Спокойное море - где и когда?

Собираемся отдохнуть во Вьетнаме, однако в найденной информации по курортам довольно часто упоминается, что Вьетнам хорош в основном для серфенгистов и кайтеров, на пляжах довольно сильные волны. А вот чтобы просто поплавать в море, чтобы без ветра и волн - куда и когда лучше податься? Судя по найденному, на юге и в центре - либо сезон дождей, либо волны. На севере - либо волны, либо низкие температуры... А хочется и тепла, и чистой спокойной воды, и солнца. :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
В какое время?
для Ким Ка:
а это тоже часть моего вопроса :D заголовок - где и когда, в тексте вопроса - "куда и когда лучше податься?"
little_mju : А вот чтобы просто поплавать в море, чтобы без ветра и волн - куда и когда лучше податься?
Фукуок с ноября по апрель.
люстерко :
Фукуок с ноября по апрель.
Фукуок - это где? К чему ближе?
для люстерко:
спасибо! как раз ищу сейчас что про Фукуок пишут.. вроде на море никто не жалуется :D
Остров Фукуок ближе к Хошимину.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
мы были в нячанге в ноябре, у берега море мутное и волны, а на винперле в аквапарке нормуль - белый песочек, прозрачная водичка
куда не стоит соваться, так это вунг тау, жутко не понра
Как сейчас обстановка с волнами и ветром в Муйне?,вылетаем завтра.
Погода хорошенькая! Только иногда бывает чуть чуть короткие дожди.
море хорошое - спокойное и маленькие волны.
Завтра Я поеду в Муйне на машине! Я живу и работаю в Хошимине!
Еще напишу в личку!
Добрый день!!! Планируем отдохнуть во Вьетнаме с 10 по 24 мая, как там в это время с погодой? Как море? Выбираем между Нячанг и Фантхиет. Заранее спасибо! :D
Сейчас в Ньячанге самое лучшее время года идет! Море с марта по октябрь всегда отличное, спокойнее гораздо, чем в Фантхиете
а наоборот-где самые большие волны в конце февраля?
хорошаядевочкаЖеня :а наоборот-где самые большие волны в конце февраля?
На Фантьете сегодня были волны 1-1,5 метра,
на расстоянии 50 м от берега сети постоянно...
Видимость под водой - пол -метра На прошлой неделе одна немецкая туристка запуталась и утонула... :cry: