Шоппинг во Вьетнаме

Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.

Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)

Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)

Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)

Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1

"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).

Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.

Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Мои посты "ниочем" относятся только к постам о Ваших нападках. И не более. А ОН мне не ответил. А отвечаете только Вы.
Jaly :А ОН мне не ответил.
Вы не формулируете вопросы, на ЧТО ОН должен был ответить? На вопрос о бесплатных экскурсиях???
для Jaly:
Jaly :Просто Вы так увлеклись своим разоблачительным делом и рассматриванием моих комментариев под лупой
Прошу прощения, что вклиниваюсь в диалог, но никакой лупы в подобной ситуации не требуется.
В правом верхнем углу экрана есть пункт "Обсуждаемые сегодня темы" (search.php?search_id=active_topics), в котором (периодически обновляя экран) очень удобно мониторить появление новых тем и сообщений на форуме. Именно там завсегдатаи форума обычно и сидят.

Как вы понимаете, если вдруг кому-либо (как Вам и многим другим) придет в голову за 10 минут отписаться сразу в куче тем по самым разным разделам (хронологию своих сообщений Вы можете увидеть здесь: search.php?author_id=379863&sr=posts), то такая активность сразу бросится в глаза. Очевидно, что ни одну из якобы "заинтересовших" его тем такой пулеметчик читать просто не успевает.

А если при этом он еще и оставляет повсюду явный флуд и неконкретно сформулированные вопросы, то в 99.9% случаев это указывает на попытку быстрого набора количества постов и смены статуса пользователя, после которой обычно следует рекламный пост (кстати, таковые на форуме запрещены). Бывает и так, что пулеметная лента постов скрывает чужие рекламные посты (в надежде, что модератор потрет лишь последний флуд).

Могу рассказать и о том, что в таких случаях происходит далее. В том самом режиме, где Вы видите хронологию постов, модератор имеет возможность удалить их все одним движением. Что, как правило, и делает. ;)
Jaly :В феврале я реально лечу во Вьетнам, и лучше уж почитать информацию о людей, которые там были, чем рыскать в поиске статей в интернете, которые неизвестно кто написал!
Меня, как бы можно назвать "старожилом форума". И вот совпадение (!) несколько лет назад я попал сюда как раз перед поездкой во Вьетнам. Но на этом совпадения заканчиваются и начинаются различия. Перелопатив кучу инфы о Вьетнаме, я пришел сюда на форум с конкретными вопросами. Да и не только я - убежден, что если турист перед отдыхом почитает информацию на различных ресурсах об интересующей его стране, но у него сформируются конкретные вопросы. У Вас почему-то подобного не произошло. Отсюда и подозрения (имхо обоснованные) в Ваших дальнейших действиях на данном форуме
Всё, спалил(ась/ся) Jaly.
common/rien/moya-fantaziya.html?post=899988#p899988
ЧТД.
А можно ли в Нячанге недорого купить оригиналы спортивных вещей и кросовок. Если да то где?