Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Вьетнам или двухнедельное приключение.
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте!
Живу во Вьетнаме без малого 4 года. Учила вьетнамский язык в Ханое. Много путешествовала, много чего увидела за это время, хорошо знакома с культурой страны. Работаю и живу в Нячанге. Если есть вопросы - обращайтесь!!! Помогу чем смогу!
Ответить
А мне можно координаты дайвера? С мужем в марте будем в Нячанге.Путешественник Александр :для Rina15: пришел ответ - "здесь рыбы нет!" (с)
в смысле, нет дайвинга в Муйне! если реально хотите понырять, то велкам в Нячанг!
координаты хорошего инструктора, сейчас там работающего, могу выслать в личку.
Ответить
А еще ссылку надо на вьетнамские авиалинии, плиз!
Ответить
Вы в гугле забанины? Vietnam AirlinesFilya70 :А еще ссылку надо на вьетнамские авиалинии, плиз!
http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... am&lang=en
Ответить
Спасибо! С мужем после работы будем заказывать.Albert100 :Вы в гугле забанины? Vietnam AirlinesFilya70 :А еще ссылку надо на вьетнамские авиалинии, плиз!![]()
http://www.vietnamairlines.com/wps/port ... am&lang=en
Ответить
Про остров Кита, от человека, который сейчас в Нья:Путешественник Александр :Поблизости от чего? если Вы про Нячанг, то снорк там же где и дайв!АЕK :для Путешественник Александр а места для снорклинга есть где-нибудь поблизости? понятно, что не Красное море, но что-то имеется?остров Хон Мун в южной части города или остров Кита к северу (здесь не был)!
но до последнего добираться дольше. поэтому, если Вам дейли-дайвинг, то велкам на Мун!
Саша привет! говорят что ничего интересного под водой вокруг этого острова нет..много глушили рыбы там, коралловые сады разрушены..вокруг острова рыбацкие фермы..как сказали - в принципе ничего интересного...
Ответить
для Linh:
Будем с мужем в Ня 6 марта. Помогите с гидом и экскурсиями.
Где кушать неподалеку от Парагона? Ходить и ездить не проблема, мы ходоки.
Я Елена, ко мне на ты.
Будем с мужем в Ня 6 марта. Помогите с гидом и экскурсиями.
Где кушать неподалеку от Парагона? Ходить и ездить не проблема, мы ходоки.
Я Елена, ко мне на ты.
Ответить
Спасибо большое! Очень много полезной информации. Помогает по ценам сориентироваться.Ким Ка :Очень много компаний, много маршрутов, посмотрите на сайте http://www.thesinhtourist.vnuxom :Переезды автобусом - это интересно... А что по стоимости и какие есть маршруты? Из того о чем я уже прочла заинтересовал Халонг, Далат. Есть например, маршрут из Ханоя куда-нибудь на юг? Где это можно посмотреть?Ким Ка :
Если перелеты удорожают,то переезды спальным автобусом удешевляют путешествие- вы экономите на ночи в отеле.
На курортах нет шоппинга, если вы планируете покупки, то есть смысл остановиться в Хошимине- недорогое проживание ,цены ниже, выбор больше.С Хошимина несколько экскурсий, потом море,экускурсии везде есть-у вас очень мало времени.
Из Ханоя можно взять один билет по всей стране,делать остановки в самых интересных городах, но в офисах надо сразу говорить когда вы продолжите путь.У них есть маршрут Ханой, Хуэ, ХОйан, Нячанг, Далат, Сайгон- в любой точке можете останавливаться.
Ответить
а нам говорили что Ньячанг это центр Вьетнама ,а юг Фантьет)Linh :да )ируля :Нячанг-это юг?
были в прошлом году в мае отель Lodge
хотим в 2014 в июне поехать .Вопрос к Linh как погода в середине июня и до конца июня?просто везде информация противоречивая...
ещё хотелось узнать если не покупать тур ,а забронировать через букинг дешевле выйдет или нет?
