Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО))
гле во Вьетнаме можно купить цифр фотик(зеркалку)?и если кто-то покупал как качество?
гле во Вьетнаме можно купить цифр фотик(зеркалку)?и если кто-то покупал как качество?
Ответить
Я покупал себе фотик 1 год назад в супермаркете XE TAX (тот что напротив отеля REX) в Сайгоне. Претензий по качеству нет никаких (на корпусе написано - made in japan). Удачи!Ольча : ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО))
Ответить
Спасибо.А Вы покупали аналоговый фотоаппарат(пленочный или обычн цифровик)?просто говорят, что такие там можно найти а вот зеркальный нет(((
Ответить
Я покупал цифровик canon g10. Зеркальные есть, передовые модели появляются раньше, чем в россии. Посмотрите еще в магазине Nguyen Kim (www.nguyenkim.com) и Phong Vu (www.vitinhphongvu.com) - там есть цены, можете сравнить с московскими.
Ответить
Дешевле на сто баксов, как минимум! Я покупал себе Соньку DSC-H10, и в ожидании от нечего делать интересовался зеркалками. Все отличные, японские. У некоторых даже и русское меню имеется, у немногих, правда...
Я тоже возле Рекса покупал.
Я тоже возле Рекса покупал.
Ответить
Подскажите пожалуйста!Я вывожу из Вьетнама 30 кошельков и 30 ремней из крокодила, ската и змеи с товарным чеком! Нужны ли на такое количество какие-либо документы?И не возникнут ли проблемы в аэропорту???
Ответить
Упакуйте весь продукт в багаж - и никаких проблем!
Ответить
Если Вы еще в Хошимине, то пройдитесь по Нгуен Хюэ -Nguyễn Huệ- в направлении от фонтана к реке по правой стороне. Следуюший перекресток (с часами, хотя сейчас там в Рождеству украшают... может и не видно часов) перед высоткой (там кафе, банки, всякие конторы...) направо пойдет улица. Она специализируется на фотоаппаратах и видеокамерах. Мне не надо, но однажды со знакомыми искали запчасть к видеокамере - нашли только там. Название не помню, спрашивайте на месте.Ольча : ПОДСКАЖИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!СРОЧНО))
Посмотрела по карте. Наверное Тон Тхат Тхиеп (Tôn Thất Thiệp). Ну и вокруг походите. Видела много камер и на параллельной улице с обратной стороны высотки.
Удачной охоты!
Ответить
Мистер Ко
и много так в багаж можно упаковат, чтобы проблем небыло!? Просто магазин по продажи данной продукции открываю, вот и интересуюсь))))
и много так в багаж можно упаковат, чтобы проблем небыло!? Просто магазин по продажи данной продукции открываю, вот и интересуюсь))))
Ответить
цитата
Вот искала себе фотик взамен утерянного, выписала копании из интернета. Но в части этих магазинов есть и электроника.
Посмотрите сайты этих фирм (прямо скопируйте отсюда в гугл), там продукция, адреса, телефоны:
1 район - Thảo Nhiên, Canon Vinh Hùng, Phú Camera, Long Binh, Thành Nhân + Nguyên Kim (про него писали).
Другие районы наверное не надо?
Кроме того, где-то в начале темы писала об улицах электроники: Буи Тхи Суан (Bùi Thị Xuân), Тон Тхат Тунг (Tôn Thất Tùng). Там именно компьютеры и все такое в основном.
Если у Вас Макинтош, то - 142А Võ Thị Sáu (р-н 3), 15 Phan Kế Bình (р-н 1).
В личку тоже написала.
Стерла Lê Sаn - заехала, он совсем маленький. Однако если на их сайте есть то что Вам надо и цена хорошая - почему бы нет...
Большой выбор ф\апп. в Canon Vinh Hùng на Чан Хынг Дао, д. 105 или 103... и главное: не было того что мне надо так съездили на склад и привезли через 5 минут.
Почему в личку? Электроника - святое...лёнчик: Кто может помогите плиз информацией,нужны сайты инернет-магазинов или просто магазинов электроники в Хошимине(или в других городах Вьетнама).Буду благодарна за любую информацию,сбросьте в личку пожалуйста.
Вот искала себе фотик взамен утерянного, выписала копании из интернета. Но в части этих магазинов есть и электроника.
Посмотрите сайты этих фирм (прямо скопируйте отсюда в гугл), там продукция, адреса, телефоны:
1 район - Thảo Nhiên, Canon Vinh Hùng, Phú Camera, Long Binh, Thành Nhân + Nguyên Kim (про него писали).
Другие районы наверное не надо?
Кроме того, где-то в начале темы писала об улицах электроники: Буи Тхи Суан (Bùi Thị Xuân), Тон Тхат Тунг (Tôn Thất Tùng). Там именно компьютеры и все такое в основном.
Если у Вас Макинтош, то - 142А Võ Thị Sáu (р-н 3), 15 Phan Kế Bình (р-н 1).
В личку тоже написала.
Стерла Lê Sаn - заехала, он совсем маленький. Однако если на их сайте есть то что Вам надо и цена хорошая - почему бы нет...
Большой выбор ф\апп. в Canon Vinh Hùng на Чан Хынг Дао, д. 105 или 103... и главное: не было того что мне надо так съездили на склад и привезли через 5 минут.
