Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
Лавку Миры не нашел. На форуме как то странно работает поиск. Не нашел также и в поисковиках. Буду признателен за координаты. И еще, если не трудно: где в Сайгоне "Кобратокс" можно купить? Только на змеиной ферме? Но туда надо долго ехать. Спрашиваю в офисе местных - они про Кобратокс впервые слышат! В аптеках тоже (в Сайгоне). Я уже месяц здесь живу - так и не нашел. Обошел окрестности Фан Гу Лао - тоже нигде нет.Ким Ка :
Посмотрите в форуме о лавке Миры- самые дешевые изделия из змеи, ската и т.п. Не найдете -посмотрю адрес. Об этом много писали,многие покупали.Самые крутые цены на фермах.
Ответить
Вот у этой Миры есть и кобратокс, в аптеках не видала,но еще можно купить в змеепитомнике на Меконге,там его и производят, еще там отличный кобратоник 42 градуса. Когда вы будете в Сайгоне? посмотрю ее адрес.Flau :
Лавку Миры не нашел. На форуме как то странно работает поиск. Не нашел также и в поисковиках. Буду признателен за координаты. И еще, если не трудно: где в Сайгоне "Кобратокс" можно купить? Только на змеиной ферме? Но туда надо долго ехать. Спрашиваю в офисе местных - они про Кобратокс впервые слышат! В аптеках тоже (в Сайгоне). Я уже месяц здесь живу - так и не нашел. Обошел окрестности Фан Гу Лао - тоже нигде нет.
Ответить
Я сейчас в Сайгоне. Живу на Фан Гу Лао. С нетерпением жду адрес. Спасибо.
Ответить
Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).На втором этаже лавка 63,хозяйку зовоут Мира,говорит на русском. 2 минуты от центрального рынка.Flau : Я сейчас в Сайгоне. Живу на Фан Гу Лао. С нетерпением жду адрес. Спасибо.
Ответить
Извините, но не подскажете адрес - фурнитурный и тканевый рынок в Сайгоне ( я уже писала, что меня всякое рукодельное интересует)??? И еще - муж хочет остановиться в Хошимине по прилету на день ( прилетаем поздно вечером, в Фантьет не хочет в ночи ехать), есть ли поблизости от этих рынков приличный недорогой отель??? Или не так страшно в темноте в Фантьет на машине сразу из аэропорта???
Можно ли в Сайгоне купить недорого цифровые новинки (фото) и кое-какие новинки для компа??? Или не стоит???
Можно ли в Сайгоне купить недорого цифровые новинки (фото) и кое-какие новинки для компа??? Или не стоит???
Ответить
Скажите, а можно ли где-нибудь в Сайгоне или Ханое купить настоящую американскую каску времен войны? Увлекаемся антиквариатом, если кто-нибудь знает адреса магазинов или мест, где можно купить что-либо интересное - напишите, пожалуйста!! Вьетнамские почтовые марки, деньги, монеты... Просто интересные старые вещи...
Ответить
Подскажите ,где в Сайгоне есть оптовые рынки брендовой спортивной одежды.А также может кто знает о стоках брендовой женской одежды.
Ответить
Это Вам на Черкизовский надо. ЩЮТКАlancome : Подскажите ,где в Сайгоне есть оптовые рынки брендовой спортивной одежды.А также может кто знает о стоках брендовой женской одежды.
Ответить
В Сайгоне есть американский рынок, там можно было купить любое американское обмундирование и снаряжение, новые ножи и многое другое,все было новое как со склада, сейчас это исчезает, можно заказывать у продавцов, но кое что есть.lilu0508 : Скажите, а можно ли где-нибудь в Сайгоне или Ханое купить настоящую американскую каску времен войны? Увлекаемся антиквариатом, если кто-нибудь знает адреса магазинов или мест, где можно купить что-либо интересное - напишите, пожалуйста!! Вьетнамские почтовые марки, деньги, монеты... Просто интересные старые вещи...
Настоящие антикварные вещи есть на крохотной китайской улице в двух минутах от центрального рынка, все в первом районе.
Ответить
для Ким Ка:
Спасибо большое! Будем искать
Спасибо большое! Будем искать
Ответить
Привет всем!
В сентябре с подругой летим во Вьет, на весь месяц, едем по всей стране.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие цены на технику (ноутбук) и где можно там купить?
