Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам - там, где все просто.....
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
Насчет покупки айфона ничего хорошего не скажу - я покупал двум разным людям, в итоге у одного все отлично у другой ломается каждую неделю, так что лучше берите поближе к дому. А вот насчет фотика совсем ничего не знаю, я тут только как-то цену на Хассельблад узнавал для работы
.
Информация с флаера про НГ в Snow - снежно-новогоднее меню, маскарад (маски и шляпы дают на входе) + плюс большое шоу трансвеститов + плюс Dj Set под названием "Летящей походкой". Приезжать во флаере рекомендуют на зеленоглазом такси, а изюминкой вечера будет чье-то разоблачение. За самое соблазнительное разоблачение призом - абонемент в СПА салон.
. Во флаере также рекомендуют одеваться понаряднее, наверное чтобы раздеваться было поприятнее ;-D.
Дополнительно для тех кто закажет столик на следующий день предлагают приходить и поправлять здоровье просматривая фотохронику предыдущего дня и вторую часть шоу с красивыми "девочками".
Вот такой прздник каждый день!
Давайте я соберу еще информацию что где идет, Галя ты случаем не знаешь что у наших друзей в Deja Vu за программа будет?
Информация с флаера про НГ в Snow - снежно-новогоднее меню, маскарад (маски и шляпы дают на входе) + плюс большое шоу трансвеститов + плюс Dj Set под названием "Летящей походкой". Приезжать во флаере рекомендуют на зеленоглазом такси, а изюминкой вечера будет чье-то разоблачение. За самое соблазнительное разоблачение призом - абонемент в СПА салон.
Дополнительно для тех кто закажет столик на следующий день предлагают приходить и поправлять здоровье просматривая фотохронику предыдущего дня и вторую часть шоу с красивыми "девочками".
Вот такой прздник каждый день!
Давайте я соберу еще информацию что где идет, Галя ты случаем не знаешь что у наших друзей в Deja Vu за программа будет?
Ответить
Ага я тоже уже маршрут печатаю 
Ждем НГ программу в Deja Vu
А Deja Vu & Snow - далеко друг от друга пешком дойдем из Bamboo Village?
Ждем НГ программу в Deja Vu
Ответить
Спасибо Кока,- АЙФОНЫ - мы руссифицируем и раздарим и что там после - не интр. Интересно если есть "русское меню" в тел. или фото. И примерно цена?
Ответить
Bamboo примерно посередине. Тока Snow справа а Deja Vu слева. И туда и туда пешком идти минут семь если не очень спешить. Wax бар напротив Snow почти, тока там в последнее время к русским стали очень подозрительно относитьсяlisichkin : Ага я тоже уже маршрут печатаю
Ждем НГ программу в Deja Vu![]()
Ответить
для koka:
А от отеля Ocean star? Deja Vu & Snow далеко? и куда ( в какую сторону) идти не соорентируете?
А от отеля Ocean star? Deja Vu & Snow далеко? и куда ( в какую сторону) идти не соорентируете?
Ответить
Не, не знаю. Когда мы там были - они еще от открытия отходили))). Знаю только, что уже тоже борьба за столики идет. С учетом огромного спроса и лимитом посадочных мест в каждом из ресторанов - предлагаю вам скооперироваться и разделить тусовки, а потом поменяться народом одним махом)))).koka :
Ответить
цитата
А без трансвеститов не весело?большое шоу трансвеститов
Ответить
До дежавю - ближе. И он будет направо (если спиной к отлею), а Сноу - налево.**Katerina** : для koka:
А от отеля Ocean star? Deja Vu & Snow далеко? и куда ( в какую сторону) идти не соорентируете?![]()
Ответить
Спасибо большое за подробную инфу!
Осталось только попросить могет забьете для нас пару стульчиков на вечеринку
?
И еще такой вопрос (извините что в этой теме!)
все таки хочу в Далат съездить из Муине - можете порекомендовать где лучше взять таксо с русскоговорящим гидом и можно но ли за день туда сюда смотаться?
Осталось только попросить могет забьете для нас пару стульчиков на вечеринку
все таки хочу в Далат съездить из Муине - можете порекомендовать где лучше взять таксо с русскоговорящим гидом и можно но ли за день туда сюда смотаться?
