Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Собственный бизнес во Вьетнаме
Добрый день,
родилась идея открытия своего дела во Вьетнаме.А вместе с этим и вопрос появился - насколько все это реально? Живу в Вунгтау уже более 5 лет. Есть много знакомых, кто отрыл тут кафе, ресторан и т.п. Но открывали совместно с вьетнамцами. Т.е. оформление всех документов на вьетнамца, а деньги и прочее - русского. Неужели во Вьетнаме нереально открыть свое дело только на себя и без привлечения вьетнамской стороны? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Перерыл интернет, но толкового ничего не нашел. Буду благодарен любой информации.
родилась идея открытия своего дела во Вьетнаме.А вместе с этим и вопрос появился - насколько все это реально? Живу в Вунгтау уже более 5 лет. Есть много знакомых, кто отрыл тут кафе, ресторан и т.п. Но открывали совместно с вьетнамцами. Т.е. оформление всех документов на вьетнамца, а деньги и прочее - русского. Неужели во Вьетнаме нереально открыть свое дело только на себя и без привлечения вьетнамской стороны? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Перерыл интернет, но толкового ничего не нашел. Буду благодарен любой информации.
Ответить
28 сообщений
для АНДРЕЙ (Мистер Ко):
Андрей!Добрый день, напишите мне адрес фирмы.
Андрей!Добрый день, напишите мне адрес фирмы.
Ответить
Здравствуйте, я собираюсь переехать на ПМЖ во Вьетнам, НяЧанг. Есть перу идей по открытию своего небольшого бизнеса. Кто уже с такими вопросами сталкивался, подскажите пожалуйста:
- рабочая виза (где можно получить), или вид на жительство (что необходимо для его получения)?
- регистрация юр.лица (*фирма или можно, что то на подобие нашего ИП)?
- купить и оформить на себя в собственность жилье?
Заранее спасибо!!!!
- рабочая виза (где можно получить), или вид на жительство (что необходимо для его получения)?
- регистрация юр.лица (*фирма или можно, что то на подобие нашего ИП)?
- купить и оформить на себя в собственность жилье?
Заранее спасибо!!!!
Ответить
Андрей, киньте ссылку фирмы, пожалуйста. хочу заранее узнать информацию.
Ответить
Загляните в личку.Алексей Кемерово :Андрей, киньте ссылку фирмы, пожалуйста. хочу заранее узнать информацию.
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18