Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
Луший шоппинг у Маши и Ани в Вунг-Тау. Фирменная одежда европейских и американских марок по смешным ценам.
И крокодил в Вунг-Тау был самый дешевый из всех что я встретил. Ремни по 700, а в других местах дешевле мильйона не видел.
И крокодил в Вунг-Тау был самый дешевый из всех что я встретил. Ремни по 700, а в других местах дешевле мильйона не видел.
Ответить
надеюсь, что в октябре будет не так жарко. как сейчас.Акулина : для nada 171:
Не могу гарантировать. Много женских сумок ещё в Бенхань рынке, в центральной его части, ближе если заходить со стороны цветочных и фруктовых рядов. Но там так жарко.......
Ответить
В ноябре мы сделали большую закупку детской верхней одежды именно у этих девушек в Вунг Тау. А в этом году мне нужны сумки Шанель. детская обувь. И все это надо найти в Сайгоне, что намного проще, чем в том же Вунг Тау. По крайней мере, мне так думается.gigforum : Луший шоппинг у Маши и Ани в Вунг-Тау. Фирменная одежда европейских и американских марок по смешным ценам.
Ответить
А адрес магазинов Маши и Ани в Вунг-Тау не подскажете? В августе собираемся во Вьетнам на 3 недели, может, успеем съездить туда.
Ответить
Да я прошлый раз методом тыка нашел. Заняло пол часа. Это в самом центре метров 500 от памятника и недалеко от католической церкви. Вообще им лучше предварительно за неделю позвонить и сказать что надо, особенно если размеры нестандартные. А то у них все по одному экземпляру обычно.Марина Баева : А адрес магазинов Маши и Ани в Вунг-Тау не подскажете? В августе собираемся во Вьетнам на 3 недели, может, успеем съездить туда.
Ответить
В самом центре,но памятник и цековь плохие ориентиры- в стороне.КАк вы будете добираться до Вунгтау?- если автобусом Хоа Май,,то от офиса одна минута до Мани и Ани, лучший ориентир дискотека Глливуд,если стать спиной к морю и пройти к первому перекрестку от дискотеки, ее все знают,то третья- четвертая лавки.Много русских в Вунгтау,можно спросить у любого прохожего.Заказывать предварительно нет смысла- это не ускорит получение товара, а когда он есть,то есть много- хватает всему русскому микрорайону.
Ответить
для Ким Ка:
Ким у вас телефончика их нет случайно? Я визитки потерял.
Ким у вас телефончика их нет случайно? Я визитки потерял.
Ответить
их визитки у меня в Сайгоне,но я не в городе.
Ответить
ну как появитесь скиньте пожалуйста.
спасибо
спасибо
Ответить
а где в россии найти карту Хошемина на русском других яз. незнаю
Ответить
для LudaSolomka:
Google map
Google map
Ответить
gigforum спасибо
Ответить
gigforum перепахала весь сайт увы ненашла я ведь в коме 2 мес помогите бабушке
Ответить
http://maps.google.com/ - вводите Хошимин в поиске
Только я не очень понимаю что значит на русском языке. Название улиц никто переводить не будет.
Только я не очень понимаю что значит на русском языке. Название улиц никто переводить не будет.
Ответить
Подскажите пожалуйста, в какое время работает тканевый-фурнитурный рынок в Хошимине?
Есть ли у него выходные?
Есть ли у него выходные?
Ответить
для Ленусеночек:
Я новичек на форуме. Были в БКК и ПТТ, Очень интересуют "подпольные" магазины бренжовых вещей. Буду благодарна за ориентиры или адреса. Собираемся снова в Таилланд. Вьетнам мониторю как альтернативу. Спасибо.
Я новичек на форуме. Были в БКК и ПТТ, Очень интересуют "подпольные" магазины бренжовых вещей. Буду благодарна за ориентиры или адреса. Собираемся снова в Таилланд. Вьетнам мониторю как альтернативу. Спасибо.
Ответить
дляgigforum спасибо нашла карту и план хошемина
Ответить
для кира638:
Писали же про Аню и Машу в Вунгтау. Вещи брендовые (не подделка проверяно). Цены от 5 до 10 раз ниже чем в фирменых магазинах. Например куртка Colambia 50$ (вообще у них все куртки по 50$
) при цене в Москве около 10.000 руб.
