Шоппинг во Вьетнаме

Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.

Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)

Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)

Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)

Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1

"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).

Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.

Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Здравствуйте. Постаралась осилить всю ветку, но не смогла))) Потому извиняюсь, если повторю вопрос.
Где в Хошимине можно купить куртку женскую на осень? Будем там дней через 10.
pivta :Здравствуйте. Постаралась осилить всю ветку, но не смогла))) Потому извиняюсь, если повторю вопрос.
Где в Хошимине можно купить куртку женскую на осень? Будем там дней через 10.
В Хошимине есть много магазинах продаются куртки женские на осень.
Примерно в SAIGON SQUARE - находится в перекресток LE LOI & NAM KY KHOI NGHIA.
На рынке Бентхань тоже продаются, но только сильно торговать.
И еще торговые центры : на дороге DONG KHOI, 01 район (от отеля MAJESTIC (река SAI GON) примерно 500м).
В торговые центры PARKSON, TAX тоже есть но дорого (торговать не надо - там только вольнонаемые продавцы).
Или еще на дороге NGUYEN TRAI - большие выборы и хорошие цены.
Наверно все такие магазины надо торговать (только сильно или не сильно).
Удачи Вам!
Еду 5 октября в Хошимин с семьей дикарями вопрос 1. прилет ночью смогу найти такси чтобы доехать до отеля? 2. Как называется улица, или улици на которых находятся не дорогие отели? 3. К кому обратится за организацией экскурсии, ну и проста за советом. Зарание благодарен за ответ.
Аркан :Еду 5 октября в Хошимин с семьей дикарями вопрос 1. прилет ночью смогу найти такси чтобы доехать до отеля? 2. Как называется улица, или улици на которых находятся не дорогие отели? 3. К кому обратится за организацией экскурсии, ну и проста за советом. Зарание благодарен за ответ.
В аэропорту такси круглосуточно не проблема, лучше берите Майлинь. Улица Фам Нгу Лао и рядом с ней, проезд на такси не более 10 долларов, днем 5-7.
К кому обратится в Хошимине за организацией экскурсии, ну и проста за советом. Зарание благодарен за ответ. Мой мейл; *****
К кому обратится в Хошимине за организацией экскурсии, ну и проста за советом.
Обратитесь к Николаю ( НИК -Nhikolai).Замечательный молодой человек, прекрасно говорит по-русски..поможет и с организацией экскурсий и советом..
Nhikolai : За кофе : то в Далате и в Хошимине все равно. Только в магазинах компании ( TRUNG NGUYEN ), то там все виды кофе с самой хорошей ценой!
Большое спасибо :)
И продаются ли в Муине купальники приличного качества (не из серии купил - отдохнул - выкинул)? А то в Москве уже все распродано, сезон-то кончился, а у меня что-то негусто :(
Большое спасибо :)
И продаются ли в Муине купальники приличного качества (не из серии купил - отдохнул - выкинул)? А то в Москве уже все распродано, сезон-то кончился, а у меня что-то негусто :([/quote]
Здравствуйте!
Можно купить купальники приличного качества в Муйне. Но лучше в Хошимине.
Потому что, продавцы покупают оптом товары в Хошимине. И еще там Они продают для туристов и поэтому дорого.
В Хошимине много специальных спортивных магазаинах с хорошей ценой и высоким качеством.
Вы можете найти такие вещи на дорогах NGUYEN THI MINH KHAI, HUYEN TRAN CONG CHUA, NGUYEN DINH CHIEU, или вокруг парк TAO DAN.
Или заходите компании THANG BINH на дороге PHAM HONG THAI, 01 район.
спортивный магазин TRANG и THU SPORT на дороге PHAM HONG THAI, 01 район.
Там они продают хорошие купальники или Вьетнамские или европейские. О качестве, то не надо говорить!
Я тоже там несколько купил. Удачи Вам.
Подскажите, пожалуйста, если смысл покупать в Сайгоне мобильный телефон, если есть, то подскажите адреса магазинов в центре Сайгона.
Господи! А чем Вас здешние мобильники не устраивают? O_o
:D
Купить можно. Только русифицированный вряд ли найдете :D
Старый Турист :Господи! А чем Вас здешние мобильники не устраивают? O_o
Устраивает всем. Не хочется симку вынимать. Купить здешнюю симку и дешевый телефон. Пользоваться им во Вьетнаме
nada 171 :
Старый Турист :Господи! А чем Вас здешние мобильники не устраивают? O_o
Устраивает всем. Не хочется симку вынимать. Купить здешнюю симку и дешевый телефон. Пользоваться им во Вьетнаме
Можно купить хорошие телефоны в электрическом магазине :
NGUYEN KIM : 63 - 65 ЧАНГ ХЫНГ ДАО, КВАРТАЛ КАУ ОНГ ЛАНГ, РАЙОН 1
63 - 65, TRẦN HƯNG ĐẠO, P.CẦU ÔNG LÃNH, Quận 1, TP.HCM
Этот магазин находится в центре, от рынка Бентхань только 200м. Погуляйте и заходите там. Качественные товары с хорошей ценой.
Вопрос к знатокам!
