Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам - там, где все просто.....
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте!
Живу во Вьетнаме без малого 4 года. Учила вьетнамский язык в Ханое. Много путешествовала, много чего увидела за это время, хорошо знакома с культурой страны. Работаю и живу в Нячанге. Если есть вопросы - обращайтесь!!! Помогу чем смогу!
Ответить
для Linh: Скажите, 28 июля летим в нан чанг отель Даймонд Бэй, как там с погодой в это время!? А то кто что говорит! Заранее благодарен!
Ответить
для Oluv: отличная погода в июле в Нячанге!
Ответить
до осени погода хорошая должна быть.
Ответить
Народ, кто в курсе?
Есть ли в аэропорту Ханоя бесплатный вай-фай?
Есть ли в аэропорту Ханоя бесплатный вай-фай?
Ответить
для Ingvar John:
Судя по отзывам, есть
Судя по отзывам, есть
Ответить
Ребяты, знатоки, подскажите как с погодой в октябре? Планируем полететь или в начале или в конце месяца. Хотелось бы совместить пляжный отдых с поездками по достопримечательностям. Можно это в октябре организовать? И, если да, то куда именно лучше поехать?
Ответить
ВЬетнам большой. Куда вы собрались и как? Отправная точка: какой город прилета?flash85 :Ребяты, знатоки, подскажите как с погодой в октябре? Планируем полететь или в начале или в конце месяца. Хотелось бы совместить пляжный отдых с поездками по достопримечательностям. Можно это в октябре организовать? И, если да, то куда именно лучше поехать?
Ответить
Всем привет, подскажите пожалуйста во Вьетнаме есть ателье на каждом углу(или вообще) чтобы костюм сшить?, как в Тайланде.
Ответить
В Хойане еще чаще, мужские костюмы хорошо шьют в Хошимине, но надо время,хотя на рынке шьют за день.
Ответить
Меньше, чем в Таиланде, но в туристическом центре несколько ателье есть. Сшить пиджак около 50$ (вместе с материалом). Сначала портной хочет дороже, надо торговаться.a889ra :Всем привет, подскажите пожалуйста во Вьетнаме есть ателье на каждом углу(или вообще) чтобы костюм сшить?, как в Тайланде.
Ответить
Посоветуйте какой отель выбрать?
GOLDEN HOLIDAY HOTEL 3* (NHA TRANG)
MER PERLE SEA SUN HOTEL (EX. BEST WESTERN SEA & SUN HOTEL) 3*
NHA TRANG BEACH HOTEL 3* (NHA TRANG)
Ответить
За любой из этих ручаюсьAntuaneta1 :Посоветуйте какой отель выбрать?
SIX SENSES NINH VAN BAY
AN LAM NINH VAN BAY VILLAS
EVASON ANA MANDARA
Ответить
последний. Он ближе всех к морю окнами (метров 50 до моря))Antuaneta1 :Посоветуйте какой отель выбрать?
Ответить
Здравствуйте!
Собираемся поехать в Южный Вьетнам с декабря по апрель (будем удалённо работать через Интернет).
Подскажите, пожалуйста, какой город или район лучше выбрать, чтобы был стабильный и быстрый интернет?
Собираемся поехать в Южный Вьетнам с декабря по апрель (будем удалённо работать через Интернет).
Подскажите, пожалуйста, какой город или район лучше выбрать, чтобы был стабильный и быстрый интернет?
Ответить
Откровенно хреновый интернет я встретил лишь в Муй Нэ. Езжайте на курортную часть - там и работайте вперемешку с отдыхом.yuliyaChu :Здравствуйте!
Ответить
а реально найти 1-комн. квартиру в пределах 10 тыс.руб. с кухней?Artem_Jupitersky :Откровенно хреновый интернет я встретил лишь в Муй Нэ. Езжайте на курортную часть - там и работайте вперемешку с отдыхом.yuliyaChu :Здравствуйте!
