Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Вьетнам - там, где все просто.....
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить
для Ким Ка: Здравствуйте, Ким Ка. Прошу помощи в шопинге в Хошемине, будем 24,25 ноября.Останавливаемся в Rex, тк мы с маленьким ребенком то очень мало времени, а хочется много.
Ответить
для Ким Ка: Ким Ка, простите не ноября, а 24 и 25 апреля. Буду благодарна любой помощи, с нашим малым совсем не погуляешь по магазинам, так набегом только.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Ответить
вопрос для знатоков Хошемина: Где можно найти лечебные грязи и посетить процедуры с ними?
Ответить
Грязи найти можно, но те что помогают в Бенчао.Юрий :вопрос для знатоков Хошемина: Где можно найти лечебные грязи и посетить процедуры с ними?
Ответить
для Ким Ка1: Здравствуйте! Подскажите где можно пошопиться в Дананге? Одежда, обувь, кожа, шелк, сувенирка?
Ответить
В Дананге в больших маркетах попадаются хорошие вещи,но интересней делать покупки в Хойане,это рядом с Данангом, а многие курорты Дананга ближе к Хойану.
Ответить
Для Ким Ка! Здравствуйте,мы планируем пробыть в Хошимине два дня:5 и 6 июня,не могли бы вы дать телефон хорошего гида для шопинга на какую-нибудь из этих дат?Заранее спасибо.
Ответить
Адрес отправила,но с хорошими гидами надо списываться раньше, она очень занята,попытайтесь договориться.
Ответить
Добрый день форумчане и туристы! Собираюсь во Вьетнам в июне в Фантьет. Подскажите где возможно купить хороший дешёвый смартфон или коммуникатор, русскоязычный, и чтоб с российскими симками работал. Собираюсь в парк развлечений Винперл, т.е. буду в Нячанге))) Жду ваших ответов.
Ответить
добрый день!как я понимаю вы будете в Сайгоне даю вам вьетнамский сайт на котором вы сможете ознакомиться и со смартфонами и с ценами на них(курс 1$=20880внд).astronavt :Добрый день форумчане и туристы! Собираюсь во Вьетнам в июне в Фантьет. Подскажите где возможно купить хороший дешёвый смартфон или коммуникатор, русскоязычный, и чтоб с российскими симками работал. Собираюсь в парк развлечений Винперл, т.е. буду в Нячанге))) Жду ваших ответов.
http://www.thegioididong.com/dtdd
Ответить
Цены не сказать что больно низкие, разница с Россией совсем небольшая. Это во всех магазинах Вьетнама такие цены на цифровую технику?Елена Ханой :добрый день!как я понимаю вы будете в Сайгоне даю вам вьетнамский сайт на котором вы сможете ознакомиться и со смартфонами и с ценами на них(курс 1$=20880внд).astronavt :Добрый день форумчане и туристы! Собираюсь во Вьетнам в июне в Фантьет. Подскажите где возможно купить хороший дешёвый смартфон или коммуникатор, русскоязычный, и чтоб с российскими симками работал. Собираюсь в парк развлечений Винперл, т.е. буду в Нячанге))) Жду ваших ответов.
http://www.thegioididong.com/dtdd
Ответить
Люди! Кто знает, где во Вьетнаме можно купить дешёвую цифровую технику?
Ответить
я дала вам официальный сайт цифровой техники чтоб вы могли соринтироваться в ценах.В магазинчиках поменьше можно купить и подешевле.Опять таки все зависит от того что вы хотите.Качественная техника стоит качественных денег)))если брать производителя Китай то можно вообще за копейки приобрести,но и срок годнности у таких вещей тоже короткий....astronavt :Люди! Кто знает, где во Вьетнаме можно купить дешёвую цифровую технику?
Ответить
Да, я бы хотел руссифицированный китайский iPhone купить.))) не подскажете где во Вьетнаме продаётся китайская техника?Елена Ханой :я дала вам официальный сайт цифровой техники чтоб вы могли соринтироваться в ценах.В магазинчиках поменьше можно купить и подешевле.Опять таки все зависит от того что вы хотите.Качественная техника стоит качественных денег)))если брать производителя Китай то можно вообще за копейки приобрести,но и срок годнности у таких вещей тоже короткий....astronavt :Люди! Кто знает, где во Вьетнаме можно купить дешёвую цифровую технику?
