Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
SPA процедуры и другое
Уважаемые знатоки, подскажите пож.
ориентировочную стоимость спа процедур, понимаю что цены разные, но хотя бы то, что может быть делали вы. К примеру разовый массаж лица, или тела, или может быть комплекс процедур (пакет),может кто подскажет даже как с этим обстоят дела в отеле Винперл. Хотелось бы примерно определиться с суммой денег, которые нужно взять с собой. Вот с обедами ужинами все понятно, очень много написано, а вот про спа только что это есть там и дешево, хотелось бы конкретики.
ориентировочную стоимость спа процедур, понимаю что цены разные, но хотя бы то, что может быть делали вы. К примеру разовый массаж лица, или тела, или может быть комплекс процедур (пакет),может кто подскажет даже как с этим обстоят дела в отеле Винперл. Хотелось бы примерно определиться с суммой денег, которые нужно взять с собой. Вот с обедами ужинами все понятно, очень много написано, а вот про спа только что это есть там и дешево, хотелось бы конкретики.
Ответить
41 сообщение
Для Бяки
Сейчас перевес багажа стоит 10$. Но это не Россия, до 5-7 кг простят. Ещё: не надо взвешивать ручную кладь (1 сумка до 7кг и определенных размеров, в аэропорте стоят стенды). Короче, если правильно запоковать, то можно увести без оплаты в два раза больше. Кстати, посмотрите в билете сколоко можно взять багажа, эта цифра разная в зависимости от срока действия билета и класса. Максимально 40кг на одно место.
По поводу чая:действительно чайных магазинов полно, и горький чай стоит 100 000 Донгов (6,5$) 100г. Фасуется при вас. А в магазине стоит в больших стеклянных банках. В красных коробочках не встречала.
Сейчас перевес багажа стоит 10$. Но это не Россия, до 5-7 кг простят. Ещё: не надо взвешивать ручную кладь (1 сумка до 7кг и определенных размеров, в аэропорте стоят стенды). Короче, если правильно запоковать, то можно увести без оплаты в два раза больше. Кстати, посмотрите в билете сколоко можно взять багажа, эта цифра разная в зависимости от срока действия билета и класса. Максимально 40кг на одно место.
По поводу чая:действительно чайных магазинов полно, и горький чай стоит 100 000 Донгов (6,5$) 100г. Фасуется при вас. А в магазине стоит в больших стеклянных банках. В красных коробочках не встречала.
Ответить
для :
Благодарю за ответ.
Про багаж спросила на всякий случай,надо ко всему быть готовыми.Может и налегке вернемся,что навряд ли,ведь все же там что то покупают и мы найдем что купить.Билетов пока на руках нет,но обязательно посмотрю как только их получим.
Про чай все поняла,про красную каробочку это так к слову,понятно что его фасуют. Это нам просто привозили в такой красной красивой каробочке.Огромное спасибо за ответ,еще и цену написали,чем приятно меня удивили. Потихоньку прикидываем бюджет.
Натали у меня еще есть один вопросик,если вы конечно в курсе.
Есть ли магазины в которых продается дайверское оборудование и всякие дайверские штучки?
Может еще кто знает,ответьте пож. Кое что нужно купить,думаем,купить там или лучше в Москве.А может у кого опыт покупок есть,поделитесь мнением своим и как по ценам где дешевле покупать(у нас или там).
Благодарю за ответ.
Про багаж спросила на всякий случай,надо ко всему быть готовыми.Может и налегке вернемся,что навряд ли,ведь все же там что то покупают и мы найдем что купить.Билетов пока на руках нет,но обязательно посмотрю как только их получим.
Про чай все поняла,про красную каробочку это так к слову,понятно что его фасуют. Это нам просто привозили в такой красной красивой каробочке.Огромное спасибо за ответ,еще и цену написали,чем приятно меня удивили. Потихоньку прикидываем бюджет.
Натали у меня еще есть один вопросик,если вы конечно в курсе.
Есть ли магазины в которых продается дайверское оборудование и всякие дайверские штучки?
Может еще кто знает,ответьте пож. Кое что нужно купить,думаем,купить там или лучше в Москве.А может у кого опыт покупок есть,поделитесь мнением своим и как по ценам где дешевле покупать(у нас или там).
