Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Вьетнам - там, где все просто.....
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
для Ким Ка:
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, координаты рускоговорящего гида, который покажет нам достопримечательности Сайгона и по магазинам проведет. Будем в Сайгоне 9 марта, нас двое. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, координаты рускоговорящего гида, который покажет нам достопримечательности Сайгона и по магазинам проведет. Будем в Сайгоне 9 марта, нас двое. Заранее спасибо.
Ответить
для Лолуша:
скиньте и мне в личку гида...мы будем 19.03 в хошемине.наверное откажемся от мяконга из-за шоппинга..может и не правы
скиньте и мне в личку гида...мы будем 19.03 в хошемине.наверное откажемся от мяконга из-за шоппинга..может и не правы
Ответить
для Ким Ка: Здравствуйте, прилетаем в Сайгон 17.03. 4 человека. Нужен гид для встречи, экскурсий и шопинга. Заранее благодарен.
Ответить
для Ким Ка: Добрый день! У нас совершенно не новый вопрос, Вам его часто задают. Не тем не менее. Пожалуйста, очень нужен гид по Сайгону. Будем там 14-16 марта. Хотелось бы не просто бродить по городу, а что-то узнать. Шопинг тоже интересует, но без фанатизма!
Ответить
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите где можно в Сайгоне купить брендовые вещи можно ли в Фантьете купить красивые купальники? изделия из крокодиловой кожи сколько стоят? Заранее спасибо. и если можно, напишите контакты русскоговор. гида по Хошимину.
Ответить
купальники лучше покупать в Хошимине, в пару минутах от рынка Бентхань есть улица где много магазинов по продаже купальников. Изделия из крокодила стоят в разных местах разные деньги. как и все во Вьетнаме, другое дело можно ли найти красивые модели, самые низкие цены у Миры, адрес есть в теме.
Ответить
Такие, какие модны в России, здесь вряд ли найдете. Очень своеобразные модели. Много мастерских по пошиву купальников, как раз там, где советует Ким Ка. А если у вас больше 46 размера, то готовый ещё и поискать придется. Заказать- сошьют.Карри :Здравствуйте. Будьте добры, подскажите где можно в Сайгоне купить брендовые вещи можно ли в Фантьете купить красивые купальники? изделия из крокодиловой кожи сколько стоят? Заранее спасибо. и если можно, напишите контакты русскоговор. гида по Хошимину.
Ответить
Здравствуйте Ким КА!Будем в Хошимине 05/03-09/03,Подскажите телефон рускоязычного гида и так же хотелось узнать,где можно приобрести изделия из кожи крокодила и страуса.
Ответить
Спасибо! а вообще модели одежды, модные в России то есть ?) ну то есть брендовые вещи - подделки?) И еще вопрос волнует. мужская одежда обувь больших размеров продается вообще? 52-54 на наши размеры? обувь 43-44?
Ответить
Здравствуйте, Карри!
В Хошимине есть несколько магазинов (Русские рынки и торговые центры), они продают товары с большими размерами для Европейцев и для Русских.
В Хошимине есть несколько магазинов (Русские рынки и торговые центры), они продают товары с большими размерами для Европейцев и для Русских.
Ответить
Большие размеры можно покупать в Вунгтау, там несколько магазинов,которые одевают русских, и кое что сильно отличается по цене от Хошимина.
Ответить
а в Хошимине таких размеров не найти?
женские то понятно мне 42-44 нужны. а на счет мужских я гадаю, найдем что-нибудь подходящее или нет. ОТличаются в бОльшую сторону цены?
женские то понятно мне 42-44 нужны. а на счет мужских я гадаю, найдем что-нибудь подходящее или нет. ОТличаются в бОльшую сторону цены?
Ответить
Женские больших размеров проблематично, но можно заказать, если есть время.
Ответить
Всем доброе время суток и большое спасибо за советы когда мы определялись по виду номеров в Винперле, в ходе поиска и сравнений поменяли и туроператора, в итоге едем от Вальма-М. Итак: билеты и путевка на руках. 4-24 апреля Винперл, 24-28 апреля Хошимин. После некоторых сомнений отбросили пребывание в Далате в пользу Хошимина. У меня извечные вопросы по шопингу, с рынками все более-менее понятно- есть все в теме. Интересуют адреса магазинов в НьяЧанге и ХОшимине: ювелирные, картины, шелк, посуда (керамика и фарфор но качественные - не ширпотреб). Ким Ка и Мистер Ко, может скините адреса магазинов? Также есть вопрос по ювелирке, продают ли красивые изделия из нефрита?Времени немного соталось, помогите пожалуйста советом.
