Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
"Swiss Village Resort" - кто там был?
Поделитесь инфой пож-та,хотим туда поехать (главная задача моей половины-покатать на кайте,ну а мне бы хотелось узнать Вашие мнение об этом отеле),еда?номера?расположение? ну и т.д. Не сочтите за труд,напишите... Заранее спасибки
Ответить
Сегодня там был. Территория мне понравилась, но снимать номер в этом отеле не стал бы - дороговато, особенно, если большую часть времени проводить вне отеля, но на вкус и цвет... 
Покатать на кайте тут можно везде, выбор отеля никак на это не влияет. Но именно сейчас ветра нет
Как я понял, весь шабаш начнется в ноябре.
Покатать на кайте тут можно везде, выбор отеля никак на это не влияет. Но именно сейчас ветра нет
Ответить
да. и еще рядом со свисс стройка (была пару недель назад, когда я там был), и много русских. порой хочется отдохнуть от соотечественников. а таких же по цене и классу отелей на побережье много.
Ответить
Я жила в Свисе в мае. Интересно, тогда тоже была стройка...она до сих пор длится
? Мне казалось у вьетнамцев все строится и ремонтируется очень быстро.
Что не понравилось лично мне:
Русских много - это верно подмечено и удовольствия от этого я не испытывала. Еда: шведский стол - обожаю фрукты, у них скудный выбор фруктов, всего три вида (арбуз, питахайя и ананас), и то мне лично казалось, что они были нарезаны ещё с вечера, а подавались утром, и про свежевыжатые соки могу сказать тоже самое...а вот супчики их понравились очень
. В течение дня коктейльчики покупала в баре - тоже вкуснятинка. А вот ужин в ресторане этого отеля не очень понравился. Заказала рыбку в кислосладком соусе - приготовили хуже, чем через дорогу в кафешках, ещё и почти в 3 раза дороже
Ещё сложилось впечатление, что пляжные полотенца (они у них синие) после использования просто поласкают в воде с пахучим кондиционером для белья и сушат, без стирки...и затем снова в дело. Банные же полотенца в душевых номера всегда чистенькие и белоснежные - не придраться.
Отметила, что территорию в этом отеле убирают с 6 утра и почти до захода солнца - все что-то подметают, намывают, очищают, растения подрезают, пляж чистят не плохо. да и персонал и работники были очень приветливы
Что не понравилось лично мне:
Русских много - это верно подмечено и удовольствия от этого я не испытывала. Еда: шведский стол - обожаю фрукты, у них скудный выбор фруктов, всего три вида (арбуз, питахайя и ананас), и то мне лично казалось, что они были нарезаны ещё с вечера, а подавались утром, и про свежевыжатые соки могу сказать тоже самое...а вот супчики их понравились очень
Ещё сложилось впечатление, что пляжные полотенца (они у них синие) после использования просто поласкают в воде с пахучим кондиционером для белья и сушат, без стирки...и затем снова в дело. Банные же полотенца в душевых номера всегда чистенькие и белоснежные - не придраться.
Отметила, что территорию в этом отеле убирают с 6 утра и почти до захода солнца - все что-то подметают, намывают, очищают, растения подрезают, пляж чистят не плохо. да и персонал и работники были очень приветливы
Ответить
класный отель,как и все там. ежайте смело,не каво не слушайте. если найдете там парня СОНА,он себя называет и на визитке написано(элит менеджер),все экскурсии за копейки!!!!!!ЖАНУЛЯ : Поделитесь инфой пож-та,хотим туда поехать (главная задача моей половины-покатать на кайте,ну а мне бы хотелось узнать Вашие мнение об этом отеле),еда?номера?расположение? ну и т.д. Не сочтите за труд,напишите... Заранее спасибки
Ответить
для Donz:
для tarantina:
для Lesly:
для dym:
Спасибочки всем большое за ответ!!!
для tarantina:
для Lesly:
для dym:
Спасибочки всем большое за ответ!!!
Ответить
для Donz:
Народ! Может ещё какой-нить отель посоветуете,чтоб кайт для супруга+отдых для меня лентяйки:-) Время пока терпит...
Народ! Может ещё какой-нить отель посоветуете,чтоб кайт для супруга+отдых для меня лентяйки:-) Время пока терпит...
Ответить
да любой отель. так как выйдя на пляж можно взять кайт недалеко всегда. а можно полежать на лежаках позагорать. можно не выходить, а на массаж отправится или пригласить к себе массаж. это в любом отеле. смотрите фотографии, цены и выбирайте.
Ответить
для tarantina:
Спасибо за советы!Пока мы всё ещё в раздумьях!
Спасибо за советы!Пока мы всё ещё в раздумьях!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18