Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте!
Живу во Вьетнаме без малого 4 года. Учила вьетнамский язык в Ханое. Много путешествовала, много чего увидела за это время, хорошо знакома с культурой страны. Работаю и живу в Нячанге. Если есть вопросы - обращайтесь!!! Помогу чем смогу!
Ответить
Подскажите, в Хошимине есть небоскреб с рестораном на верхнем этаже, как он называется?
Ответить
Bitexco , она в центре, заметная.А&Ю :Подскажите, в Хошимине есть небоскреб с рестораном на верхнем этаже, как он называется?
Ответить
Привет) подскажите пожалуйста куда во вьетнам лучше ехать отдыхать с ребенком 2,5 года и у меня будет 4 мес. беременности??? Время поездки начало марта??? Спасибо)))
И если ехать по путевке на 14 дней сколько примерно брать с собой денег??? какие там хоть цены????
И если ехать по путевке на 14 дней сколько примерно брать с собой денег??? какие там хоть цены????
Ответить
Евгения Андреевна :подскажите пожалуйста куда во вьетнам лучше ехать отдыхать с ребенком 2,5 года и у меня будет 4 мес. беременности???
Никуда
Ответить
Я сейчас нахожусь в Нячанге Погода 25 градусов .это вечером .Море теплое . Волны довольно большие . Ветрено.
Ответить
Во обрадовали))))Ярик 69-1 :Евгения Андреевна :подскажите пожалуйста куда во вьетнам лучше ехать отдыхать с ребенком 2,5 года и у меня будет 4 мес. беременности???
Никуда
Ответить
Согласен с Яриком. Тропики -не самое лучшее место для маленьких детей и оооочень маленьких, которые еще в маме. "Там живут акулы, там живут горилы, там живут большие злые крокодилы...".Евгения Андреевна :Привет) подскажите пожалуйста куда во вьетнам лучше ехать отдыхать с ребенком 2,5 года и у меня будет 4 мес. беременности??? Время поездки начало марта??? Спасибо)))
Но русские женщины и ..слона на скаку остановят и хобот ему оторвут ... И с детьми по 3 мес. встречал и с пузиками
ИМХО начало марта - в Ханое можно нарваться на холод - градусов 10 тепла. В Сайгоне - душновато. За Дананг не знаю- надо смотреть статистику по погоде. В Нячанге 50 на 50. Может быть или палящее солнце или облачность (даже лучше- никто не обгорит). Иные места не подскажу- не был.
В какую гостиницу путевка? Что кушает малыш? Капризничает или спокоен как бронепоезд? А что Вы собрались покупать? Сколько для Вас "уже много денег"? Если мы с Яриком Вас не отговорили - задавайте вопросы в личку. Чем больще вопросов- тем точнее ответ.
Ответить
А неужели Вам самой в голову не приходил подобный ответ? Признайтесь, цель какая? Отдохнуть самой?Евгения Андреевна :Во обрадовали))))
Ответить
Да и погода, новые климатические условия - это лишь малая толика проблем, с котороыми можно столкнуться, беря с собой на отдых столь маленьких детей. Я бы даже своё любимое Муйне в данном случае не посоветовал, хотя имхо с точки зрения пляжности, первых линий, симпатичности отелей оно и выигрывает у того же Нячанга. Особенно если нет цели брать экскурсии, а есть желание просто осесть на месте. Но после длительного перелёта ещё часов семь мучать кроху автобусным переездом...TyapTyap :ИМХО начало марта - в Ханое можно нарваться на холод - градусов 10 тепла. В Сайгоне - душновато. За Дананг не знаю- надо смотреть статистику по погоде. В Нячанге 50 на 50. Может быть или палящее солнце или облачность (даже лучше- никто не обгорит). Иные места не подскажу- не был.
Ответить
для TyapTyap: полностью поддерживаю!
только один перелет от Москвы (часов около 10-ти ?) вымотает будущую (и настоящую!) маму по "самое не хочу". пусть и небольшая гипоксия, но будет все равно. что совсем не полезно для плода.
к тому же отдых в ЮВА "внеотельный", в отличии от Турции, Египта. вряд ли Вашему малышу в 2,5 года будут интересны местные достопримечательности, до которых нужно будет ехать или идти на приличные расстояния. а сидеть в местном отеле, смысла никакого нет - это просто место для ночевки.
Конечно, как пишет Ярик, можно дальше пляжа и не ходить, но тогда и слетать можно куда-нибудь поближе.
или все же дома остаться?
только один перелет от Москвы (часов около 10-ти ?) вымотает будущую (и настоящую!) маму по "самое не хочу". пусть и небольшая гипоксия, но будет все равно. что совсем не полезно для плода.
к тому же отдых в ЮВА "внеотельный", в отличии от Турции, Египта. вряд ли Вашему малышу в 2,5 года будут интересны местные достопримечательности, до которых нужно будет ехать или идти на приличные расстояния. а сидеть в местном отеле, смысла никакого нет - это просто место для ночевки.
Конечно, как пишет Ярик, можно дальше пляжа и не ходить, но тогда и слетать можно куда-нибудь поближе.
или все же дома остаться?
Ответить
Да ладно, мужики. Мне показалось или мы капитально "наехали" на Евгению? Не помню кто сказал : "Чего хочет женщина- того хочет бог". Если наши суровые аргументы не подействовали- Евгения маякнет в личку или тут на форуме. Тогда подберем наиболее "щадящий" вариант. Тем более, что из Москвы их поболее, чем из , например, моего солнечного Хабаровска. Но это однозначно не самый бюджетный вариант будет.
