Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
Пусть не волнуется, минут 10 ножками.margoha :Ким Ка,спасибо,а Мира далеко от отеля Донг До? Муж очень волнуется)))) наобещал призентов))
Ответить
Ким Ка, добрый день. НЕ могу понять как вам написать личное сообщение. Я буду в Хошимине 5 часов и я хотела бы узнать места где можно посмотреть ювелирку, жемчуг, ткани, шелк и инструменты для шитья. Буду очень благодарна за ответ в личку. Улетаю уже 10 марта.
Также если кто обладает информацией буду рада ответу.
Также если кто обладает информацией буду рада ответу.
Ответить
Ким Ка,хочу сказать ,огромное спасибо,за знакомство с прекрасным человеком ,хорошим собеседником,красивой женщиной,гидом по шопингу-Татьяной.Провели интересный шопинг и экскурсию ,все что хотели куть ,купили.Остальное не смогли бы увезти и отложили на следующий раз.Так как обязательно еще вернемся во Вьетнам и воспользуемся вашими услугами. Еще раз огромное спасибо
Ответить
Приятно когда такие отзывы, спасибо!margoha :Ким Ка,хочу сказать ,огромное спасибо,за знакомство с прекрасным человеком ,хорошим собеседником,красивой женщиной,гидом по шопингу-Татьяной.Провели интересный шопинг и экскурсию ,все что хотели куть ,купили.Остальное не смогли бы увезти и отложили на следующий раз.Так как обязательно еще вернемся во Вьетнам и воспользуемся вашими услугами. Еще раз огромное спасибо
Ответить
Девочки,хапнула всем известный кремик жемчужный с розовой крышечкой,а он по консистенции как зубная паста,ложится на кожу и не размазывается,плохо впитывается и стягивает кожу. Кто как выходит из положения? Что то мне не нравится ,а так хотелось побаловать себя жемчужным блеском))
Ответить
А масочки для лица даже очень хороши,про маточное молочка отдельный разговор.В качестве подтягивающей маски просто супер.Подскажите,куда можно еще маточное молочко применить? Жалею,что купила мало,боюсь,что до следующей поездки не хватит.
Ответить
для margoha: подскажите, а что это за масочка с маточкиным молочком. как ее распознать? может скинете название? и в каких магазинах можно купить? будем в Нячанге и Муйне.
Ответить
Маски для лица продаются в отделах косметики,они разового использования в пакетиках.А маточное молочко продается в отделах заморозки,там где мороженое,в баночках 100мил. и в пластиковых упаковках на них пчела нарисована и соты.Перепутать сложно. Не знаю как вставить фото..
Ответить
посмотрите на срок годности, крем этот тугоплавкий, не мягкий как мы привыкли, его надо переносить на кожу в малых к-вах.margoha :Девочки,хапнула всем известный кремик жемчужный с розовой крышечкой,а он по консистенции как зубная паста,ложится на кожу и не размазывается,плохо впитывается и стягивает кожу. Кто как выходит из положения? Что то мне не нравится ,а так хотелось побаловать себя жемчужным блеском))
На баночках с маточкиным молочком есть описание как принимать и для чего, кроме всего это профилактика рака простаты у мужчин.
Ответить
Спасибо,я уже нашла выход из положения. сначала на лицо наношу несколько капелек кокосового масла,а потом по маслу наношу крем.Ложится шикарно и впитывается привычно,кожа хорошо его кушает,применяю и утром и вечером.Довольна. Кстати,кокосовое масло мне очень понравилось,даже больше чем Тайское. Оно более масленистое,говорят,что вьетнамцы его даже пьют в лечебных целях.
Ответить
У Миры масло очень чистое,его пьют при некоторых болезнях.В китайских аптеках бывает жемчуг в виде порошка,так кожа его не кушает,а жрет с большим аппетитом .
Ответить
Для Ким Ка:
Добрый день, Татьяна. Мы будем 27 апреля в Хошимине. Нам нужен добросовестный русскоговорящий гид для шопинга и, может, город попутно показать. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Отдельная статья покупок - обручальные кольца, желательно белое золото, чтобы долго носилось (это же не просто украшения, а обручальные кольца для повседневной носки) и украшения из серебра. В остальном всё как у всех – одежда (качественная и недорогая, локальные бренды или качественные утечки с фабрик
), купальник, чай, кофе, сувениры …и большой прочный чемодан, чтобы это увезти!!! 
Спасибо, жду от Вас ответа.
Добрый день, Татьяна. Мы будем 27 апреля в Хошимине. Нам нужен добросовестный русскоговорящий гид для шопинга и, может, город попутно показать. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Отдельная статья покупок - обручальные кольца, желательно белое золото, чтобы долго носилось (это же не просто украшения, а обручальные кольца для повседневной носки) и украшения из серебра. В остальном всё как у всех – одежда (качественная и недорогая, локальные бренды или качественные утечки с фабрик
Спасибо, жду от Вас ответа.
Ответить
Добрый вечер.
Посоветуйте пожалуйста хорошего гида в Хошимине буду там 2 дня(20-21марта), для обзорной экскурсии и шопинга.
Всем спасибо жду контакты.
Посоветуйте пожалуйста хорошего гида в Хошимине буду там 2 дня(20-21марта), для обзорной экскурсии и шопинга.
Всем спасибо жду контакты.
Ответить
А что за порошок и с чем его разводят? наносят в виде маски?Ким Ка :У Миры масло очень чистое,его пьют при некоторых болезнях.В китайских аптеках бывает жемчуг в виде порошка,так кожа его не кушает,а жрет с большим аппетитом .
Ответить
А можно тоже номер указать той девушки которая сможет помоч с Айфонами APPLE
Ответить
А можно тоже номер указать той девушки которая сможет помоч с Айфонами APPLE
Ответить
для Aliya-Astana:
Мы тоже здесь!!! Можем вместе на экскурсию съездить!!!
Мы тоже здесь!!! Можем вместе на экскурсию съездить!!!
Ответить
А можно тоже номер той девушки,на счет apple
Ответить
А можно тоже номер той девушки,на счет apple
для Ким Ка:
для Ким Ка:
Ответить
Слегка втирают в кожу, все что на коже кожа впитывает, не разводят. В некотрых случаях разводят и пьют.margoha :А что за порошок и с чем его разводят? наносят в виде маски?Ким Ка :У Миры масло очень чистое,его пьют при некоторых болезнях.В китайских аптеках бывает жемчуг в виде порошка,так кожа его не кушает,а жрет с большим аппетитом .
Ответить
Интересный способ,жаль,что не прикупила,на заметочку поставлю. И ,вообще,мне кажется,что во Вьетнаме что не намажешь,не скушаешь и не выпьешь,все идет на благо и для красоты))))
Ответить
для Ким Ка: скиньте пожалуйста телефон гида в Хошимине. Будем там 23 и 24 марта.
Ответить
Ким Ка доброго вечера! На неделе окажемся в Сайгоне и хотелось бы воспользоваться услугами гида. Подскажите пожалуйста номер человека для связи и примерно на каких условиях это все сейчас возможно
? Заранее благодарен!
? Заранее благодарен!
Ответить
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Сайгоне или Ханое купить босоножки для танцев? вот такого плана
Ответить
Здравствуйте, собираемся ехать в Нячанг 10 апреля, подскажите пожалуйста куда стоит сходить прикупить всего и побольше ) или подскажите гида по шопингу ) Спасибо!
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18