Стройка в Bamboo Village

Для тех кто еще не решил ехать в Bamboo Village или нет сообщаю, что отель начал строительные работы по расширению своей территории с правой стороны.В связи с чем с 9.00 и до 17.00 идут рыботы, слыщен постоянный стук молотков, периодическое движение строительной техники.В самом отеле тоже постоянно что-то перестраивали, в настоящее время переделывают площадку перед большим бассейном, плавать и находиться рядом невозможно.Если вы уже забронировали отель мой совет настаивать на номерах в средней или в левой части отеля, там стройку практически не слышно.Видимо в этой связи происходит постоянное перемещение недовольных отдыхающих из одних номеров в другие.Отдыхающих очень много, создалось впечатление , что заказов отель взял больше чем имеет номеров.Заказанный делюкс я так и не увидел, отелю пришлось предлагать мне номера классом выше,перезжал три раза, отчего впрочем не расстроился т.к. люблю разннобразие.Будут вопросы задавайте.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
С правой стороны в смысле со стороны отеля Cham Villas? И потом куда расширять, там судя по карте итак со всех сторон отели. А что значит много народу, отели ведь маленькие по 60 номер.
Между некоторыми отелями расположены магазины которые не имеют выхода к морю, вот такую территорию и прикупил видимо Bamboo Village.Ранее территория отеля представляла собой некую трапецию с меньшей стороной со входа и большей со стороны моря, а теперь это стал прямоугольник.Между Bamboo Village и Cham Villas расположены, насколько я помню, магазины и рестороан, так что в Cham Villas эта стройка совершенно не слышна.Много народа это конечно чисто субъективное мнение, я сравниваю с аналогичным периодом в прошлом году.Видимо в прошлом году был недогруз, а в этом перегруз,поэтому и перемещали нас из номера в номер пытаясь компенсировать отсутствие заказанного номера.
Спасибо за инфу. Да "много народу" это индивидуальный взгляд каждого на происходящее. Вот к примеру в Доминикане, отели на 600 мест вполне стандарт, а если на 1200... :D
1200 это очень круто, я всегда стремился к уединению, поэтому Bamboo Village меня в этом году несколько разочаровал,Cham Villas показался просто райским местом с полнейшей тишиной и уединением.А еще в этот раз поразило количество наших соотечественников, процентов 80 не меньше.
Я был в Bamboo Village в марте, стройка только начиналась, шли подготовительные работы, но даже если стройка и началась, разочароваться отелем, это круто. Кстати, что там строят.
для Макс:
Добрый день!
А не знаете, до какого месяца там стройка, хотя бы ориентировочно?! Мы планировали в этот отель во второй половине сентябре поехать.
Кстати, в Свиссе также с 15 мая по 15 августа будет проходить реконструкция.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Leya31 : для Макс:
Добрый день!
А не знаете, до какого месяца там стройка, хотя бы ориентировочно?! Мы планировали в этот отель во второй половине сентябре поехать.
Кстати, в Свиссе также с 15 мая по 15 августа будет проходить реконструкция.
Стройка в отеле Бамбук до Августа а в отеле Свисс с 15 мая по 15 августа будет проходить реконструкция.
для tonnycong:
А как думаете, в связи с обновлением цены могут подняться? Нам сейчас предлагают Свисс и Бамбу за 58 долларов за ночь. А вдруг после реконструкций дороже станет?
Отдыхала на майские в Бамбу- жили в бунгало у бассейна.
Не знаю как потом, но сейчас они не то что бы прям СТРОЯТ- иногда 2 часа подряд пилят, иногда весь день вообще не слышно (праздники, когда был выходной, не считаю вообще). По сравнению с тем как способны СТРОИТЬ мои соседи в Москве- это вообще не стройка. Если закрыты окна и дверь в ванну (т.к там звукоизоляции нет вообще)- то можно сказать что и не слышно. Строят не со стороны ChamVillas, а с противоположной, ближе к дороге. Кстати между Chamvillas и Бамбу есть какой то мелкий пансион, где пару дней строгали и пилили не менее настойчиво чем собственно в Бамбу, поэтому Sea view виллы тоже под ударом (не знаю правда продолжительна ли эта стройка или прост омелкий ремонт).

