Тайфун "Меги"

Добрый день!
подскажите пожалуйста как обстоят дела с тайфуном, который по прогнозам подходит к Вьетнаму?действительно ли льют во всю дожди?какие части может задеть?
Большое спасибо.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Спросил у местных - реакция обычная, никто ничего не знает толком. В Ня Чанге - спокойно, пасмурно, +30, дождя нет. В прогнозах на картах погоды посмотрел - есть очень сильный дождевой фронт на Филлипинах и сильный на юге Вьетнама, в Сайгоне. Но в ближайшие два дня этот фронт, в своем движении в сторону Центрального Вьетнама, теряется в море. Я не знаю - тот ли это тайфун, или нет - но в центральном Вьетнаме и по факту и по прогнозам в Сети - тишина и покой.
Спасибо.
Просто через пару недель собираемся в долгожданный отпуск по маршруту Ханой-Халонг-Сайгон-ФуКуок и нехотелось бы канешно изза угрозы тайфуна сидеть в отеле или еще чего похуже.
Если будет какая-нибудь информация по этому вопросу большая просьба напишите.
Заранее спасибо.
Через пару недель все уже забудут о тайфуне, будет он или нет. Две недели - это приличный срок для любого тайфуна!
Как раз газетка попалась под руку: тайфун повернул на Китай.
Прилетайте спокойно.
100%-но без осадков никто не гарантирует. но это не тайфун.
в Сайгоне тихо и спокойно..Слегка пасмурно, но это норма для этого времени года...тайфун прошел по Центру Вьетнама.Сейчас знакомые в Винь- там все затоплено...
Бльое всем спасибо)теперь я спокойна)))надеюсь отпуск будет незабывамый)
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
А я тоже по этому поводу, мы правда в Муйне будем, что там с погодкой, а то у меня мама истерит, не пускает))
нас тут вчера и сегодня после обеда изрядно полили. но тайфуна нет. даже ветра нет, что печально)
прогноз сообщает, что облачность и осадки пойдут на убыль с воскресенья.
"Дожди" - это не "тайфун".
Тайфун давно ушел на Китай и уже там стих и перешел в дожди.
В некоторых провинциях Вьетнама сильные дожди. Ну и что? Вот вчера мне тоже сказали что и в Муине был дождь. И очень освежилась погода, приятно. Ну посидите в кафе или в номере на балконе за рюмкой чая... подумаешь...
Заливает обычно в нетуристических районах, как я заметила... где-то в деревнях... В общем туристам не грозит.
Ежели кого из туристов залило так что пришлось эвакуироваться вплавь - напишите: где и в каком году. Было бы интересно. Пока такой инфо не попадалось.