Ответить
Если вы хотите купить оптом Китайский iphone4 то для этого стоит ехать в северный Вьетнам на границу с Китаем (в провинцию Ланг Шон,оптовый раынок техники Тан Тхань.Провинция Куанг Нинь,Монг Кай).В розницу айфон4 китайский в магазинах стоит 2млн100-2млн300внд(105-115$).если вас чтото интересует более конкретное пишите в личкуastronavt :Да, я бы хотел руссифицированный китайский iPhone купить.))) не подскажете где во Вьетнаме продаётся китайская техника?Елена Ханой :я дала вам официальный сайт цифровой техники чтоб вы могли соринтироваться в ценах.В магазинчиках поменьше можно купить и подешевле.Опять таки все зависит от того что вы хотите.Качественная техника стоит качественных денег)))если брать производителя Китай то можно вообще за копейки приобрести,но и срок годнности у таких вещей тоже короткий....astronavt :Люди! Кто знает, где во Вьетнаме можно купить дешёвую цифровую технику?
Ответить
Кстати почти все китайские айфоны руссифицированы!Елена Ханой :Если вы хотите купить оптом Китайский iphone4 то для этого стоит ехать в северный Вьетнам на границу с Китаем (в провинцию Ланг Шон,оптовый раынок техники Тан Тхань.Провинция Куанг Нинь,Монг Кай).В розницу айфон4 китайский в магазинах стоит 2млн100-2млн300внд(105-115$).если вас чтото интересует более конкретное пишите в личкуastronavt :Да, я бы хотел руссифицированный китайский iPhone купить.))) не подскажете где во Вьетнаме продаётся китайская техника?Елена Ханой :я дала вам официальный сайт цифровой техники чтоб вы могли соринтироваться в ценах.В магазинчиках поменьше можно купить и подешевле.Опять таки все зависит от того что вы хотите.Качественная техника стоит качественных денег)))если брать производителя Китай то можно вообще за копейки приобрести,но и срок годнности у таких вещей тоже короткий....astronavt :Люди! Кто знает, где во Вьетнаме можно купить дешёвую цифровую технику?
Ответить
для Ким Ка: будем в Сайгоне 10-11 июня. Прошу помочь с шопингом
Ответить
[quote="ninardi"]для Ким Ка: будем в Сайгоне 10-11 июня. Прошу помочь с шопингом[/quo
Лучшее место для шоппинга это центр(район 1,3,5,10).Там и магазины все рядом и центральный рынок(1район рынок Бэн Тхань,улица Ле Лой).
Лучшее место для шоппинга это центр(район 1,3,5,10).Там и магазины все рядом и центральный рынок(1район рынок Бэн Тхань,улица Ле Лой).
Ответить
а как далеко от Оскара до магазина COOP-mart?
Ответить
Гостиница Оскар и супермаркет COOP-mart находятся в 1ом районе,на такси займет минут 5езды.(по городу целая сеть супермаркетов,и имеется в каждом районе).ninardi :а как далеко от Оскара до магазина COOP-mart?
Ответить
COOP-mart может представлять интерес в Фантьете или в других городах,в Хошимине нет смысла тратить время на поиски магазинов этой сети,много более интересных. От Оскара до ближайшего COOP-mart минут 8 на автобусе номер 2,он проходит возле отеля Рекс-метров 150 от Оскар.ninardi :а как далеко от Оскара до магазина COOP-mart?
Ответить
Кто-нибудь может ответить на мой вопрос! Где в Нячанге или Фантьете можно купить китайские подделки смартфонов, коммуникаторов?
Ответить
Если Нячанг и Фантхиет то одинаковы!astronavt :Кто-нибудь может ответить на мой вопрос! Где в Нячанге или Фантьете можно купить китайские подделки смартфонов, коммуникаторов?
В Хошимине выбор больше и дешевле!
Ответить
для Ким Ка: Добрый вечер. Помогите пожалуйста с русско-говорящим гидом по шопингу. Буду в Сайгоне всего 6 часов.18 августа. Жду ответа)
Ответить
а мы китайскую технику с китая и заказываем. нам нравится, наши смарты уже по второму и третьему году живут ***
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18