Большая часть спортивных контор шьют отличную одежду во Вьетнаме (Marmot, The North Face и т.д.).
Возможно ли найти одежду данных брендов в магазинах Ханоя? :)
Доброго времени суток, Форумчане!)) Очень интересный пост, изучила весь, спасибо! Буду в Хошимине с 6 октября-20 октября, лечу по работе, а именно, очень интересует оптовая продажа спорт. одежды: как с фабрик, так и качественные подделки)) Так же очень интересен рынок в Мок Бай, есть ли там спорт? Какие цены примерно, есть ли пуховики? Подскажите, пожалуйста, есть ли фирмы занимающиеся карго. Забронировала отель, Mai Gia Huy 27-29 Truong Dinh Str, District 1, Ho Chi Minh City , инфы по нему не нашла, что скажете; безопасный или нет и т.д. Взяла улучшенный номер за 31$, может в центре есть что нить лучше? А ещё, подскажите, пожалуйста, адрес "Ёgik" и "Snow". Спасибо!!! :-D :-D :-D
"Ёgik" - закрылся сто лет назад. :(( А "Snow" - это что такое? :spy
"Snow", бар или ресторан, насколько я поняла, русские открыли ))) :D
Bulldog :"Snow", бар или ресторан, насколько я поняла, русские открыли ))) :D
S
Snow - это бар и ресторан, но только он находится не в Хошимине, а в Муине, открыли его действительно русские ребята. Что касается карго из Вьетнама, то напишите мне в личку, что именно Вы хотите везти и куда, может помогу.
Добрый вечер! Подскажите сколько стоит iphone 4 на 16 и 32gb ? смогу ли я им воспользоваться в России? Где можно купить подешевле? родители улетают через 2 дня! очень хочется купить :) буду очень благодарен!!!
Bulldog :Доброго времени суток, Форумчане!)) Очень интересный пост, изучила весь, спасибо! Буду в Хошимине с 6 октября-20 октября, лечу по работе, а именно, очень интересует оптовая продажа спорт. одежды: как с фабрик, так и качественные подделки)) Так же очень интересен рынок в Мок Бай, есть ли там спорт? Какие цены примерно, есть ли пуховики? Подскажите, пожалуйста, есть ли фирмы занимающиеся карго. Забронировала отель, Mai Gia Huy 27-29 Truong Dinh Str, District 1, Ho Chi Minh City , инфы по нему не нашла, что скажете; безопасный или нет и т.д. Взяла улучшенный номер за 31$, может в центре есть что нить лучше? А ещё, подскажите, пожалуйста, адрес "Ёgik" и "Snow". Спасибо!!! :-D :-D :-D
Y нас, с мужем,в Xошимине фабрика,швейная и штамповочная,работаем с брэндами ,восновном найк адидас,мы сидим под гэпом,поэтому готовую продукцию не могу предложить,излишки сжигаем или режем на мелкие части,,,,дальше.,в личку.
Ким Ка : В аэропорту такси круглосуточно не проблема, лучше берите Майлинь. Улица Фам Нгу Лао и рядом с ней, проезд на такси не более 10 долларов, днем 5-7.
Как здорово, что я это прочитала)))
Наш отель предлагал трансфер за 15 или 20 долларов, и я уже намылилась таксистам столько выдать. Типа не больше двадцатки, и вот я какая подготовленная :D
А как это Майлинь узнать? Подписаны машины латинскими буквами? Или это таки бело-зеленые такси?
С таксистом прям долларами можно расплатиться?
Спасибо
Карменсита :
Ким Ка : В аэропорту такси круглосуточно не проблема, лучше берите Майлинь. Улица Фам Нгу Лао и рядом с ней, проезд на такси не более 10 долларов, днем 5-7.
Как здорово, что я это прочитала)))
Наш отель предлагал трансфер за 15 или 20 долларов, и я уже намылилась таксистам столько выдать. Типа не больше двадцатки, и вот я какая подготовленная :D
А как это Майлинь узнать? Подписаны машины латинскими буквами? Или это таки бело-зеленые такси?
С таксистом прям долларами можно расплатиться?
Спасибо
TAXI MAI LINH - ТАКИК БЕЛО ЗЕЛЕННЫЙ ТАКСИ. РАСПЛЯТИТЬСЯ ВЬЕТНАМКИМИ ДОНГАМИ, ТО ЛУЧШЕ ПРЯМ ДОЛЛАРАМИ.
Николай, большое спасибо)))
Подскажите пожалуйста, уезжаем через неделю на Фантьет. Как я поняла, шоппинг там неважнецкий, и по хорошему надо бы выбраться в Сайгон. Каким образом можно добраться из Фантьета до Сайгона. И подскажите местоположение, адреса и названия дешевых магазинов(шелк, одежда разная, мужская женская, сувениры, сумки и т.д.) в Сайгоне желательно в одном районе. Заранее благодарна за ответы!!!
Ivalla :Подскажите пожалуйста, уезжаем через неделю на Фантьет. Как я поняла, шоппинг там неважнецкий, и по хорошему надо бы выбраться в Сайгон. Каким образом можно добраться из Фантьета до Сайгона. И подскажите местоположение, адреса и названия дешевых магазинов(шелк, одежда разная, мужская женская, сувениры, сумки и т.д.) в Сайгоне желательно в одном районе. Заранее благодарна за ответы!!!
Оно и есть в одном районе, в Первом. Но замечу, что реально хорошие вещи дешевыми быть не могут. Начните с рынков: Бентхань, Рашен Макет, Сайгон сквер. Они находятся в нескольких минутах ходьбы друг от друга. Адреса их здесь на ветки писались не раз. Читайте ветку
Из Фантьета до Сайгона-выбирайте на свой вкус..автобус, поезд, автомобиль....