Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
Подскажите пожалуйста в какой район Вьеинама лучше поехать в начале сентября? Как там вообще с погодой в это время?
Ответить
Скажите, пожалуйста, где лучше в Хо ши мине купить изделия из кожи-сумки, дорожные сумки . портфели
Ответить
В сентябре еще должны быть хорошие погоды везде.lida12 : Подскажите пожалуйста в какой район Вьеинама лучше поехать в начале сентября? Как там вообще с погодой в это время?
Ответить
Ким Ка : Так должны быть или будет хорошая?
В сентябре еще должны быть хорошие погоды везде.
Ответить
для lida12:
Кто вам точно может сказать, по поводу погоды?
По идее дождика не должно быть,но кто его знает?
Кто вам точно может сказать, по поводу погоды?
По идее дождика не должно быть,но кто его знает?
Ответить
Никто не встречал в Сайгоне или Нячанге крупный зоомагазин? Интересуют всякие одежки, переноски и прочие аксессуары.
А еще нет ли где во Вьетнаме крупного рынка, торгующего животными?
А еще нет ли где во Вьетнаме крупного рынка, торгующего животными?
Ответить
для Ким Ка:
Как-то встречала, Вы говорили о том, где можно купить шторные ткани в Хошимине. О втором тканевом рынке. Не могу найти, сейчас. Не сориентируете? Улица, как проехать?
Спасибо
Как-то встречала, Вы говорили о том, где можно купить шторные ткани в Хошимине. О втором тканевом рынке. Не могу найти, сейчас. Не сориентируете? Улица, как проехать?
Спасибо
Ответить
Не помню о втором. Обычно покупают шторное на тканевом в пятом районе,я еду автобусом номер 1 до фурнитурного,прохожу через фурнитурный и на углу круга начинается ряд шторного и тюли.
Ответить
Подскажите пожалуйста где в Ньячанге можно купить что нибудь из крокодила и питона и по ценам. Также хочется приобрести пару платьев или сшить, жемчуг (чтобы подделку не подсунули).
Ответить
вот уж шить в Нячанге- плохая идея.Если очень хотите сшить,то в Хойан на денек,за день управятся,главное смотреть на качество пошива мастеров, их там очень-очень много.
Ответить
для fifi86:
Что-нибудь из кожи это классические ремни (питон 30-35$, крокодил 75-120$) и портмоне (крокодил, женский - 80-120$, мужской-50-90$, скат 40-60$). Сумки очень устаревших моделей. Жемчуг на рынке.
Что-нибудь из кожи это классические ремни (питон 30-35$, крокодил 75-120$) и портмоне (крокодил, женский - 80-120$, мужской-50-90$, скат 40-60$). Сумки очень устаревших моделей. Жемчуг на рынке.
Ответить
Это для туристов,надо торговаться. Жемчуг на рынке, мне показалось самый дорогой, дешевле на набережной.Акулина : для fifi86:
Ответить
Подскажите, тоже интересует Зоомагазин в Сайгоне или Ньянчанге? есть ли где?????
Ответить
Простите, а почему?Ким Ка : вот уж шить в Нячанге- плохая идея.
Ответить
для tekillabum:
Никто не отвечает нам про зоомагазин.
Нашла в инете информацию, что в Сайгоне есть большой зоорынок, но он ориентирован только на местных, потому что из Вьетнама очень проблематично вывезти животных (гораздо сложнее, чем из Тая). Думаю, что и аксессуары на этом рынке тоже представлены. Еще бы узнать адрес этого рынка...
для Ким Ка:, не встречали?
Никто не отвечает нам про зоомагазин.
для Ким Ка:, не встречали?
Ответить
Смотря что хотите покупать, много магазинов с рыбками, в пятом районе возле Чолонга есть улицы где продают кошек, собачек,разное зверье,есть такие улицы в третьем районе,но название дать не могу- сейчас не в Сайгоне и нет карты.
Ответить
для Старлайт:
Крупного зоомагазина нет, есть маленькие магазинчики с небольшим ассортиментом аксессуаров.
Большой зоорынок переснесли- строят туннель...Есть улица, на которой торгуют животными...Это в Чолонге-5 район...
Крупного зоомагазина нет, есть маленькие магазинчики с небольшим ассортиментом аксессуаров.
Большой зоорынок переснесли- строят туннель...Есть улица, на которой торгуют животными...Это в Чолонге-5 район...
Ответить
Здравствуйте уважаемые форумчане! 29.07. еду во Фантьет и планирую поездку в Хо Ши Мин. В связи с этим интересуют места по реализации рыболовных снастей (катушки, леска, удочки и т.д.), в частности фирмы Daiwa, завод которой есть во Вьетнаме. Буду очень благодарен за любую информацию относительно данных товаров в указанных местах!
Ответить
У меня спрашивают,можно ли приобрести норковую шубу во Вьетнаме ?
Ответить
Нет конечно. Максимум- пуховик или лыжный костюмLubov_K : У меня спрашивают,можно ли приобрести норковую шубу во Вьетнаме ?
Ответить
Я видела в Москве детскую обувь марки GEOX по недетским ценам. Сшита она во Вьетнаме. Может быть кто-то знает магазин такой марки в Сайгоне? Всем спасибо за подсказки.
Ответить
для nada 171:
Детская обувь марки CLARSC есть в Русском макете на ул.Нгуен Хуе (лавка на первом этаже с левой стороны, чуть дальше центра, там ещё сумки-рукзаки есть) и в Сайгон скере, на втором этаже. Отделы этой обуви мужской и женской есть в крупных торговых центрах (Даймонплаза, Зенплаза)
Детская обувь марки CLARSC есть в Русском макете на ул.Нгуен Хуе (лавка на первом этаже с левой стороны, чуть дальше центра, там ещё сумки-рукзаки есть) и в Сайгон скере, на втором этаже. Отделы этой обуви мужской и женской есть в крупных торговых центрах (Даймонплаза, Зенплаза)
Ответить
Можно ли в указанных Вами торговых центрах найти сумки реплики Шанель ?Акулина : для nada 171:
Ответить
для nada 171:
Не могу гарантировать. Много женских сумок ещё в Бенхань рынке, в центральной его части, ближе если заходить со стороны цветочных и фруктовых рядов. Но там так жарко.......
Не могу гарантировать. Много женских сумок ещё в Бенхань рынке, в центральной его части, ближе если заходить со стороны цветочных и фруктовых рядов. Но там так жарко.......
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18