Шоппинг во Вьетнаме

Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.

Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)

Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)

Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)

Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1

"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).

Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.

Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Бодрого времени суток всем! Подскажите, возможно ли приобрести в Фантхьете или Нячанге смешную обувь таби с отделением для большого пальца? Их ещё называют ниндзя-шуз. Видела на фотках, что вьетнамцы ходят в носках для такой обуви..

Изображение
ternovo4ka :для Ким Ка:
Russian Market в Lucky plaza на улице Dong Khoi Работает?
Больше года не работает.
Мы будем жить в отеле Pegasus resort с 10 по 24 февраля. Подскажите, куда можно ходить по вечерам ужинать, какие кафешки с морепродуктами. И есть ли поблизости рынок фруктов и супермаркеты. мы едем с двумя маленькими детьми.
для Ким Ка: здравствуйте.нуждаемся в помощи по хошимину,будем там 6 февраля,не могли бы написать свой имэил в личку или номер телефона? Благодарю за ответ
Подскажите, пожалуйста, где в Хошимине можно купить сумки кожан и интересуют спортивные вещи, кроссовки, горнолыжный костюм? Заранее спасибо.
для Ким Ка: ,добрый день.Скажите,сколько стоит услуга гида по шопингу на пару дней 9-10 марта? Хочу купить сувениры,жемчуг,шелковые и партьерные ткани,картины,детскую одежку,аптечные товары? Спасибо
Уважаемые форумчане и гости! Встречал ли кто во Вьетнаме одежду, обувь, сумки и т.п. фирмы Ed Hardy (не обязательно оригиналы)?
@l@ya :Подскажите, пожалуйста, где в Хошимине можно купить сумки кожан и интересуют спортивные вещи, кроссовки, горнолыжный костюм? Заранее спасибо.
Горнолыжный костюм во Вьетнаме))))
Вот честно. Был во многих супермаркетах Хошимина, но зимней снаряги не видел никогда.
Странно почему ахахахаха =D
Но если Ким Ка знает где - заеду посмотреть и купить обязательно
Касаемо спортивных вещей. Все в супермаркетах, вплоть до брендовых шмоток по завышенной цене.
Artem_Jupitersky :
@l@ya :Подскажите, пожалуйста, где в Хошимине можно купить сумки кожан и интересуют спортивные вещи, кроссовки, горнолыжный костюм? Заранее спасибо.
Вот честно. Был во многих супермаркетах Хошимина, но зимней снаряги не видел никогда.
Касаемо спортивных вещей. Все в супермаркетах, вплоть до брендовых шмоток по завышенной цене.
Надо всё это искать не в супермаркетах, а на рынках типа Сайгон Сквер, Таки Плаза или Русский маркет. В супермаркетах продают то, что нужно для жизни во Вьетнаме.
Акулина :
Artem_Jupitersky :
Надо всё это искать не в супермаркетах, а на рынках типа Сайгон Сквер, Таки Плаза или Русский маркет. В супермаркетах продают то, что нужно для жизни во Вьетнаме.
Не видел и там))
Artem_Jupitersky :
Акулина :
Artem_Jupitersky :
Не видел и там))
Плохо смотрели. Сейчас там неплохой выбор костюмов, флисовых курток, ветровок, рюкзаков. Есть и кроссовки. Одно плохо- очень скудный размерный ряд. Модель может и понравится, а нужного размера не будет.
Акулина :
Artem_Jupitersky :
Акулина :
Artem_Jupitersky :
Не видел и там))
Плохо смотрели. Сейчас там неплохой выбор костюмов, флисовых курток, ветровок, рюкзаков. Есть и кроссовки. Одно плохо- очень скудный размерный ряд. Модель может и понравится, а нужного размера не будет.
Вот самая проблема)))При моем росте в 184 с широкими плечами...
здравствуйте,может кто-нибудь знает где в фантьете магазин фототехники? объектив приобрести? спасибо!
Гость :Скажите, а правда, что во Вьетнаме можно купить настоящие спорттовары известных марок типа Адидас по смешным ценам? Якобы там их шьют и внутри страны продаются они дешево, а у нас дорого...
ну не так уж и по смешным, но да - можно
Ornela :Уважаемые форумчане и гости! Встречал ли кто во Вьетнаме одежду, обувь, сумки и т.п. фирмы Ed Hardy (не обязательно оригиналы)?
-
Видела в Вунг-тау на Дороге жизни. от 750 до 1200 р.
Me-mosa :на Дороге жизни
Спасибо! А где эта дорога?
Ornela :
Me-mosa :на Дороге жизни
Спасибо! А где эта дорога?
Дорогой жизни местные русские называют улицу Нгуен Ван Чой,которая ведет с центра к русскому микрорайону.
Ким Ка
Огромное спасибо! Сейчас подростки у нас прям помешаны на этом брэнде.
Добрый день! Меня зовут Люция. Я надеюсь Вы мне поможете. У меня очень много к Вам вопросов. Для начала подскажите пожалуйста как самостоятельно доехать с Пхукета до Вьетнама, возможно до Ньячанга. Спасибо.
Для Ким Ка:
Добрый день, меня зовут Светлана , очень нужна помощь гида по Сайгону (шоппинг), заранее благодарна.
никто не знает про магазин фототоваров в фантьете?! мне ооочччеень нужен объектив!help please!
для Ким Ка
Здравствуйте! я еду отдыхать в Нанчанг с 14.02.-28.02.13, посмотрела погоду на 2 недели, стоит в основном дождь и гроза. можно ли купаться в такую погоду? можно ли расплатится мелкими долларами номиналом 1 и 2$, например, такси, в кафе, или нужно обязательно менять на донги?
для Ким Ка:
Здравствуйте! я еду отдыхать в Нанчанг с 14.02.-28.02.13, посмотрела погоду на 2 недели, стоит в основном дождь и гроза. можно ли купаться в такую погоду? можно ли расплатится мелкими долларами номиналом 1 и 2$, например, такси, в кафе, или нужно обязательно менять на донги?
Ninok1234 :для Ким Ка
Прогноз обычно хуже реальности. Лучше менять доллары на местные, не везде можете платить долларами, мелкие купюры при обмене дешевле. Номинал 2 тут считают- счастливыми деньгами.
для Ким Ка:
Где в Сайгоне можно купить куртки FINN FLARE?