Шоппинг во Вьетнаме

Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.

Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)

Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)

Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)

Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1

"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).

Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.

Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
проще всего вам купить жемчужный крем в ТАХ- маркет в центре, через дорогу от отеля Рекс, второй этаж,бело-розовая коробочка, на рисунке жемчужинка, производитель компания Hazelinе.
Ким Ка :проще всего вам купить жемчужный крем в ТАХ- маркет в центре, через дорогу от отеля Рекс, второй этаж,бело-розовая коробочка, на рисунке жемчужинка, производитель компания Hazelinе.
Этот?
Изображение
Учтите, что он с отбеливающим эффектом. Не дорогой 45000-60000VND (2,2-3$)
Этот и еще пару других бывает. На фото упаковка 4г,цена около12 000, 45 000 для большей баночки. Еще есть маски с жемчугом.
для Ким Ка:

для Акулина:

Спасибо Большое! Нашла крем )
Если вдруг кто-то знает где можно сделать массаж, маникюр, педикюр напишите пожалуйста. (в Хошимине)
Буду в Хошимине в середине августа .Ищю гида-помощника по шопингу во Вьтнаме. Еду не я , а мама . Ей очень трудно с английским тем более с вьетнамским. Нужна помощь на пару дней. Можем с России что нить привезти если нужно.
Подскажите адреса магазинов "Конверс" в Сайгоне и Нячанге
snussmumrik :Подскажите адреса магазинов "Конверс" в Сайгоне и Нячанге
В Хошимине на ул. Ле Лой есть магазин, с стороны где и Такс. В Даймон Плазе и в Парксоне есть отделы их.
Ким Ка :проще всего вам купить жемчужный крем в ТАХ- маркет в центре, через дорогу от отеля Рекс, второй этаж,бело-розовая коробочка, на рисунке жемчужинка, производитель компания Hazelinе.
По Вашему совету покупала для своей сестры такой крем в ТАХ-маркете. Она очень довольна. Действительно, крем имеет легкий отбеливающий эффект.
ternovo4ka :
По Вашему совету покупала для своей сестры такой крем в ТАХ-маркете. Она очень довольна. Действительно, крем имеет легкий отбеливающий эффект.
Многим нравится, там есть очень хороший крем с альгами.
Подскажите адреса магазинов "DESIGUAL" в Сайгоне и Нячанге
для snussmumrik: В официальных бутиках, т.е. в фирменных магазинах цены такие же как и в Москве. Нет смысла тратить время на их поиски на отдыхе, ИХМО.
Доброго времени суток...
Подскажите, плз, где в Ня чанге можно купить материал для штор (желательно хотя бы примерный адрес)...
для Zlohvostik: Выбора шторных тканей в Нячанге, по сравнению с выбором в Самаре просто не сопоставим. Не заморачивайтесь.
Ну, это как сказать...
Я была в Вунг Тау... купила там шторы для родителей... цены не сопоставимо ниже по сравнению с Самарой, хотя выбрала одни из самых дорогих + пошив...:)
Всё же, если знаете какие-то магазины/ателье, подскажите...
Zlohvostik :Ну, это как сказать...
Я была в Вунг Тау... купила там шторы для родителей... цены не сопоставимо ниже по сравнению с Самарой, хотя выбрала одни из самых дорогих + пошив...:)
Качество пошива тоже не сопоставимо, ИХМО На вкус и цвет......
Конкретных адресов магазинов в Нячанге не знаю.
Будете гулять по Начангу ,заходить в магазины и купите себе шторы.И не только.
Ободряющий ответ...:)
Zlohvostik :Ну, это как сказать...
В Нячанге магазины как говорится за каждым углом)))так что походите по городу присмотритесь и найдете себе то что нужно!А цены по сравнению с нашими действительно отличаются
А вот фирменные очки например COSTA DEL MAR можно купить где-то или только подделки? Если нельзя фирменные, подскажите где качественные подделки можно взять? Брали на рынке но сломались через месяц - на рынке все очки кака. Интересует Нячанг и Сайгон.
для Ким Ка:

А что такое крем с альгами? И какой хороший крем купить для себя, чтобы без отбеливающего эффекта и возрастной (после 35) ?
Уважаемые!
Подскажите,где купить чай и кофе в Хойане,с ног сбился,кроме корешков на рынке ничего не нашел.
Подскажите, в Хошимине можно купить оригинальный Аdidas Porsche Design. Насколько знаю производится во Вьетнаме. Может и стоит дешевле, чем у нас????
не правда,цены ниже,но не до смеха.Подделки дешево.
Не, нужен оригинальный порш дизайн. просто у нас одни кроссовки этой линии 15т.р. если во вьетнаме процентов на 30 дешевле - существенно изменит ситуацию)))
Читала, что в апреле заработает TaxFree в Хошимине. Кто-нибудь пользовался? Как это работает?