В сентябре с подругой летим во Вьет, на весь месяц, едем по всей стране.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие цены на технику (ноутбук) и где можно там купить?
Ответить
tan_ka :
...какие цены на технику (ноутбук)....
Я тоже думал ноут там купить, но люди которые там бывали, отговорили.
Дескать большой разницы в цене не ощутишь. Проще купить дома, зато гарантия будет.
Впрочем в августе будем в Ханое-Нячанге-Сайгоне, посмотрим как на самом деле
с ценами на компы.
Ответить
цены сильно не отличаются, но бывают акции,тогда продают по смешным,как вам повезет, но покупать надо только в больших специализированных магазинах. Относительно гарантии,то ремонтировать можно в сервисных центрах любой страны.
Ответить
А в Нячанге такие есть?Ким Ка : ...в больших специализированных магазинах.
И обычно такие акции приурочивают к каким-то праздникам?
Типа Новый год и т.п., а к дню революции 19 августа 1945 года бывают акции неслыханной щедрости?
Ответить
В Нячанге не знаю,знаю в Сайгоне.
Не к празднику, а по случаю.
Не к празднику, а по случаю.
Ответить
А еще интересно бывают ли какие-нибудь акции на день независимости и день смерти дядюшки Хо есть?
Ответить
Нет.tan_ka : А еще интересно бывают ли какие-нибудь акции на день независимости и день смерти дядюшки Хо есть?
Ответить
Подскажите пожалуйста где в Сайгоне приобрести качественные детские игрушки? Именно качественные, дешёвая китайская пластмасса не интересует.
Ответить
Буду в Сайгоне 8-11 августа. 1,5 дня выпадают на субботу-воскресенье. Значит ли это, что вопрос шоппинга в эти дни для меня закрыт и все придется покупать только в понедельник?
Не подскажете время работы магазинов-рынков?
Правильно ли я понимаю, что такой шмоточнице как я, достаточно посетить "Русский маркет": ул. Донг Кхой, магазин Nowzone 235 Nguen Van Cu St. Distrit 1 и рынок?
Т.к. в магазины в Москве не хожу, то хочу купить все в Сайгоне. реально ли это и хватит ли мне на все этих 2-х магазинов?
Может посоветуете что-то еще?
Интересует одежда, обувь, спорттовары, сумки, ремни, часы, нижнее белье.
Спасибо!!!
Правильно ли я понимаю, что такой шмоточнице как я, достаточно посетить "Русский маркет": ул. Донг Кхой, магазин Nowzone 235 Nguen Van Cu St. Distrit 1 и рынок?
Т.к. в магазины в Москве не хожу, то хочу купить все в Сайгоне. реально ли это и хватит ли мне на все этих 2-х магазинов?
Может посоветуете что-то еще?
Интересует одежда, обувь, спорттовары, сумки, ремни, часы, нижнее белье.
Спасибо!!!
Ответить
А что в Вунг тау игрушек нет?Eugene01 : Подскажите пожалуйста где в Сайгоне приобрести качественные детские игрушки? ....
Ответить
[QUOTE]Dasha***:
Буду в Сайгоне 8-11 августа. 1,5 дня выпадают на субботу-воскресенье. Значит ли это, что вопрос шоппинга в эти дни для меня закрыт и все придется покупать только в понедельник?
Рынки работают каждый день до 17.00 -17.30, магазины до 20-22
Рынки работают каждый день до 17.00 -17.30, магазины до 20-22
Ответить
Есть. Но то, что мне нужно не нашёл пока.sea00 :
А что в Вунг тау игрушек нет?
Ответить
Ким Ка, спасибо большое!
А не подскажете можно ли шить на заказ во Вьетнаме? В Тайланде мне не понравилось, плохое качество, выброшенные деньги. Есть ли смысл делать это в МуйНе?
А не подскажете можно ли шить на заказ во Вьетнаме? В Тайланде мне не понравилось, плохое качество, выброшенные деньги. Есть ли смысл делать это в МуйНе?
Ответить
В Муйне нет, в Хошимине стоит мужские костюмы, есть много хороших мест, в Хойане дамские,могут пошить за ночь, а могут за 1-3 часа. Но, мастера есть лучше и хуже, желательно знать где заказывать.Dasha*** : Ким Ка, спасибо большое!
Ответить
В продолжение темы шитья: а где в Сайгоне можно купить швейную машинку типа pfaff?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18