Ответить
для Бяка:
В Нячанге полно таких магазинов, а также дайвинцентров. Расположено несколько на первой береговой линии в центре города, а также и на второй. Есть несколько дайвигцентров, где работают наши соотечественники, но в данный момент кто из них находится именно в Нячанге сказать трудно. Ребята мобильные и часто перемещаются. Всякие штучки там продают. А вот по ценам не скажу, так как каковы цены в Москве не в курсе. Но точно не дороже. Хотя надо потратить время....
нашла адрес: *****
В Нячанге полно таких магазинов, а также дайвинцентров. Расположено несколько на первой береговой линии в центре города, а также и на второй. Есть несколько дайвигцентров, где работают наши соотечественники, но в данный момент кто из них находится именно в Нячанге сказать трудно. Ребята мобильные и часто перемещаются. Всякие штучки там продают. А вот по ценам не скажу, так как каковы цены в Москве не в курсе. Но точно не дороже. Хотя надо потратить время....
нашла адрес: *****
Ответить
для :
Спасибо за ответ. Думаю что ву вас покупать будет дешевле,ведь дайвинг очень дешевый.С кем нырять будем уже давно определились,так что думаю у них и есть при дайв ценре магазинчик.Просто итересно было узнать порядок цен.
Спасибо за ответ. Думаю что ву вас покупать будет дешевле,ведь дайвинг очень дешевый.С кем нырять будем уже давно определились,так что думаю у них и есть при дайв ценре магазинчик.Просто итересно было узнать порядок цен.
Ответить
Возник еще один вопросик,а как на пляжах Вьетнама (Ньячанг)обстоят дела с пляжным волейболом,имеется ли там таковой?
Ответить
для Бяка:
Доброе время суток! Был в Нья-Чанге в конце января в отеле Anna Mandara. На пляже отеля хоть и натянута сетка, но за время моего пребывания не играл ни кто. И я партнеров так и не нашел. Видимо из-за специфики проживающих. На общем пляже кое-где сетки есть. Играет в основном местная молодежь по утрам. Достаточно рано. К ним, я думаю, спокойно можно присоединиться. Они в основе своей вполне дружелюбны. Хотя вьетнамцы больше предпочитают футбол. Видимо из-за роста. В конце пляжа, за Анной, собираются и футболисты и волейболисты. На острове, где расположен Вин Перл, пляжная жизнь протекает более активно. Найти там любителей пляжных игр не составляет труда. Приятного отдыха!
Доброе время суток! Был в Нья-Чанге в конце января в отеле Anna Mandara. На пляже отеля хоть и натянута сетка, но за время моего пребывания не играл ни кто. И я партнеров так и не нашел. Видимо из-за специфики проживающих. На общем пляже кое-где сетки есть. Играет в основном местная молодежь по утрам. Достаточно рано. К ним, я думаю, спокойно можно присоединиться. Они в основе своей вполне дружелюбны. Хотя вьетнамцы больше предпочитают футбол. Видимо из-за роста. В конце пляжа, за Анной, собираются и футболисты и волейболисты. На острове, где расположен Вин Перл, пляжная жизнь протекает более активно. Найти там любителей пляжных игр не составляет труда. Приятного отдыха!
Ответить
для Карел:
Огромное спасибо за оперативный ответ,Вы меня очень обрадовали т.к. жить мы будем именно на острове, где расположен Вин Перл,а точнее в отеле Винперл
Значит волейбол состоится,ура!!!
Лижбы не подвела погодка.
Вы когда отдыхали,как там с погодой было,сколько градусов? А водичка теплая была,купаться комфортно было?
Огромное спасибо за оперативный ответ,Вы меня очень обрадовали т.к. жить мы будем именно на острове, где расположен Вин Перл,а точнее в отеле Винперл
Значит волейбол состоится,ура!!!
Лижбы не подвела погодка.
Вы когда отдыхали,как там с погодой было,сколько градусов? А водичка теплая была,купаться комфортно было?