Ответить
для ashkim:
Тут проблем не будет, а в России могут быть.Товар дорогой, а есть ограничения суммы, на который товар можно вывозить.
Тут проблем не будет, а в России могут быть.Товар дорогой, а есть ограничения суммы, на который товар можно вывозить.
Ответить
Уважаемый! Я Вам в личку напишу. Сам этой продукцией начинаю заниматься во Вьетнаме, есть хорошие поставщики, и, надеюсь, каналы по вывозу найдутся!ashkim : Мистер Ко
Ответить
Для Ким Ка!
Это в центре, серебро очень хорошее, ручной работы 925 проба, продает сестра мастера, в других местах эти вещи перепродают дороже,ювелирка тоже в центре- интересует вот этот магазин.
Читаю форум недели две,правда каша в голове.Боюсь по приезду не разберемся куда ехать за покупками.Может поможете
Мы остановимся OSCAR SAIGON HOTEL-далеко от мест для шопинга?
По приезду хотелось купить шелк и заказать платья-2,3 шт.Только вопрос где покупать на рынке или в ателье?Где пошить?
Также интересует где недорого купить спорт.одежду,кроссовки,сумки кожаные.
Может скините в личку Ваш телефон,созвонимся?
Здравствуйте...
Можно и мне в личку ответ, тоже в этом же отеле будем жить и очень хочется все успеть...
Это в центре, серебро очень хорошее, ручной работы 925 проба, продает сестра мастера, в других местах эти вещи перепродают дороже,ювелирка тоже в центре- интересует вот этот магазин.
Читаю форум недели две,правда каша в голове.Боюсь по приезду не разберемся куда ехать за покупками.Может поможете
По приезду хотелось купить шелк и заказать платья-2,3 шт.Только вопрос где покупать на рынке или в ателье?Где пошить?
Здравствуйте...
Можно и мне в личку ответ, тоже в этом же отеле будем жить и очень хочется все успеть...
Ответить
Ваш отель в отличном месте. а при отеле одна из лучших,хоть и маленькая ювелирная лавка. Серебро в 2х минутах от отеля. Напишу в личку.906090 : Для Ким Ка!
Здравствуйте...
Ответить
Всем,здравствуйте! Похоже пол Новосибирска Собралось посетить Вьетнам! Из наших -35 в ваш теплый край... Ким Ка,подскажите,пожалуйста,а за сколько дней можно сшить платье? И мы тоже просим Вашей помощи по приезду,надеемся обменяться телефонами ближе к дате вылета.(20.02.10) Хотелось бы и Вам быть чем-нибудь полезными,может быть что-то закажете-подскажете?
Ответить
Я бы с удовольствием помогла по Сайгону, но боюсь,что в это время не буду тут. Пошить в Сайгоне можно дня за три, в Хойане за ночь или 3-1 часа,в крайнем случае.
Ответить
Для Ким Ка!
Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь в Сайгоне,очень довольны покупками
(жаль мало времени было, но наверное наверстаем в следующий раз)
С уважением, Галина и Татьяна.
Посмотрите в личку!
Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь в Сайгоне,очень довольны покупками
Посмотрите в личку!
Ответить
Пожалуйста.galin181 : Для Ким Ка!
Татьяна, спасибо ОГРОМНОЕ за помощь в Сайгоне,очень довольны покупками![]()
Посмотрите в личку!
Приезжайте, наверстаем.
Ответить
Для Ким Ка: Очень-очень жаль! Но может быть ещё всё срастётся? Но в любом случае собираюсь Вас ещё помучить вопросами ближе к вылету.Зараннее,спасибо!
Ответить
Сколько угодно спрашивайте, можете начинать, если удобней,то в личку.zvz486 : Для Ким Ка: Очень-очень жаль! Но может быть ещё всё срастётся? Но в любом случае собираюсь Вас ещё помучить вопросами ближе к вылету.Зараннее,спасибо!
Ответить
В Нья чанге купила шелк, сувениры, спиртное очень дешевое, купальник сшили мне еще
Ответить
для Ким Ка:
можно мне информацию по доступным ценам на одежду. Интересует и детское, но не для малышей, а 10-12 лет. Прочитала, что в больших торговых центрах цены как в Москве. Какие другие магазины посоветуете?
Если удобно вам, то ответ можно в ЛС.
И еще вопрос. Реально ли на мужа 56 размер одежды найти?
можно мне информацию по доступным ценам на одежду. Интересует и детское, но не для малышей, а 10-12 лет. Прочитала, что в больших торговых центрах цены как в Москве. Какие другие магазины посоветуете?
И еще вопрос. Реально ли на мужа 56 размер одежды найти?
Ответить
для Ким Ка:
и еще вопросик, если можно.
Ребенок у меня без ума от мультика и кукол Winx. Не подскажете, продаются ли они в Сайгоне. Если да, то где?
Спасибо заранее за помощь.
и еще вопросик, если можно.
Ребенок у меня без ума от мультика и кукол Winx. Не подскажете, продаются ли они в Сайгоне. Если да, то где?
Спасибо заранее за помощь.
Ответить
[QUOTE]Olcha_79:
для Ким Ка:
И еще вопрос. Реально ли на мужа 56 размер одежды найти?[/QUOT
См. личку.
для Ким Ка:
И еще вопрос. Реально ли на мужа 56 размер одежды найти?[/QUOT
См. личку.
Ответить
для Ким Ка:
спасибо большое
спасибо большое
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52