будут ли проблемы с въездом в страну?
Ответить
Про погоду точно ни кто не скажет проблем с въездом не будет через букинг возможно будет дешевле проверяйте все варианты мы брали а\б остальное всё на месте
Ответить
Здравствуйте!
Отпуск выпал на конец июня, хотим с мужем посетить Вьетнам.
Думали по поводу северной его части, а конкретно Бухта Халонг - острова КатБа (для экскурсий и тп.) и ТуанЧау (пляж БайТам) или район пляжа БайЧау, для пляжного отдыха соответственно.
Но очень переживаю по поводу погоды. Важно - погода пригодная для загара, купания в море в этом регионе, т.е. хочется тепла и солнца.
Очень рассчитываю на ваши рекомендации.
Жду ответа))) спасибо.
Думали по поводу северной его части, а конкретно Бухта Халонг - острова КатБа (для экскурсий и тп.) и ТуанЧау (пляж БайТам) или район пляжа БайЧау, для пляжного отдыха соответственно.
Но очень переживаю по поводу погоды. Важно - погода пригодная для загара, купания в море в этом регионе, т.е. хочется тепла и солнца.
Жду ответа))) спасибо.
Ответить
В июне погода очень походящая для загара и купания в море.Bobby Narmany :Здравствуйте!
Жду ответа))) спасибо.
Ответить
Добрый день! Хотим с мужем (мне 33, ему 34 года) поехать во Вьетнам с 6 июня на 2 недели. Для нас важно - пляжный отдых с хорошим чистым пляжем и морем и бесплатный wi-fi в номере. Посоветуйте пожалуйста:.
1. куда нам лучше поехать в начале июня в Нячанг или на Фантхиет (я больше люблю красивую тропическую обстановку, чем город) - где лучше и чище море и где будет лучше погода, а то мы опасаемся сезона дождей?
2. Муж не любит экстрим, ему вообще понравилось в Турции - олл инклюзиф, он ищет подобный, не напряжённый отдых...
3. И ещё - насчёт Фантхиета я читала, что там настолько всё курортно, чтобы даже фрукты выйти купить негде- нужно ехать в горд на автобусе 40 минут. Так ли это? Не будет ли там проблем с кафешками-ресторанами?
4. Во всех ли отелях есть бесплатный wi-fi в номерах, как нам говорит тур-агент?
5. Меня пугали наличием комаров и песчаных блох в номерах и на пляже - так ли это?
6. Из отелей нам предлагают: Muong Thag Nha trang 3, Yasaka saigon 4, Michela 4 или Sea Lion4, Pandanus 4, Palmira Muine 4 (я читала отзывы, но как-то - один отзыв плохой и тут же следом идёт очень хороший отзыв
)
Вот, такие сумбурные вопросы... будем рады получить хотя бы частично на них ответы, спасибо!
1. куда нам лучше поехать в начале июня в Нячанг или на Фантхиет (я больше люблю красивую тропическую обстановку, чем город) - где лучше и чище море и где будет лучше погода, а то мы опасаемся сезона дождей?
2. Муж не любит экстрим, ему вообще понравилось в Турции - олл инклюзиф, он ищет подобный, не напряжённый отдых...
3. И ещё - насчёт Фантхиета я читала, что там настолько всё курортно, чтобы даже фрукты выйти купить негде- нужно ехать в горд на автобусе 40 минут. Так ли это? Не будет ли там проблем с кафешками-ресторанами?
4. Во всех ли отелях есть бесплатный wi-fi в номерах, как нам говорит тур-агент?
5. Меня пугали наличием комаров и песчаных блох в номерах и на пляже - так ли это?
6. Из отелей нам предлагают: Muong Thag Nha trang 3, Yasaka saigon 4, Michela 4 или Sea Lion4, Pandanus 4, Palmira Muine 4 (я читала отзывы, но как-то - один отзыв плохой и тут же следом идёт очень хороший отзыв
Вот, такие сумбурные вопросы... будем рады получить хотя бы частично на них ответы, спасибо!
