужна ли виза, все ответы противоречивы, кто говорит надо, кто нет, вот не знаем, стоит ли тратить 50 дол на визу. Заранее спасибо!!
Вылетаем 24 октября и прилетаем по местному времени в 23.30, обратно летим в вск. 08.11 в 01.50 ночи, фактически получается 16 суток..., т.е 30 минут до наступления 25 числа, нужна ли виза, все ответы противоречивы, кто говорит надо, кто нет, вот не знаем, стоит ли тратить 50 дол на визу. Заранее спасибо!!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а где вы нашли бланки анкет?Матапа : а у нас визы были распечатаны сразу с переводом на 3-х языках.
Ответить
Поболтайтесь перед паспортным контролем полчаса (ну там в туалет зайдите...) и пройдите в 00.05 25 октября - будет дополнительный день, не понадобится виза.salvadoren : Друзья, коллеги! Помогите разобраться!!
Ответить
Наберите: виза во Вьетнам анкетаtiola :
Подскажите, пожалуйста, а где вы нашли бланки анкет?
выскочит десяток сайтов с анкетами.
Сегодня первыми были:
www.*****
Удачи!
Ответить
Подскажите, пожалуйста, бланк анкеты заполнять на русском языке?
Ответить
Если во Вьетнаме по прилету то на англ.
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18