Сколько брать денег с собой????

Подскажите какую сумму в долларах брать с собой на отдых. Я много читала про то, что цены во Вьетнаме смешные, но все же. У меня тур две недели - одна по стране, одна на море, проживание и передвижение оплачено, нужно только тратить на питание, сувениры и экскурсии в Муйне. Имею бюджет 600у.е., больше нет :D. Хватит ли мне на обеды и ужины в нормальном, приличном, кафе ресторане, покупку фруктов, небольшой шопинг (только сувенирная продукция в разумных пределах)и парочку экскурсий в Муйне?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Пипетка:
Добрый день....Смотря какие вещи вам нужны :D Могу сказать по собственному опыту поездок в Тайланд и Китай(Далянь), существуют местные супермаркеты Лотос, ВолМарт, НьюМарт и тд и тп. в эти магазины расчитанны на местное населения и цены тут фиксированные соответственно все в несколько раз дешевле. В этих магазинах есть все....Реально все что душе угодно(Вот тут моя душа полетела в рай, особенно в Тае когда я себе ковточки и юбочки покупала по 150 р штука.И не смотрите что так дешево еще раз повторюсь качество отменное)... вот там я одежду себе и покупала..кочество отличное ни чем не хуже бутиков :D Единстенное по размерам не все вещи есть наших российских размеров :D Так что рекомендую покупать вещи в этих магазинах.... :D
Золото я лично покупала в Сайгоне ( Спасибо огромное Ким Ка), сережки с сапфирами из желтого золота ( среднего размера, по 4 сапфира в каждой сережке) - 400 $, а красивущие серьги кольцами из белого и желтого золота больших размеров - 330 $. брала с собой еще золото-лом, сдала там на перстень, весь усыпанный их сапфирами, обошелся вместе с работой и сапфирами в 150$, но они сами поменяли мое желтое золото на свое белое, сказав, что так красивее.