Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить

Здравствуйте!
Подскажите, возможен ли шопинг в Хошимине.. ночью? Не оптом а просто для себя: детские вещи, джинсы, обувь.
Мы прилетаем с Фукока вечером около 9, а улетаем в Москву на следующий день утром. Вот хотели бы за эту ночь что-то купить из одежды (не традиционной а обычной) детям и себе. Гипермаркеты не работают ночью, наверное? А рынки?
Заранее спасибо
Подскажите, возможен ли шопинг в Хошимине.. ночью? Не оптом а просто для себя: детские вещи, джинсы, обувь.
Мы прилетаем с Фукока вечером около 9, а улетаем в Москву на следующий день утром. Вот хотели бы за эту ночь что-то купить из одежды (не традиционной а обычной) детям и себе. Гипермаркеты не работают ночью, наверное? А рынки?
Заранее спасибо
Ответить
Вокруг рынка Ben Thanh работает ночной рынок, но, по-моему, только до 22.00-22.30. Скорее всего, вы не успеете после прилета из Фукуока.Herr Mario :Здравствуйте!
Заранее спасибо
Ответить
До 23х ночная торговля возле Бентханя.
Ответить
Да, точно,вы правы. Сегодня проехал мимо Ben Thanh в 22.30 а ночной рынок еще работает.Ким Ка :До 23х ночная торговля возле Бентханя.
Ответить
Еще ночной рынок в Чолоне,но место ночью крайне неприятное.
Ответить
Мы в этом году были возле рынка Ben Thanh в 23.20 он всё ещё работал....
Ответить
для Ким Ка: Здравствуйте, а с вами в Сайгоне можно связаться по телефону?
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Звоните,номер в личке.
Ответить
Здравствуйте! ищу человека проживающего во Вьетнаме для взаимовыгодного сотрудничества по покупке небольших партий одежды.
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли что изделия из латекса из Вьетнама, как и из Таиланда, можно вывозить бесплатно? Т е если вес изделий превышаетм норму багажа, то доплачивать не придётся?
Ответить
Правила провоза багажа устанавливает авиакомпания и если ими выявлен перевес, то платить придется в любом случае.Ona :Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли что изделия из латекса из Вьетнама, как и из Таиланда, можно вывозить бесплатно? Т е если вес изделий превышаетм норму багажа, то доплачивать не придётся?
Эту информацию Вам "на уши вешают" гиды, имеющие свой процент с каждой Вашей покупки, и им наплевать на Ваши проблемы с доплатой в аэропорту.
Ответить
для РоВлаВик: в том то и дело, что не гид - а продавец магазина в городе. Гид предлагает купить у партнёра туроператора ( где в 2 раза дороже) и обещает "сделать" бесплатный провоз. У гида мы сразу решили не покупать.Но я Вас поняла, это всё уловки, чтобы мы побольше купили.
Ответить
для Ким Ка: а в Чолоне, что там такого неприятного ночью?
Ответить
Там и днем сейчас приятного мало. Даже не представляю что приятного можно найти ночью. Днем торговля, ночью грязь, все квартиры закрыты глухо, на улицах прохожих почти нет. Что вас в том районе интересует? Есть несколько пагод,ночью они закрыты, рынок Бентай на реконструкции. Среди проезжей части дорог поставили огромные ангары,куда перенесли торговлю- теснота страшная,духотища.
Ответить
Да ничего её не интересует, просто скачет по темам, набирая количество постов. Затем, как обычно, будет рекламку тискатьКим Ка :Что вас в том районе интересует?

Ответить
для РоВлаВик: скажите, а Вы ко всем пользователям форума так относитесь? Т.е. если человек зашел, ему понравился форум, он хочет пообщаться с людьми, то через 20-30 постов он обязательно закинет всех тут рекламой? Форум ведь существует не только для старожилов, верно? В феврале я реально лечу во Вьетнам, и лучше уж почитать информацию о людей, которые там были, чем рыскать в поиске статей в интернете, которые неизвестно кто написал!
Ответить
для Jaly:
А Вы внимательно прочитайте свои вопросы в разных темах и обратите внимание, что все они вааще ниочем. Вы не конкретизируете те моменты, которые Вас якобы интересуют. Соответственно и ответы получаете из серии "ниочём".
А Вы внимательно прочитайте свои вопросы в разных темах и обратите внимание, что все они вааще ниочем. Вы не конкретизируете те моменты, которые Вас якобы интересуют. Соответственно и ответы получаете из серии "ниочём".
Ответить
Возможно не все так хорошо осведомлены в теме туризма как Вы. Я пока еще не знаю, в какой район Вьетнама ехать. Отсюда и вопросы общие. Наверно, если я увижу что хорошая погода "там-то, там-то" и сервис лучше "там-то, там-то", то буду больше распрашивать об уже названном районе. Было бы странно, если человек, который ни разу не был во Вьетнаме, спросил бы к примеру "А какая погода в Нячанге в феврале в среду с 9 утра до 3 часов дня". Я пока даже кроме этого района больше ничего не знаю.
Ответить
для Jaly:
Не морочьте людям голову.
Вы скачете по темам Форума, совершенно не вникая в суть каждой из тем.
Например: Вы отметились невнятными вопросами в ветках о Вьетнаме совершенно не читая того, что было написано там ранее, а это более 30 страниц.
Кто ж Вам после этого поверит?
Не морочьте людям голову.
Вы скачете по темам Форума, совершенно не вникая в суть каждой из тем.
Например: Вы отметились невнятными вопросами в ветках о Вьетнаме совершенно не читая того, что было написано там ранее, а это более 30 страниц.
Кто ж Вам после этого поверит?
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

Т.е. если я хочу узнать актуальную информацию, то чтение топика я должна начинать с 29 февраля 2008 года. Верно? Прошло почти 10 лет, ну что ж, пойду почитаю, ведь с 2008 года во Вьетнаме ничего не поменялось. Прям страна третьего мира.
Ответить
Если Вы хотите получить информацию, тогда читайте. Не зря знатоками исписано несколько десятков страниц и с высокой долей вероятности на большинство Ваших вопросов там уже есть ответы.Jaly :Т.е. если я хочу узнать актуальную информацию, то чтение топика я должна начинать с 29 февраля 2008 года.
Уважение знатоков вызывают люди, которые самостоятельно поработали с той информацией, которая уже имеется на Форуме.
Ответить
Форум, для того, чтобы общаться и узнавать информацию на актуальную дату, а не перебирать тонну устаревшей информации. Что ж, подожду ответов других людей. Надоело от вас отбиваться, может кто-то другой мне поможет

Ответить
На Ваши невнятные вопросы уже попытался откликнуться специалист по Вьетнаму (кстати там же и живущий), но Вам и это неинтересно...Jaly :Надоело от вас отбиваться, может кто-то другой мне поможет
Ждите и дальше...
Ответить
И я вообще-то ему ответила. Просто Вы так увлеклись своим разоблачительным делом и рассматриванием моих комментариев под лупой, что этого даже не заметили. А теперь, он возможно, даже и не увидит этот комментарий, потому что мне пришлось несколько постов подряд от Вас отбиваться, прости Господи

Ответить
Ответить то Вы ответили, но опять не прочитали своего ответа, а он опять - ниочём!Jaly :И я вообще-то ему ответила.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30