А станет дороже - езжайте в терракоту (только ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВИЛЛЫ, иначе шум мотоциклов в ночи будет вам не только снится).
для Малышня:
А разве Терракота не дороже Бамбу? И в какую сумму за ночь Вам обошелся Бамбу?
Малышня : Отдыхала на майские в Бамбу- жили в бунгало у бассейна.
Не знаю как потом, но сейчас они не то что бы прям СТРОЯТ- иногда 2 часа подряд пилят, иногда весь день вообще не слышно (праздники, когда был выходной, не считаю вообще). По сравнению с тем как способны СТРОИТЬ мои соседи в Москве- это вообще не стройка. Если закрыты окна и дверь в ванну (т.к там звукоизоляции нет вообще)- то можно сказать что и не слышно. Строят не со стороны ChamVillas, а с противоположной, ближе к дороге. Кстати между Chamvillas и Бамбу есть какой то мелкий пансион, где пару дней строгали и пилили не менее настойчиво чем собственно в Бамбу, поэтому Sea view виллы тоже под ударом (не знаю правда продолжительна ли эта стройка или прост омелкий ремонт).

А станет дороже - езжайте в терракоту (только ОБЯЗАТЕЛЬНО В ВИЛЛЫ, иначе шум мотоциклов в ночи будет вам не только снится).
Подскажите, пожалуйста, какое бунгало стоит брать в Bamboo? Не можем определиться - у моря или в саду. В цене разница значительная, но не ясно стоит ли оно того. Едем втроем, семьей (мы с мужем в бунгало, и мама отдельно в номере отеля), хотелось бы иметь возможность расположиться днем на улице у бунгало втроем, в этом плане привлекает бунгало у моря с диванчиком. Расскажите, как они внутри, те в котором вы жили? Какая ванная или душ? Докучают ли насекомые? Буду благодарна если поделитесь подролбнее опытом и дадите совет.
Shiny,
Когда вернетесь, поделитесь впечатлениями. Мне тоже очень интересно, какое бунгало лучше брать.
Leya31 : Shiny,
Когда вернетесь, поделитесь впечатлениями. Мне тоже очень интересно, какое бунгало лучше брать.
Знаете, мы хорошенько подумали, взвесили все за и против, и решили все-таки брать бунгало Deluxe, т.к. оно наиболее комфортно и террасса достаточно уединенная. Бунгало у моря огромное и дорогое, стоит брать для семьи побольше (3-4 человека) на двоих я считаю это слишком и по размерам, и по цене. А бунгадо Garden view уж очень аскетично выглядит, нам, привыкшим к комфорту, мне показалось, не очень уютным, и к тому же совершенно открытая и на проходе почти площадка перед бунгало с креслами. Так остановили выбор за те же деньги но Deluxe бунгало =) Приеду (не скоро, в октябре) - отчитаюсь! Кстати сейчас в отеле bamboo скидка 50 % (от цен указанных на их сайте), очень удобно бронировать напрямую. берут только 30 % предоплату с карты.
Макс : Для тех кто еще не решил ехать в Bamboo Village или нет сообщаю, что отель начал строительные работы по расширению своей территории с правой стороны.В связи с чем с 9.00 и до 17.00 идут рыботы, слыщен постоянный стук молотков, периодическое движение строительной техники.В самом отеле тоже постоянно что-то перестраивали, в настоящее время переделывают площадку перед большим бассейном, плавать и находиться рядом невозможно.Если вы уже забронировали отель мой совет настаивать на номерах в средней или в левой части отеля, там стройку практически не слышно.Видимо в этой связи происходит постоянное перемещение недовольных отдыхающих из одних номеров в другие.Отдыхающих очень много, создалось впечатление , что заказов отель взял больше чем имеет номеров.Заказанный делюкс я так и не увидел, отелю пришлось предлагать мне номера классом выше,перезжал три раза, отчего впрочем не расстроился т.к. люблю разннобразие.Будут вопросы задавайте.
Добрый день! Решили остановиться с 10 августа по 18 в Bamboo Village.
Очень много положительных отзывов прочитали в интернете.
Сейчас узнала, что идет строительство(
Какие номера лучше выбрать? Что порекомендуете? Ваши впечатления?