Ответить
Наиболее "щадящий" вариант в марте - чтоб и покупаться, и лететь недалеко - ОАЭ.TyapTyap :подберем наиболее "щадящий" вариант
Ответить
По перелету - согласен стопицот раз ))). По ценникам на гостиницы, шопинг, питание и проч.- хм.... (я аж задумался секунд на 45Ярик 69-1 :Наиболее "щадящий" вариант в марте - чтоб и покупаться, и лететь недалеко - ОАЭ.TyapTyap :подберем наиболее "щадящий" вариант
По секрету. Ярик, вы работаете на арабские уличные тур-агентства ?
Ответить
Я сам вьетнамофил каких ещё поискать. Пожалуй, до сих пор на первом месте в моём личном рейтинге эта страна стоит. Но отправлять туда беременную девушку с маленьким ребёнком у меня, извините, рука не подниметсяTyapTyap :Эта ветка для вьетнамофилов
п.с. А уличные тур-агентства рулят
Ответить
Вопрос к опытным Муйне-ведам: В октябре там солнечно , но на море сильная волна? И еще: когда в тамошнем море начинается-заканчивается сезон медуз?
Ответить
Всех приветствую!
Подскажите пожалуйста
Будем в Ханое 19,дек.
1.интересует фототехника: Canon EOS 5D Mark III, Canon 6D, объектив CANON EF 24-70mm f/4L IS USM - цены и где купить.
2. Русскоговорящий гид - обзорка, шопинг, вопросы о бухте Холонг.
Заранее благадарен.
Подскажите пожалуйста
Будем в Ханое 19,дек.
1.интересует фототехника: Canon EOS 5D Mark III, Canon 6D, объектив CANON EF 24-70mm f/4L IS USM - цены и где купить.
2. Русскоговорящий гид - обзорка, шопинг, вопросы о бухте Холонг.
Заранее благадарен.
Ответить
Доброго времени дня!
Пожалуйста, подскажите, где в Муйне:
1 - Рестораны с хорошей кухней
2 - Хорошие массажные салоны
3 - Где можно пошопиться недалеко от Муйне в пределах 1- 2 часов на машине
заранее благодарен за любые ответы
Едем на 2недели в Sailing bay встречать Новый год в тепле. Отель новый.
Пожалуйста, подскажите, где в Муйне:
1 - Рестораны с хорошей кухней
2 - Хорошие массажные салоны
3 - Где можно пошопиться недалеко от Муйне в пределах 1- 2 часов на машине
заранее благодарен за любые ответы
Едем на 2недели в Sailing bay встречать Новый год в тепле. Отель новый.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гида с которым можно запланировать самостоятельный экскурсионный тур.
Период и место отдыха: 27.12.2013-06.01.2014 / Phan Thiet / VINH SUONG SEASIDE 3*
Период и место отдыха: 27.12.2013-06.01.2014 / Phan Thiet / VINH SUONG SEASIDE 3*
Ответить
Доброе кремя суток) в Январе собираемся с родителями во Вьетнам. Подскажите пожалуяста куда лучше с точки зрения возможности покупаться без волн и без ветра))) да и вечером прогуляться посмотреть на что-либо)) прилетаем в Камрань, поэтому и возник вопрос выбора Муйне, Фукуок или Ня Чанг.
Заранее спасибо))
Заранее спасибо))
Ответить
от Камрани в 30-ти км Нья-Чанг. До Муйнэ киломеров 300, до Фукуока оооооооооочень далеко.sqwo :Доброе кремя суток) в Январе собираемся с родителями во Вьетнам. Подскажите пожалуяста куда лучше с точки зрения возможности покупаться без волн и без ветра))) да и вечером прогуляться посмотреть на что-либо)) прилетаем в Камрань, поэтому и возник вопрос выбора Муйне, Фукуок или Ня Чанг.
Заранее спасибо))
Ответить
Не мне во Вьетнам близко))) я из Хабаровска))) мы пока не с лялькой в пузе, это так на всякий пожарный) потому как в процессе) а дочке море покажи ее оттуда за уши не вытянуть да там всякие аквапарки и прочее) отдохнуть хотим именно всей семьей потому как живем с родителями и уже капец мозгу) а летим в марте потому что у мужа отпуск и ему предприятие полностью оплачивает путевку на него и на ребенка) с собой "уже много денег" ну фик знает тыщ сто...TyapTyap :По перелету - согласен стопицот раз ))). По ценникам на гостиницы, шопинг, питание и проч.- хм.... (я аж задумался секунд на 45Ярик 69-1 :Наиболее "щадящий" вариант в марте - чтоб и покупаться, и лететь недалеко - ОАЭ.TyapTyap :подберем наиболее "щадящий" вариант)
По секрету. Ярик, вы работаете на арабские уличные тур-агентства ?Эта ветка для вьетнамофилов
Ответить
для Евгения Андреевна: хорошее предприятие у Вашего мужа!
я с дочерью планирую. Нячанг с 20.03. может и пересечемся!
Ответить
Путешественник Александр :для Евгения Андреевна: хорошее предприятие у Вашего мужа!
А дочке сколько лет?
Ответить
Культура Азии не уступает европейской, а культурный отдых зависит от туриста.
Ответить
15,5 в марте будет. основная цель поездки - продвинуться еще на 1 шаг в дайверской классификации у хорошего инструктора.Евгения Андреевна :Путешественник Александр :для Евгения Андреевна: хорошее предприятие у Вашего мужа!
я с дочерью планирую. Нячанг с 20.03. может и пересечемся!Эх если бы мне оплачивали))) то я б лучше по Европе))) больше нравится культурный отдых))) а предприятие ни что иное как мааааленькая дочка Газпрома)))
А дочке сколько лет?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18