Ответить
А вот это уже вопрос не ко мне,а к Алексею. Вот его ветка countries/vietnam/nyachang-nha-trang-ot ... uzyam.htmlyuliyaChu :а реально найти 1-комн. квартиру в пределах 10 тыс.руб. с кухней?Artem_Jupitersky :Откровенно хреновый интернет я встретил лишь в Муй Нэ. Езжайте на курортную часть - там и работайте вперемешку с отдыхом.yuliyaChu :Здравствуйте!
Вам реально кухня нужна?
В гостинице всяко жить лучше и безопаснее за вещи.
Ответить
конечно, хотелось бы самим готовить. Если бы на две недели ехали, то да, можно в гостинице)Artem_Jupitersky : Вам реально кухня нужна?
а что, стоит опасаться за вещи??
Ответить
Не буду вас пугать, но отвечу честно. Частную квартиру могут и обокрасть.yuliyaChu :конечно, хотелось бы самим готовить. Если бы на две недели ехали, то да, можно в гостинице)Artem_Jupitersky : Вам реально кухня нужна?
Помню Александра, живет там, работает у Антона.
Его квартиры выносили 4 раза. А вьетнамцы такой народ...они не скажут белому кто это сделал, даже если это сделал сосед.
Мой друг в Ньячанге живет.
Живет в гостинице, на первой линии. Не знаю сколько платит, но очень мало. А до этого жил за мостом (там как раз немноголюдный пляж)..так вот там они за гостиницу(многоэтажку с видом на море) платили 280$. Там большой номер был на троих (комнаты)
Ответить
напугали если честно)) про гостиницы тоже начиталась, что обворовываютArtem_Jupitersky :Не буду вас пугать, но отвечу честно. Частную квартиру могут и обокрасть.yuliyaChu :конечно, хотелось бы самим готовить. Если бы на две недели ехали, то да, можно в гостинице)Artem_Jupitersky : Вам реально кухня нужна?
Его квартиры выносили 4 раза. А вьетнамцы такой народ...они не скажут белому кто это сделал, даже если это сделал сосед.
Живет в гостинице, на первой линии. Не знаю сколько платит, но очень мало. А до этого жил за мостом (там как раз немноголюдный пляж)..так вот там они за гостиницу(многоэтажку с видом на море) платили 280$. Там большой номер был на троих (комнаты)
вот думаем теперь как в целости и сохранности ноутбуки сохранить)
Ответить
Оставить домаyuliyaChu : как в целости и сохранности ноутбуки сохранить)
Ответить
Зачем пугаетесь?yuliyaChu :напугали если честно)) про гостиницы тоже начиталась, что обворовываютArtem_Jupitersky :Не буду вас пугать, но отвечу честно. Частную квартиру могут и обокрасть.yuliyaChu :конечно, хотелось бы самим готовить. Если бы на две недели ехали, то да, можно в гостинице)Artem_Jupitersky : Вам реально кухня нужна?
вот думаем теперь как в целости и сохранности ноутбуки сохранить)
В гостиницах там не воруют из номеров. Я с таким не сталкивался.
Если очень сильно боитесь - купите у себя в городе "противоугонный трос на ноутбук" и прикрепите их к недвижимому стационарному объекту в номере. Я в гостиницах бросал телефоны, ноуты, планшеты и пр. Ни разу не был обворован.
Ответить
я бы с радостью)flash85 :Оставить домаyuliyaChu : как в целости и сохранности ноутбуки сохранить)
только работать надо
Ответить
Добрый день!!!
Собираюсь во Вьетнам на новогодние праздники, дней на 16,
подскажите, пожалуйста, куда поехать, чтобы можно было совместить пляжный отдых
(море, тепло, пляж) с экскурсиями???
Спасибо
Собираюсь во Вьетнам на новогодние праздники, дней на 16,
подскажите, пожалуйста, куда поехать, чтобы можно было совместить пляжный отдых
(море, тепло, пляж) с экскурсиями???
Спасибо
Ответить
На 16 дней нужна виза,на 15 нет)). Пару дней в Хошимине,остальное в Муйне.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18