Ответить
1. Смотря что вы ждете от отдыха именно совместного. Я за Нья. Там культурная программа, экскурсии, дайвинги, грязи, фрукты на улицах и пр. Фантьет - это оседлый пляжный отдых и все. Толком даже покутить негде. Погода везде будет отличная. Сгорите на несколько слоев. Сезона дождей в июне не ждите))Valentina2014 :Добрый день! Хотим с мужем (мне 33, ему 34 года) поехать во Вьетнам с 6 июня на 2 недели. Для нас важно - пляжный отдых с хорошим чистым пляжем и морем и бесплатный wi-fi в номере. Посоветуйте пожалуйста:.
6. Из отелей нам предлагают: Muong Thag Nha trang 3, Yasaka saigon 4, Michela 4 или Sea Lion4, Pandanus 4, Palmira Muine 4 (я читала отзывы, но как-то - один отзыв плохой и тут же следом идёт очень хороший отзыв)
2. Какой у вас неэкстримальный муж в 34))
3. Отчасти вы правы. в Другой город ехать - это в Муй Нэ.
4. Бесплатный вайфай по всему Вьетнаму. В любом кабачке, ресторанчике, гостинице.
5. Фантьет и Муй Нэ - это да. Полчища комаров - спать будете под москитной сеткой. Сам был удивлен. Про блох не слышал. в Нья-Чанге комары есть, но мало..почти нет.
6. Про отели не скажу. т.к. не знаю где они такие. Ясака есть в Нья-Чанге. Я бы не стал там селиться. Неудобное расположение, хоть и первая линия. Хотяааааа все рядом. Нья - небольшой город.
Ответить
Я тоже за Нячанг!Valentina2014 :Добрый день! Хотим с мужем (мне 33, ему 34 года) поехать во Вьетнам с 6 июня на 2 недели. Для нас важно - пляжный отдых с хорошим чистым пляжем и морем и бесплатный wi-fi в номере. Посоветуйте пожалуйста:.
6. Из отелей нам предлагают: Muong Thag Nha trang 3, Yasaka saigon 4, Michela 4 или Sea Lion4, Pandanus 4, Palmira Muine 4 (я читала отзывы, но как-то - один отзыв плохой и тут же следом идёт очень хороший отзыв)
1. Сезон дождей в Фантхиет - Муйне сейчас идет как в Сайгоне и на Фукоуке, но дождь возможен на пару часиков. Море в Нячанге лушче.
2. Отель с полным пансионом есть только в двух отелях Вьетнама - Даймонд Бэй и ВинПёрл. Там и есть условия как ваш супруг желает.
3. Фрукты в Нячанге сейчас продают на каждом углу города, особенно в тур.квартале
4. wi-fi бесплатный во всех кафе, отелях, ресторанах. Даже в Халонге, Хойане и Дананге по всему городу
5. В Нячанге как Артем наверху написал
6. Muong Thanh hotel далековато от центра города. Ясака на первой линии и более удобный, Мишелия хороший отель. Посмотрите еще Green World Hotel 4* - новый, и самый лучший из всех перечисленных. 250 метров от море как и Мишелия! Цена менее кусачяя.
Ответить
Если Нячанг, то полный пансион кажись только в Вине и Даймонде. В Вине вообще можно в город не выезжать. Даже за фруктами. Их с 2013г продают в кафешках в ВинперлЛэнде.
Ответить
Спасибо за ответы!
Ответить
Очень нужен совет:
Прилетаем из Питера в Дананг, с чего лучше начать - с Хуэ и передвигаться через Дананг в Хой Ан или наоборот??? И сколько заложить на каждый из городов, чтобы осмотреть достопримечательности. Хотим жить на побережье, так как с нами дети, а в города ездить на такси или автобусах, может, мотобайки возьмем. Отдыхать планируем только в Центральном Вьетнаме, потому что из Дананга нам нужно вылететь в Сием Рип, а затем уже обратный перелет у нас выкуплен Сием-Рип -Санкт-Петербург.
