Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте!
Живу во Вьетнаме без малого 4 года. Учила вьетнамский язык в Ханое. Много путешествовала, много чего увидела за это время, хорошо знакома с культурой страны. Работаю и живу в Нячанге. Если есть вопросы - обращайтесь!!! Помогу чем смогу!
Ответить

А как насчет сервиса во Вьетнаме? Хуже, чем к примеру в Тайланде?
Ответить
Конкретней пожалуйста,сервис в какой сфере? Отели,курорты, рестораны по уровню сервиса мне кажется выше многих других стран, отношение более душевное,неформальное. Но это еще будет зависить и от вашего отношения к ним.
Ответить
Думаю, важнее всего сервис, который касается именно отелей и экскурсий? Там наверно тоже есть бесплатные экскурсии, на которых тебя катают по всем магазинам? Хочется больше всего посмотреть, но и не потерять времени в такого рода "бесплатных" экскурсий.
Ответить
Когда нибудь слышали поговорку о том, где бывает бесплатный сыр?Jaly :Хочется больше всего посмотреть, но и не потерять времени в такого рода "бесплатных" экскурсий.
Если слышали, то почему бы не сделать выводы самостоятельно

Ответить
Как я могу сделать выводы самостоятельно, если я там не была объясните? Я была в Тайланде и нас катали с утра до ночи на этой бесплатной экскурсии. Откуда я могу знать, как с этими экскурсиями обстоит дело во Вьетнаме?! Может быть в экскурсию включено посещение всего 2-3 магазинов, зато потом отвезут на красивое и стоящее место. Дак стоит уж перетерпеть эти магазины и увидеть что-то красивое, чем по незнанию (как в Таиланде) прокататься весь день по магазинам и торговым центрам.
Ответить
Везде за "красивое и стоящее" берут деньги. Бесплатные экскурсии как раз на "лохов" и рассчитаны, Вам нравится себя относить к этой категории людей?Jaly :зато потом отвезут на красивое и стоящее место.
Ответить
Уже на какие-то личности переходите. Повторяю: Надоело от вас отбиваться, может кто-то другой мне поможет.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Ничего подобного, Вы просто передергиваетеJaly :Уже на какие-то личности переходите.

Отбиваться не надо, надо читать и грамотно формулировать свои вопросы.Jaly :Надоело от вас отбиваться
Вам уже пытались помочь, но Вы игнорируете попытки.Jaly :может кто-то другой мне поможет.
Ответить
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста сориентироваться по стоимости тура.
Планируем ехать на 10-14 дней. На такой короткий срок не нашли подходящих вариантов самостоятельной поездки, да и первый раз во Вьетнам решили поехать именно туром. Прежде неоднократно бывали на Пхукете, там конечно все знакомо, но уже хочется чего то нового, Европу зимой никак не хотелось посещать.Тур подбираем самостоятельно через популярный поисковик.
Собираемся с супругой лететь во Вьетнам, в Нячанг, 27 января 2018 на 11 ночей из Москвы. Выбрали отель по рекомендации ***реклама***отеля***в***Москве***
Помогите пожалуйста сориентироваться по стоимости тура.
Планируем ехать на 10-14 дней. На такой короткий срок не нашли подходящих вариантов самостоятельной поездки, да и первый раз во Вьетнам решили поехать именно туром. Прежде неоднократно бывали на Пхукете, там конечно все знакомо, но уже хочется чего то нового, Европу зимой никак не хотелось посещать.Тур подбираем самостоятельно через популярный поисковик.
Собираемся с супругой лететь во Вьетнам, в Нячанг, 27 января 2018 на 11 ночей из Москвы. Выбрали отель по рекомендации ***реклама***отеля***в***Москве***
Ответить
для Allex: не сезон в это время в Нячанге,дожди и море штормовое.В это время во Вьетнаме лучший сезон на Фукуоке)
Ответить
Всем привет! Скажите, после тайфуна делать нечего в Нья Чанге наверное? И как с погодой будет? Спасибо!
Ответить
Какой период времени вас интересует? Через 1 месяц после тайфуна или через 1 год после тайфуна???Ася :Скажите, после тайфуна делать нечего в Нья Чанге наверное?
Когда???Ася :И как с погодой будет?
Если задаете вопросы, то формулируйте их грамотно.
Ответить
для Ася:
По новостной ленте:
"На курорте Нячанг значительных разрушений нет. По данным туроператоров, среди россиян никто не пострадал, отели не получили разрушений. Инфраструктура курорта работает в привычном режиме. Правда, иногда возникают перебои с электричеством. Местные рабочие ведут ремонт и расчистку улиц и пляжей от мусора и поваленных деревьев. Многие рестораны Нячанга уже закончили работы по разборке завалов и открыли свои двери для посетителей. Согласно прогнозам синоптиков, во вторник, 7 ноября, в Нячанге облачно с прояснением, воздух прогреется до 29 градусов. А в среду — дождь, до +27 °С."
По новостной ленте:
"На курорте Нячанг значительных разрушений нет. По данным туроператоров, среди россиян никто не пострадал, отели не получили разрушений. Инфраструктура курорта работает в привычном режиме. Правда, иногда возникают перебои с электричеством. Местные рабочие ведут ремонт и расчистку улиц и пляжей от мусора и поваленных деревьев. Многие рестораны Нячанга уже закончили работы по разборке завалов и открыли свои двери для посетителей. Согласно прогнозам синоптиков, во вторник, 7 ноября, в Нячанге облачно с прояснением, воздух прогреется до 29 градусов. А в среду — дождь, до +27 °С."
Ответить
для Allex: самое хорошее время. По экскурсиям ходить не очень жарко. Море с волнами, но на набережной бассейны есть бесплатные. Фруктов много!
Ответить
Добрый день! Собираемся с семьей во Вьетнам в начале июня (не тур, самостоятельно) по билетам вроде все понятно, а вот с жильем требуется помощь знающих и опытных путешественников! Какой выбрать "район" проживания, чтобы можно было купаться и загорать с учетом того, что начинается (продолжается) сезон дождей. Самих дождей не боимся, т.к. были в Тайланде в "несезон" и очень понравилось, важно, чтобы можно было купаться без подводных течений и прочих неожиданностей на воде. Заранее спасибо.
Ответить
Для Linh:
Привет!
Переезжаем в Хошимин по работе мужа серез полгода
ни разу не была там
беспокоит влажность ..
И вообще как там жить )
Есть ребенок 2.5 лет
Меня интересует где и как найти няню филипинку ?
Привет!
Переезжаем в Хошимин по работе мужа серез полгода