Ответить
Про массаж хочу добавить, что многие в восторге от пляжного массажа - тетки делают крепкие, разминают очень хорошо, а стоит копейки! Спа за двадцатку может оказаться настоящим кидаловом, как и более дорогие процедуры - здесь верно отметили, что девушки часто слабенькие, а мужчины часто вообще не умеют делать массаж - да, сильные, но мять бока - это не значит делать массаж. Насчет змей - говорят, блюда из них очень вкусные, а еще есть хорошая мазь Кобратокс - для людей с проблемами в суставах. Можно попросить любого гида купить вам эту мазь и расплатиться потом.
Ответить
Очень качественные услуги, все виды массажа, оказывают в клиниках красоты. Кожу тестирует врач,весь персонал дипломированный.Ole : Про массаж хочу добавить, что многие в восторге от пляжного массажа - тетки делают крепкие, разминают очень хорошо, а стоит копейки! Спа за двадцатку может оказаться настоящим кидаловом, как и более дорогие процедуры - здесь верно отметили, что девушки часто слабенькие, а мужчины часто вообще не умеют делать массаж - да, сильные, но мять бока - это не значит делать массаж. Насчет змей - говорят, блюда из них очень вкусные, а еще есть хорошая мазь Кобратокс - для людей с проблемами в суставах. Можно попросить любого гида купить вам эту мазь и расплатиться потом.
Кобратокс и отличный тонизирующий напиток 42 градусов -кобратоник можно купить на Меконге в змеепитомнике.
Ответить
для Бяка:
И снова доброе время суток! За 14 дней, что я там пробыл, 2 дня шел дождь. Море было очень теплое (для меня), но не спокойное. Из-за того, что побережье песчаное, вода на пляже была мутная. Зато замечательно поплавали с масками и трубками в бухтах у островов. Местные утверждали, что чем ближе к весне, тем погода становится все лучше и лучше. Надеюсь, вам повезет!
И снова доброе время суток! За 14 дней, что я там пробыл, 2 дня шел дождь. Море было очень теплое (для меня), но не спокойное. Из-за того, что побережье песчаное, вода на пляже была мутная. Зато замечательно поплавали с масками и трубками в бухтах у островов. Местные утверждали, что чем ближе к весне, тем погода становится все лучше и лучше. Надеюсь, вам повезет!
Ответить
для Карел:
Это очень радует,огромное спасибо.А маленькие дождички нам не помещают.
Мы тоже надеемся что нам повезет
Это очень радует,огромное спасибо.А маленькие дождички нам не помещают.
Мы тоже надеемся что нам повезет
Ответить
Кто недавно приехал из Муйне, подскажите стоимость SPA процедур? Желательно не только в отелях, но и за их периметром.
Ответить
Хочу список хороших СПА салонов Муйне
Ответить
А где в НЬя Чанге такие клиники находятся. Слешайте, в Вимперле много скал, камней, да там наверно и змей полно.Что-то я об этом не подумала, просто сами туда собираемся, да еще с детьми.Ким Ка :
Очень качественные услуги, все виды массажа, оказывают в клиниках красоты. Кожу тестирует врач,весь персонал дипломированный.
Кобратокс и отличный тонизирующий напиток 42 градусов -кобратоник можно купить на Меконге в змеепитомнике.
Ответить
Бяка : для гунька:
Спасибочки за ответы,хотела бы попробовать,но муж не одобряет это дело![]()
для nataly.niko:
Да насчет этого жестко,но мы в курсе,всегда все сдаем в чемодан.
Вы не подскажите по поводу покупки чая,где лучше его покупать в Сайгоне или в Ньячанче. Нас интересует определенный сорт чая Ку Дин Шуй Сю (Che Dang, «Горький чай»).Расфасован Ку Дин в специальные красные коробочки.Дело в том что растет он только во Вьетнаме,вот думаем где его там искать или это не проблема.Если что знаете подскажите пож.
Ответить
с большим опозданием по времени.Но кудин это не чисто вьетнамский чай.Вы можете найти его в Китае.Они называют его Кху(горечь)Но степень егообработки разная.Он является иммуномодулятором. Заваривать его надо быстро и сразу сливыать(т.е. пропивать)Большое количество может оказаться совсем не полезно.
Ответить
Горький чай можно пить только после еды.
Ответить
41 сообщение
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18