Страховка при поездке

Подскажите где лучше делать страховку здоровья для Вьетнама?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
я для поездок в Таиланд, Сингапур и Малайзию оформлял в Ингосе.
Здравстуйте, уважаемые!
Страховка при отпуске во Вьетнаме, то лучше купите в России. Во Вьетнаме можно купить но мало получается и требуемые процедуры получения сложное.
С уважением, Николай!
делали в росгосстрахе
вчера оформил в ингоссе.... 1500р за двоих за 21 день..... (30 000$ по здоровью + 3 000$ по несчастному случаю)
Если поставить во главу угла экономию, а не удобство, то можно оформить банковскую карту Сбербанка и заказать в Сбербанке годовую страховку ВСК за 7 евро. Или по крайней мере такая возможность была в прошлом году.
адвокат Махитин :Если поставить во главу угла экономию, а не удобство, то можно оформить банковскую карту Сбербанка и заказать в Сбербанке годовую страховку ВСК за 7 евро. Или по крайней мере такая возможность была в прошлом году.
с осени этого года СБЕР поменял страховую компанию с ВСК на 3 других (в зависимости от территории обслуживания - закономерности я не понял).
по поводу экономии/удобства - в данный момент не совсем очевидна "беспонтовость" новой программы - при ВСК держатели карт СБЕРА не особо жаловались.

З.Ы. я пока в стадии выжидания продолжаю оформлять (при поездках в Азию) страховку от Ингоса.