Ответить
Уважаемые форумчане, через неделю летим во Вьетнам. Это наше первое путешествие во Вьетнам, едем самостоятельно, поэтому будем очень признательны за информацию по следующим вопросам:
1) стоимость транспорта из Хошимина до курорта Фантьет? Eсли мы правильно поняли туда можно добраться либо автобусами (какое у них расписание?) либо такси (стоит ли пользоваться услугами определенной компании или все равно?). Какая разница в цене и времени в пути?
2) планируем 2,5 дня в Хошимине (с 30 марта по 01 апреля), хотелось бы провести их с максимальной пользой, поэтому без человека знающего не обойтись. Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего гида, который оказал бы нам помощь в организации экскурсионной программы и шоппинга.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Заранее благодарим за любую информацию
1) стоимость транспорта из Хошимина до курорта Фантьет? Eсли мы правильно поняли туда можно добраться либо автобусами (какое у них расписание?) либо такси (стоит ли пользоваться услугами определенной компании или все равно?). Какая разница в цене и времени в пути?
2) планируем 2,5 дня в Хошимине (с 30 марта по 01 апреля), хотелось бы провести их с максимальной пользой, поэтому без человека знающего не обойтись. Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего гида, который оказал бы нам помощь в организации экскурсионной программы и шоппинга.
Пишите, пожалуйста, в личку.
Заранее благодарим за любую информацию
Ответить
Форумчане, проживающие во Вьетнаме, напишите, пжл, какие электрические розетки во Вьетнаме?
Ответить
для Nhikolai и всех всех всех.подскажите пожалуйста адреса(нам бы улиц название и ориентир для таксиста) магазинов Columbia в Хошимине.или что то похожее.искать некогда по причине нехватки времени.Сами мы моряки стоим на рейде ВунгТау.может кстати в ВунгТау что то есть похожее.Заранее спасибо.Отвечать можете сюда или на ящик *****
Ответить
для KirTanita: более точное название этого камня тут и в Китае- жад, из жадеита много изделий- дорого.
розетки как в России или универсальные.
розетки как в России или универсальные.
Ответить
для Braboris: В Вунгтау нет специального магазина, но куртки могут быть по адресу
So 30 Ly Tu Trong или рядом с этой лавкой, там говорят на русском.
So 30 Ly Tu Trong или рядом с этой лавкой, там говорят на русском.
Ответить
для Ким Ка.спасибо за ответ.тогда если контакт у нас налаживается,будьте добры ответьте еще на вопросы по товарам чтоб не искать.Оббежал Вунгтау вплоть до аквапарка и не нашел эпилятора для жены и штор или жалюзей из бамбука.Есть такое в Вунгтау или в Хошимин надо ехать.Если есть,то можно адрес узнать.Заранее спасибо.
Ответить
Ким Ка, я читала что жадеит есть разных оттенков, а дорого - это сколько, Например, кольцо золотое с жадеитом? 100, 200, 300.... 1000 долларов? Хоть понять масштаб, а то может я тут "раскатала губу"
Ответить
По первому пункту побегайте по ул. Баку.Braboris :для Ким Ка.спасибо за ответ.тогда если контакт у нас налаживается,будьте добры ответьте еще на вопросы по товарам чтоб не искать.Оббежал Вунгтау вплоть до аквапарка и не нашел эпилятора для жены и штор или жалюзей из бамбука.Есть такое в Вунгтау или в Хошимин надо ехать.Если есть,то можно адрес узнать.Заранее спасибо.
по первому и второму: Знаю места,но не знаю адреса,я не могу выписывать адреса всех магазинов и лавок. В Вунгтау хороших штор не найдете, а в Сайгоне можно заказать или купить очень красивые,надо ехать автобусом 27 до круга от которого расходятся улицы торговли мебелью, чаем, бамбуковыми изделиями.
Ответить
Днями смотрели ювелирку-маленький кулончик- дельфинчик из жадеита стоил 45 долларов,но там почти нет золота.
Ответить
Спасибо, буду посмотреть на местеКим Ка :Днями смотрели ювелирку-маленький кулончик- дельфинчик из жадеита стоил 45 долларов,но там почти нет золота.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18