Писали же про Аню и Машу в Вунгтау. Вещи брендовые (не подделка проверяно). Цены от 5 до 10 раз ниже чем в фирменых магазинах. Например куртка Colambia 50$ (вообще у них все куртки по 50$
Ответить
До 16 точно работает,выходных нет,только на ТЭТ.Silver-Reed : Подскажите пожалуйста, в какое время работает тканевый-фурнитурный рынок в Хошимине?
Есть ли у него выходные?
Ответить
Доброго времени суток 
в 12-х числах августа летим во Вьетнам - Фантхьет,отель Sealion Beach Resort & Spa будем две недели...
отзывов по отелю не нашла
но надеюсь отдых не испортиться от этого.
Есть пару вопросиков, как полагается у новичков.....
1- с чем лучше ехать с $ или с евриками если еврики,то где лучше менять? про $ начиталась с ним вопросов нет...
2- как спланировать экскурсии и к кому лучше обратиться за помощью с нашего района?
3- ну и самое главное это Шоппинг, как без этого развлечения
)
4- и напоследок, какие кафешки -ресторанчики порекомендуете у нашего отеля...
спасибо!!!
в 12-х числах августа летим во Вьетнам - Фантхьет,отель Sealion Beach Resort & Spa будем две недели...
отзывов по отелю не нашла
Есть пару вопросиков, как полагается у новичков.....
1- с чем лучше ехать с $ или с евриками если еврики,то где лучше менять? про $ начиталась с ним вопросов нет...
2- как спланировать экскурсии и к кому лучше обратиться за помощью с нашего района?
3- ну и самое главное это Шоппинг, как без этого развлечения
4- и напоследок, какие кафешки -ресторанчики порекомендуете у нашего отеля...
спасибо!!!
Ответить
Ехать с долларами.
Sealion Beach Resort & Spa хороший курорт.
Шоппинг в Муйне плохой,оставляйте его на Сайгон,что где купить смотрите в форуме,есть в Сайгоне девушка,которая с этим делом хорошо помогает,знает лучшие места и цены.
Еще раз просмотрите форум, на все ваши вопросы есть ответы.
Sealion Beach Resort & Spa хороший курорт.
Шоппинг в Муйне плохой,оставляйте его на Сайгон,что где купить смотрите в форуме,есть в Сайгоне девушка,которая с этим делом хорошо помогает,знает лучшие места и цены.
Еще раз просмотрите форум, на все ваши вопросы есть ответы.
Ответить
Ким Ка
Спасибо!Пролистала весь пост, голова кругом, но для себя нашла много интересного
)
Буду признательна за инфо местных гидов или экскурсоводов, чтобы сразу связаться по приезду и распланировать отдых-экскурсии, ну и как без шоппинга в этой чудной стране
Желаем посетить Сайгон, Вунгтау,ну и еще что порекомендуете....
Спасибо!Пролистала весь пост, голова кругом, но для себя нашла много интересного
Буду признательна за инфо местных гидов или экскурсоводов, чтобы сразу связаться по приезду и распланировать отдых-экскурсии, ну и как без шоппинга в этой чудной стране
Ответить
С хорошими гидами надо договариваться предварительно,у них много работы и они ее плнируют. Контакты в личке.Замечтательная : Ким Ка
Спасибо!Пролистала весь пост, голова кругом, но для себя нашла много интересного)
Буду признательна за инфо местных гидов или экскурсоводов, чтобы сразу связаться по приезду и распланировать отдых-экскурсии, ну и как без шоппинга в этой чудной стране![]()
Ответить
в Сайгоне будем всего 6-часов куда лучше всего поехать пошопить нужна хорошая детская одежда на девочку 8-и лет ,сейчас в Нячанге здесь как мы поняли шоппинг никакой или есть какая информация по магазинам помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
для витл45:
Тогда только в торговые центры на Донг Хой и Нгуен Хуе. Парксон и новый, через дорогу, Даймонт плаза и т.п. Можно пойти в Сайгон Сквер на Nam Ky Khoi Nghia st., через улицу от Сайгонцентра. Но это рынок, так копаться надо, чтобы найти или знать конкретные точки. Может кто поможет с шопингом из гуро
Тогда только в торговые центры на Донг Хой и Нгуен Хуе. Парксон и новый, через дорогу, Даймонт плаза и т.п. Можно пойти в Сайгон Сквер на Nam Ky Khoi Nghia st., через улицу от Сайгонцентра. Но это рынок, так копаться надо, чтобы найти или знать конкретные точки. Может кто поможет с шопингом из гуро
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18