Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Скан-копия кредитки, паспорта, подписи. Что за Муй Ня?
Бронировал отель через hotels-in-vietnam.com. Получил номальную цену (ниже отелевской). Спрашивают: будете брать? Отвечаю: буду. Они пропадают куда-то на день. Пишу им:что там с бронированием, все нормально? (Еще при самом первом запросе бронировании дал полную информацию по кредитке).
Сегодня приходит письмо, что им надо от меня заполненное авторизационную форму, скан-копию паспорта и копию кредитки с дух сторон! Что это за Муй-ня?! У них и так уже есть все данные по кредитке. Зачем этот бред?
Самое плохое, что я не могу забронировать отель на прямую - не работает у них что-то там на сайте.
Кто-нибудь сталкивался с такими странными, мягко говоря, требованиями?
П.С. И еще, заразы, при окончательном подсчете прибавили к первоначальной цене номера 20 долларов. Мелочь, а не приятно.
Сегодня приходит письмо, что им надо от меня заполненное авторизационную форму, скан-копию паспорта и копию кредитки с дух сторон! Что это за Муй-ня?! У них и так уже есть все данные по кредитке. Зачем этот бред?
Самое плохое, что я не могу забронировать отель на прямую - не работает у них что-то там на сайте.
П.С. И еще, заразы, при окончательном подсчете прибавили к первоначальной цене номера 20 долларов. Мелочь, а не приятно.
Ответить
Это нормально. У большинства вьетнамских посредников такое требование.
Вот тут еще посмотрите свой отель http://www.hotels.com.vn Они мне даже без денег бронировали, просто в спец. форму вбиваешь данные кред. карты и на почту приходит подтверждение с номером брони. Деньги снимали по приезду во Вьетнам.
Вот тут еще посмотрите свой отель http://www.hotels.com.vn Они мне даже без денег бронировали, просто в спец. форму вбиваешь данные кред. карты и на почту приходит подтверждение с номером брони. Деньги снимали по приезду во Вьетнам.
Ответить
Это нормально. Пусть даже снимают предоплату, но зачем вся эта трихамудия из средневековья?Mcfly2000 : Это нормально. У большинства вьетнамских посредников такое требование.
Жаль, но на сайте, что вы дали, этого отеля нет.
Ответить
Ну Вы же не в Европу собрались!
У них есть там какие то сложности в банковской системе с оплатой картами. Я когда в одну из компаний платил меня даже просили заплатить не через карту, а через Xoom или Western.
Ответить
А карта какого банка у вас, если не секрет. Я знаю, что здесь часто бывают проблемы, например с Альфа банком, не проходят платежи. Может у них проблема с банком и они пытаются подстраховаться. Да и в свете кризиса может что меняется. Мы последний раз бронировали около месяца назад, у нас Сити банк. Никаких вопросов не было, я им вообще часто просто смской отправляю данные. А насчет сроков - у них там прописано 24 часа для регистрации и ответ до 72 часов.Рижанин : Бронировал отель через hotels-in-vietnam.com. Получил номальную цену (ниже отелевской). Спрашивают: будете брать? Отвечаю: буду. Они пропадают куда-то на день. Пишу им:что там с бронированием, все нормально? (Еще при самом первом запросе бронировании дал полную информацию по кредитке).
Ответить
У меня MasterCard. И банк у меня шведский.
Правильно ли я вас понял, что вы никогда с таким на этом сайте не сталкивались?
Ответить
правильно(((( хотя пользовались много раз. Но у меня же адрес вьетнамский стоит. И контактные телефоны все вьетнамские. Может в этом разница? Кстати, достаточно крупный отель, можно попробовать дозвонится до него, забронировать напрямую (хотя может быть дороже) тогда они, как правило, скидывают по факсу свой счет и просят перевести определенную сумму. Но может быть вариант, что напрямую сейчас у них нет мест, поскольку выкуплены пакеты турфирмами.Рижанин : У меня MasterCard. И банк у меня шведский.
Ответить
У меня была такая же фигня через Стэй-ин-Вьетнам. Хотя предварительно, по их просьбе, я дал все данные карты, они потом прислали форму, в которую я должен был "вбить" скан карты с двух сторон и подтвердить своей сканировной подписью согласие на снятие обговоренной суммы в определенный период. Хотя мы договорились, что я заплачу наличными по приезду (мне было предложено три формы оплаты: по кредитке- +3% к обговоренной сумме, по американ экспресс - +5% к сумме, наличными - обговоренная сумма). При окончательном расчете мне ничего не добавили, более того один день проживания предоставили бесплатно.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18