Какие варианты посмотреть на побережье для проживания??? Нужен отличный пляж с чистым морем (детям 6 и 9 лет), чтобы не безумных денег стоил отель, и чтобы с побережья часто либо трансферы в город ходили или остановка такси была.
Заранее Большое Спасибо!
Прилетаем из Питера в Дананг, с чего лучше начать - с Хуэ и передвигаться через Дананг в Хой Ан или наоборот??? И сколько заложить на каждый из городов, чтобы осмотреть достопримечательности. Хотим жить на побережье, так как с нами дети, а в города ездить на такси или автобусах, может, мотобайки возьмем. Отдыхать планируем только в Центральном Вьетнаме, потому что из Дананга нам нужно вылететь в Сием Рип, а затем уже обратный перелет у нас выкуплен Сием-Рип -Санкт-Петербург.
Какие варианты посмотреть на побережье для проживания??? Нужен отличный пляж с чистым морем (детям 6 и 9 лет), чтобы не безумных денег стоил отель, и чтобы с побережья часто либо трансферы в город ходили или остановка такси была.
Заранее Большое Спасибо!
Ответить
Дананг находится в расстоянии 100км от Хуэ и 30 от Хойана. Как начнете, все равно одинаково. Я бы сначала Хуэ посмотреть и выделить этому городу 3 дня/2 ночи, после отправлю в Хойан. Выберу отель на Набережной дороге, соединяющей Хойан и Дананг и там буду жить. В Хойане можно каждый день поехать на ужин, погулять, и до Дананга тоже не далеко. Такси полно, многие отели ставят бесплатный трансферы в Хойан. Отели на Набережной в основном 4* и 5*. Вы не сказали точно, сколько бы выложили за отель, подсказать мне трудно!Матапа :Очень нужен совет:
Заранее Большое Спасибо!
Ответить
Здравствуйте! Вот собираемся дикарем ехать во вьетнам на дней 20 хотели снять виллу или дом человек на 8-10 в интернете смотрела что то не особо много предложений. вы бы не могли посоветовать что нибудь может знаете кто сдает в аренду. Хотелось бы около моря на август, (по поводу цены тоже не могу понять какие расценки там можно уложиться в 100000). Заранее спасибо
Ответить
100 тыс. за 8-10 человек 20 дней?
Ответить
Здравствуйте! Может кто нибудь подсказать примерную стоимость бунгало в отеле Даймонд Бэй.
Собираемся с мужем в конце июля посетить Вьетнам и очень заинтересовались этим отелем, если кто сможет подскажите. Спасибо.
Собираемся с мужем в конце июля посетить Вьетнам и очень заинтересовались этим отелем, если кто сможет подскажите. Спасибо.
Ответить
Garden bungalow-175-180$Siyana1 :Может кто нибудь подсказать примерную стоимость бунгало в отеле Даймонд Бэй.
Ocean bungalow-220-230$
Jacuzzi bungalow-260-275$
Ответить
Стоимость с полным пансионом???Albert100 :Garden bungalow-175-180$Siyana1 :Может кто нибудь подсказать примерную стоимость бунгало в отеле Даймонд Бэй.
Ocean bungalow-220-230$
Ответить
Нет.Niko-Nhatrang :Стоимость с полным пансионом???Albert100 :Garden bungalow-175-180$Siyana1 :Может кто нибудь подсказать примерную стоимость бунгало в отеле Даймонд Бэй.
Ocean bungalow-220-230$
Welcome drinks on arrival, daily buffet breakfast. Welcome fruit basket, free mineral water, coffee & tea set up in room.
Use of in room Wifi, Free shuttle service to town. Transfer fee from airport to resort.
Ответить
Скажите, 28 июля летим в нан чанг отель Даймонд Бэй, как там с погодой в это время!? А то кто что говорит! Заранее благодарен!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18