Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Во Вьетнам на 45 суток без визы – легко
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить

Спасибо за ответы про алкоголь, я пыталась найти раньше- не получилось.
Буду в Нячанге, забыла написать, а муж в Ханое.
Буду в Нячанге, забыла написать, а муж в Ханое.
Ответить
Не поняла: 10 долл. - это о бутылке или пенопласте? Помнится коробочки стоят гораздо дешевле в угловом магазинчике на Нгуен Зу напротив главпочтамта (3-5 $).Filya70 : ... читала, что бутылки в чемодан упаковывать в пенопласт стоимостью 10$ ...
Но если где-то покупать бутылки или фрукты и тут же продают эти коробки, то ехать на Нгуен Зу конечно не стоит. Вся экономия на коробке уйдет на такси. Имеет смысл прикупить коробочку, если проезжать мимо перекрестка Нгуен Зу-Хай Ба Чынг (Nguyễn Du - Hai Bà Trưng).
Ответить
для Ким Ка: Ким Ка, прошу вас связаться со мной,не могу до вас дозвониться.спасибо.
Ответить
не могу отправить сообщение в личку.белый :для Ким Ка: Ким Ка, прошу вас связаться со мной,не могу до вас дозвониться.спасибо.
Ответить
для Ким Ка:
почему-то тоже не могу,Татьяна,скиньте мне смс пож-та,я вам перезвоню,очень надо. Спасибо большое.
почему-то тоже не могу,Татьяна,скиньте мне смс пож-та,я вам перезвоню,очень надо. Спасибо большое.
Ответить
для Ким Ка:
В чем выражается "Не могу"? Попробуйте нажать Ctrl+F5
В чем выражается "Не могу"? Попробуйте нажать Ctrl+F5
Ответить
для Redaktor:
Пишет подтвердите действие на сайте...
Невозможно отправить сообщение пользователю...
Не понятно в чем проблема...
ctrl+f5 пробовал...не помогает
Пишет подтвердите действие на сайте...
Невозможно отправить сообщение пользователю...
Не понятно в чем проблема...
ctrl+f5 пробовал...не помогает
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Ким Ка:
в моем профиле телефон указан,скиньте мне пож-та смс.Заранее спасибо.
в моем профиле телефон указан,скиньте мне пож-та смс.Заранее спасибо.
Ответить
для белый:
У вас Ким Ка в игнор-листе. Зайдите на ее страницу и удалите из игнора.
для Ким Ка:
Причина та же - если один из двух респондентов в игноре у другого, писать не могут оба.
У вас Ким Ка в игнор-листе. Зайдите на ее страницу и удалите из игнора.
для Ким Ка:
Причина та же - если один из двух респондентов в игноре у другого, писать не могут оба.
Ответить
Добрый вечер всем!!! Будем в Муй Не с 24 апреля по 6 мая, читала ленту, но настолько много информации, что в голове каша). Где можно приобрести детскую качественную не очень дорогую одежду, вышивки (занимаюсь рукоделием) и кофе? И алкоголь в течении отдыха покупать какой и где?
Ответить
В Хошимине.Murzilka1982 :Добрый вечер всем!!! Будем в Муй Не с 24 апреля по 6 мая, читала ленту, но настолько много информации, что в голове каша). Где можно приобрести детскую качественную не очень дорогую одежду, вышивки (занимаюсь рукоделием) и кофе? И алкоголь в течении отдыха покупать какой и где?
Ответить
Уважаемый,подскажите, из Муйне далеко ехать до местечка, которое кажется называется Ha Long Bay? уж больно там красиво, хотелось бы увидеть))и если не секрет, стоит ли туда ехать?Ким Ка :В Хошимине.Murzilka1982 :Добрый вечер всем!!! Будем в Муй Не с 24 апреля по 6 мая, читала ленту, но настолько много информации, что в голове каша). Где можно приобрести детскую качественную не очень дорогую одежду, вышивки (занимаюсь рукоделием) и кофе? И алкоголь в течении отдыха покупать какой и где?
Ответить
Это очень красивое место. Юнэцко его отметило, как одно из самых красивейших мест на Земле, но от Муй Нэ очень далеко. Это сначала до Хошимина на такси 5 часов. Потом самолетом до Ханоя и оттуда до Ха ЛонгаMurzilka1982 :Уважаемый,подскажите, из Муйне далеко ехать до местечка, которое кажется называется Ha Long Bay? уж больно там красиво, хотелось бы увидеть))и если не секрет, стоит ли туда ехать?Ким Ка :В Хошимине.Murzilka1982 :Добрый вечер всем!!! Будем в Муй Не с 24 апреля по 6 мая, читала ленту, но настолько много информации, что в голове каша). Где можно приобрести детскую качественную не очень дорогую одежду, вышивки (занимаюсь рукоделием) и кофе? И алкоголь в течении отдыха покупать какой и где?
Ответить
О-О!!! Артем спасибо большое), значит будет повод вернуться), если понравится, а то что нам понравится, я не сомневаюсь, нам нравятся азиатские страны)
Ответить
Удачного отдыха))пожалуйстаMurzilka1982 :О-О!!! Артем спасибо большое), значит будет повод вернуться), если понравится, а то что нам понравится, я не сомневаюсь, нам нравятся азиатские страны)
Ответить
Добрый день.Подскажите пожалуйста где в в Нья Чанге можно найти профессиональные магазины для маникюра, тату и есть ли магазины для художников?
Ответить
Добрый день. Помогите пожалуйста найти координаты помощника по оптовым закупкам спортивно-туристической одежды в Хошимине в конце июня начале июля или адреса оптовых рынков.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Другая тема - про ювелирку. Там Дима Довгаль вам подскажет. Можно и у него кое что купить.Дружин Саша :Подскажите пожалуйста где лучше преобрести ювелирные украшения.Вылетаем в Нячанг в конце следующей недели.Очень много информации в интернете, но хотелось бы услышать мнение проверенных людей) Выбор встал между магазинами Светлана, Сокровища Ангора, Принцесса, Алмаз.Расскажите пожалуйста кто встречал их на своем пути и какие отличительные особенности?Заранее благодарю!
countries/vietnam/minerali-dragocennie- ... tnama.html
Ответить
Стоит почитать отзывы о Сокровищах Ангкора,во всяком случае камень там смотрите очень внимательно- потом возникают проблемы. У Светланы выбор больше,камень тоже низкого качества, а цены не хилые. При возможности ювелирку надо покупать в Сайгоне- выбор огромый,цены разные и сильно отличаются в разных местах при равном качестве.
Ответить
В одном и том же магазине могут быть вещи, достойные внимания, и вещи так себе. Лучше прийти в несколько магазинов, сравнить ассортимент, качество и цены. В туристическом центре много ювелирных салонов, много их и возле рынка Чо Дам.
Ответить
Да. Сравните по цене в разных местах.Дружин Саша :Спасибо всем за ответы! Но к сожалению до Сайгона мы не доберемся.А про качество в Принцессе не подскажете?Этот магазин ближе всего к нашему отелю будет... Стоит там покупать? И как определить камень на качество?
Все равно никто и никогда не узнает уровень качества))))))))
Ответить
Если камень с трещинами,то это..., окраска должна быть однородной, прозрачность, огранка и прочее. Для каждого камня свои характеристики.
Ответить
Ким Ка :Если камень с трещинами,то это..., окраска должна быть однородной, прозрачность, огранка и прочее. Для каждого камня свои характеристики.
...которыыыеее простому обывателю вряд ли известны))
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30