Ответить
Разве не наоборот?Galka :
До дежавю - ближе. И он будет направо (если спиной к отлею), а Сноу - налево.
Ответить
Народ,(не турагенты), а не плохую мы этим двум кабакам возгонку сделали!
Ответить
Требуйте проценты за грамотный пиар!
Ответить
Да, конечно, но уже озвучены два новых игрока: бар и клуб - ПОГО и ДЖАЙБС - если в SNOW не войдем - эти бары разнесем!
Ответить
Смотаться можно,но зачем? Дорога долгая,там за 2 дня все самое-самое не посмотреть.lisichkin : Спасибо большое за подробную инфу!![]()
Осталось только попросить могет забьете для нас пару стульчиков на вечеринку![]()
?
Ответить
Возвращаюсь к теме шоппинга во Вьетнаме.
В последнее время в Сайгоне откылось много крупных маркетов, они разбросаны в разных концах города, очень удобно воспользоваться шоптурами по желаемому маршруту, получается гораздо дешевле,чем ездить на такси.
В последнее время в Сайгоне откылось много крупных маркетов, они разбросаны в разных концах города, очень удобно воспользоваться шоптурами по желаемому маршруту, получается гораздо дешевле,чем ездить на такси.
Ответить
Наоборот!!!!!! Сноу - направо, Дежавю - налевоСладкоежка :
Разве не наоборот?
Ответить
Подскажите старому "челночнику" адреса оптовых мест по продаже одежды(спорт,бренды)интересует карго до Москвы...))
Ответить
Уважаемый Сволочь, дам в личку. Прямо с фабрики, все сами сделают и отправят.Сволочь : Подскажите старому "челночнику" адреса оптовых мест по продаже одежды(спорт,бренды)интересует карго до Москвы...))
Ответить
Ким Ка : Уважаемый Сволочь
Ответить
А как без уважения к такому самокритичному? Уважаю.Redaktor :
Ответить
Всем доброй ночи! На днях вылетаю в Хо Ши Мин, очень много планов относительно покупок. Хочется купить и серебро и жемчуг, и что-нибудь из одежды, сувенирирную продукцию конечно же, ну и еще помимо этого огромный список
Кроме того, в Хо Ши Мине пробуду всего лишь 2 дня, сама не знаю возможно ли за такое непродолжительное время все успеть - и город посмотреть, и приобрести все что задумала. Может подскажите куда поехать и что стоит приобрести, а на что даже внимание обращать не надо? А также что можно приобрести в Фан Тьете?
Ответить
Время самое неудачное для шоппинга, много магазинов и лавок будут закрыты.В нормальное время тут и за день все купить можно. В Фантьете только жемчуг на пляже.vietnamki : Всем доброй ночи! На днях вылетаю в Хо Ши Мин, очень много планов относительно покупок. Хочется купить и серебро и жемчуг, и что-нибудь из одежды, сувенирирную продукцию конечно же, ну и еще помимо этого огромный списокКроме того, в Хо Ши Мине пробуду всего лишь 2 дня, сама не знаю возможно ли за такое непродолжительное время все успеть - и город посмотреть, и приобрести все что задумала. Может подскажите куда поехать и что стоит приобрести, а на что даже внимание обращать не надо? А также что можно приобрести в Фан Тьете?
Ответить
А "неудачное время" почему? Скажите что все-таки удастся купить? может в какое время дня или в каком месте лучше организовать шоппинг? И неужели в Фантьете нельзя даже пару маек и купальник приобрести?Ким Ка :
Время самое неудачное для шоппинга, много магазинов и лавок будут закрыты.В нормальное время тут и за день все купить можно. В Фантьете только жемчуг на пляже.
Ответить
Кто-нибудь кто был в Хо Ши Мине!!!! Напишите, пожалуйста, в личку свой телефон, завтра ночью улетаю, хочется задать несколько вопросов!!! Пожалуйста!!!!
Ответить
Скажите а реально ли одеть мужчину 54-56го размера в шорты, футболку ну и вообще в пляжную одежду на месте, желательно в Ханое?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18