Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
Встретить отдельные модели можно на любом рынке. Но такого выбора как в России, вы здесь не найдёте.ternovo4ka :для Ким Ка:
Где в Сайгоне можно купить куртки FINN FLARE?
Ответить
Подскажите, пожалуйста, где во Вьетнаме можно купить швейную машинку и оверлок. Может кто даже подскажет - какую лучше
А еще ткани: живем относительно недалеко от Фонтьекха. Спаааасибо!
Ответить
Где нячанге купить шелковое постельное белье
Ответить
для Ким Ка: запрос специфический )) подскажите, можно ли в Сайгоне купить следующие вещи: надувной матрац (кровать) и спортивное питание. Еще вы писали, что золото стоит покупать в Вунг Тау. Можно "в личку", куда за ним идти?))
Ответить
для АНДРЕЙ (Мистер Ко): Добрый день, уточните, пожалуйста, где купить нетбук в Нячанге? Заранее спасибо
Ответить
Lessy23,лучше его купить в Москве.Дешевле,выбор больше и меньше хлопот с "клавой".lesssy23 : Добрый день, уточните, пожалуйста, где купить нетбук в Нячанге? Заранее спасибо
Ответить
Берете билет на самолет и прилетаете во Вьетнам, в Хошимин. ( С Пхукета до Бангкока, С Бангкока до Хошимина Из Хошимина можно до Нячанга долететь или доехать( на автобусе, поезде, на такси))lyutikgold :Добрый день! Меня зовут Люция. Я надеюсь Вы мне поможете. У меня очень много к Вам вопросов. Для начала подскажите пожалуйста как самостоятельно доехать с Пхукета до Вьетнама, возможно до Ньячанга. Спасибо.
Ответить
в ХОШИМИНЕ видела Бразер по хорошей цене - если новый. Видела отдел на 2 этаже в Lotte Mart небольшой отдел. Ул. Nguyen Huu Tho и перекресток с улицей Nguyen Thi Thap, Q7. ХОШИМИН.Anutanuta :Подскажите, пожалуйста, где во Вьетнаме можно купить швейную машинку и оверлок. Может кто даже подскажет - какую лучше![]()
А еще ткани: живем относительно недалеко от Фонтьекха. Спаааасибо!
Если б\у - то можно найти японского производства Джаноме. стоимость примерно 100$, но думаю можно торговаться. Машина старая с минимальным набором операций.
24 Xuan Dieu, P4, Q. Tan Binh. Тут целая улица этих магазинов по продаже швейной техники и новой и старой. НОВАЯ техника в основном промышленная. Бытовая б\у. И оверлоки и шв. машинки.
Ответить
Сколько стоит проезд на такси от аэропорта до гостиницы Донг До? И чем занять мужа на полдня,пока буду бродить по магазинам.Есть ли обзорные экскурсии по городу?
Ответить
отправить на массаж рядом с отелем, проезд с аэропорта долларов 8.Обзорки есть.margoha :Сколько стоит проезд на такси от аэропорта до гостиницы Донг До? И чем занять мужа на полдня,пока буду бродить по магазинам.Есть ли обзорные экскурсии по городу?
Ответить
Готовое постельное белье из шелка не продается. Делаем так - приходим в ателье со своим шелком, или выбрать шелк у них на месте, потом скажем нужные нам размеры, узоры... и за 3-4 дня ваш комплекс постельного белья готов! И оригинально и красиво!Андрей Ижевск :Где нячанге купить шелковое постельное белье
Ответить
А в Сайгоне целая улица по пошиву штор и постельного белья, могут изготовить за сутки.
Ответить
для Ким Ка: Здравствуйте,подскажите в Сайгоне можно купить женскую одежду 52р(шорты,футболки)?
Ответить
Можно.людмила-мила :для Ким Ка: Здравствуйте,подскажите в Сайгоне можно купить женскую одежду 52р(шорты,футболки)?
Ответить
Ребятки, подскажите а как с норковыми шубами во Вьетнаме, если есть, то где их реально купить, если это вообще реально, если мы прилетим в Хошимин?Может вопрос и глупый, но для меня это очень важно.Пы.Сы в пекине же их полным полно)))
Ответить
Нет, не реально. нет щубы в ВьетнамеРебятки, подскажите а как с норковыми шубами во Вьетнаме, если есть, то где их реально купить, если это вообще реально, если мы прилетим в Хошимин?Может вопрос и глупый, но для меня это очень важно.Пы.Сы в пекине же их полным полно)))
Ответить
для OlkaBlack: В Пекине холодно бывает.
Ответить
Мало того,сегодня прилетели на Фукуок,ребенок из Москвы выехала в шубке.Что бы не мять ее она в аэропорту несла ее на плечах.Каково было удивления вьетнамцев,даже мужчины оборачивались и нервно хихикали в кулачек)))) Ребенок даже не поняла,что вызвало такую бурю эмоций,наулице +30,а она в шубе)))) Было смешно.
Ответить
Поняяятно) спасибо за ответы)
Ответить
СПАСИБО большое!!!за ответ и ценную информацию!Очень помогли!))) Купили таки и оверлок и машинку - Brother)))
Ответить
Вьетнамцы смеются по любому поводу.С кем я ездила во вьетнам 2 года назад ходила в белых коротких шортах.Красивых и приличных.А они хихикали.Когда ехали из Вунгтаю у нас был большой чемадан.К стати на рынке он стоил 350тыс донгов.Совсем дешево.так вот,мы его хотели поставить рядом с сиденьем,но водитель поставил его на сиденье возле окна.А когда подъезжали к Сайгону сказ0ал,чтобы бы заплатили 90тыс донгов так же за место,если бы сидел человек.Мы давай объяснять,что ужз если багаж,то надо дешевле и пр.Он,естетственно,нас не понимал.А полная газель вьетнамцев смеялась в голос.И таких примеров можно приводить множество.
Ответить
да некоторые может и хихикают ( в зависимости от ситуации), а есть такие которые тебе искренне улыбаются))))))))))))
Ответить
Подскажите,читала,что лучше всего покупать сувенирные настойки со змееми в больших супермаркетах.В Хошимине такие настойки где продаются,можно название?
Ответить
В ТАХ- на втором этаже.Это угол Нгуен Хуэ и Ле Лой (через дорогу от отеля Рэкс).margoha :Подскажите,читала,что лучше всего покупать сувенирные настойки со змееми в больших супермаркетах.В Хошимине такие настойки где продаются,можно название?
Можно у Миры, у нее дешевле.
Ответить
Ким Ка,спасибо,а Мира далеко от отеля Донг До? Муж очень волнуется)))) наобещал призентов))
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18