ни разу не была там
беспокоит влажность ..
И вообще как там жить )
Есть ребенок 2.5 лет
Меня интересует где и как найти няню филипинку ?
Ответить
Для Мадина:
Привет! Не переживайте, все тут нормально и все условия для жизни с ребенком.
Привет! Не переживайте, все тут нормально и все условия для жизни с ребенком.
Ответить
Здравствуйте! Подскажите во второй половине августа как с погодой в районе Муйне? Волны большие ? Хочу с детьми 6 лет отдыхать лететь и вот не знаю, стоит ли...А вот иногда пишут про медуз и планктон кусающийся, как с этим на самом деле?
Ответить
Кто знает, сейчас фрукты можно вести как ручную кладь или их в багаж сдавать?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Для Linh: Здравствуйте, планируем с мужем поехать во Вьетнам на работу, не так с целью зароботка, как с целью смены климата, чего-то нового. Планируем поехать в ноябре, с чего можно начать? Где искать работу, реально вообще её найти, сколько нужно с собой на первое время?
Ответить
Для Linh:
а по Муйне-Фантьету можете проконсультировать? В Нячанге были неоднократно. Про погоду и море там все знаем. Решили посмотреть другую часть любимой страны. Как море в Фантьете , Муйне в октябре -ноябре? Большие ли волны, возможно ли купаться.? И вообще как в это время с погодой.
а по Муйне-Фантьету можете проконсультировать? В Нячанге были неоднократно. Про погоду и море там все знаем. Решили посмотреть другую часть любимой страны. Как море в Фантьете , Муйне в октябре -ноябре? Большие ли волны, возможно ли купаться.? И вообще как в это время с погодой.
Ответить
Бывали неоднократно в Хошимине,короткими набегами. Около рынка Бен Тхань покупали натуральный шелк и на рынке за одни сутки нам пошили кофты из шелка и пиджачки трикотажные. Но в прошлом году обнаружили,что магазинчик куда то переехал,т.к. сечас строят метро. Подскажите,кто знает,где можно купить настоящий,без подделки,шелк и кроме рынка где можно из него пошить. Где то есть шелковая фабрика,как ее найти и можно ли там что то сшить ? А еще ,кроме рашен маркета( там барахолка) где найти нормальные магазины или фабрики с нормальными размерами на крупных женщин,разм 54-56 и крупных мужчин ?
Может надо лететь в Ханой? Подскажите.
Может надо лететь в Ханой? Подскажите.
Ответить
Для Linh:
Здравствуйте !
В середине марта собираемся прилететь из Новосибирска в Нячанг на 12 дней с целью путешествовать по стране. Хотим спросить Вас, где оставить зимние вещи на время поездки.
Здравствуйте !
В середине марта собираемся прилететь из Новосибирска в Нячанг на 12 дней с целью путешествовать по стране. Хотим спросить Вас, где оставить зимние вещи на время поездки.
Ответить
Для Linh:
Был я как-то раз во Вьетнаме, не в восторге вообще, попал в сезон дождей и недружелюбия
Был я как-то раз во Вьетнаме, не в восторге вообще, попал в сезон дождей и недружелюбия
Ответить
Недавние обсуждения
- Шоппинг во Вьетнаме 06 май 2019 04:59
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Короновирус 03 мар 2020 08:30