Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить

Неудачное видимо из-за нового года, который празднуют с 25 на 26е января.vietnamki :
А "неудачное время" почему? Скажите что все-таки удастся купить? может в какое время дня или в каком месте лучше организовать шоппинг? И неужели в Фантьете нельзя даже пару маек и купальник приобрести?
Ответить
Я же пишу почему- какой шоппинг если магазины закрыты?vietnamki :
А "неудачное время" почему? Скажите что все-таки удастся купить? может в какое время дня или в каком месте лучше организовать шоппинг? И неужели в Фантьете нельзя даже пару маек и купальник приобрести?
Будут открыты только лавки на центральных улицах,может какой большой маркет, рынки и почти все остальное закрыто. Так дня 3-4, потом оживат.
Ответить
Начиталась - голова кругом...
Интересует "Адидас" и изделия из кожи рептилий (сумки и т.п.).
В Ньячанге (там буду неделю) или Сайгоне (там всего 2 дня).
Чтобы не метаться и зря не тратить время в Сайгоне - куда податься - МегаМоллы - это насколько дорого? Рынки - насколько там все ужасно?
Сориентируйте по ценам и качеству. За 100 зеленых кроссовки я и здесь покупаю, сумки из рептилий за 300-400 зеленых - тоже есть. Дешевле реально?
Буду во Вьетнаме в апреле. Может, где скидки будут? Помогите, особенно живущие ТАМ... Пожалуйста.
Тряпье не интересует.

Чтобы не метаться и зря не тратить время в Сайгоне - куда податься - МегаМоллы - это насколько дорого? Рынки - насколько там все ужасно?
Сориентируйте по ценам и качеству. За 100 зеленых кроссовки я и здесь покупаю, сумки из рептилий за 300-400 зеленых - тоже есть. Дешевле реально?
Буду во Вьетнаме в апреле. Может, где скидки будут? Помогите, особенно живущие ТАМ... Пожалуйста.
Тряпье не интересует.
Ответить
скажу честно,я пару дней назад прилетела из вьетнама шоппинг там никакой....цены на кроссовки адидас такие же как в москве..один в один....так что особо не надейтесь закупиться!
я купила там пару маек и всё......хотя по магазинам лазила 2 дня с утра до вечера
я купила там пару маек и всё......хотя по магазинам лазила 2 дня с утра до вечера
Ответить
Шоппинг в Сайгоне хороший,но если знаешь места, то еще лучше.Vre-Vre : Начиталась - голова кругом...![]()
Тряпье не интересует.
Сумки из рептилий дешевле 300- реально.Рынки- совсем не ужасно.
Сейчас вернулась из Ханоя - для шоппинга самый отстойный город.
Ответить
Ким Ка, а места не подскажете, если знаете? Пожалуйста, буду всего 2 дня и на метания времени не будет, надо ведь еще город посмотреть.Ким Ка :
Шоппинг в Сайгоне хороший,но если знаешь места, то еще лучше.
Сумки из рептилий дешевле 300- реально.Рынки- совсем не ужасно.
Сейчас вернулась из Ханоя - для шоппинга самый отстойный город.

Ответить
Я вам в личку напишу.Vre-Vre :
Ким Ка, а места не подскажете, если знаете? Пожалуйста, буду всего 2 дня и на метания времени не будет, надо ведь еще город посмотреть.
Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для Ким Ка:
Vre-Vre:
Ким Ка, а места не подскажете, если знаете? Пожалуйста, буду всего 2 дня и на метания времени не будет, надо ведь еще город посмотреть.
--------------------------------------------------------------------------------
Я вам в личку напишу.
Не могли бы мне скопировать тоже?
Vre-Vre:
--------------------------------------------------------------------------------
Я вам в личку напишу.
Не могли бы мне скопировать тоже?
Ответить
для Ким Ка:
Я Вам в личку написала,посмотрите,пожалуйста..
Я Вам в личку написала,посмотрите,пожалуйста..
Ответить
Скажите, это в каком городе вы 2 дня лазили по магазинам и остались с пустыми руками?evgesha85 : скажу честно,я пару дней назад прилетела из вьетнама шоппинг там никакой....цены на кроссовки адидас такие же как в москве..один в один....так что особо не надейтесь закупиться!
Я знаю только один такой город- Ханой, самый отстойный город для шоппинга,но если знаешь цены в других городах.
Ответить
Добрый вечер! Менее чем через неделю собираюсь во Вьетнам. Интересует шоппинг в Сайгоне фирменная одежда с фабрик,подскажите адреса магазинов, и еще 8 марта как работают торговые центры?
Ответить
8 марта работают как и всегда, просто будет больше цветов продаваться. Внимательнго прсмотрите эту ветку- есть привязки к магазинам.mic62 : Добрый вечер! Менее чем через неделю собираюсь во Вьетнам. Интересует шоппинг в Сайгоне фирменная одежда с фабрик,подскажите адреса магазинов, и еще 8 марта как работают торговые центры?
Ответить
Спасибо! А центральный рынок в данном аспекте не представляет интереса?
Ответить
Смотря что вы хотите купить, вообще представляет, но есть более интересные места.mic62 : Спасибо! А центральный рынок в данном аспекте не представляет интереса?
Ответить
Меня конкретно интересует верхняя(не спортивная) мужская одежда. У меня есть пару адресов, в тч русский маркет,но так как в распоряжении будет лишь один день хотелось бы зарядиться инфой по-максимуму..
Ответить
Не плохой Андонг Плаза- автобус 11 и 56.
Ответить
Ким Ка : Не плохой Андонг Плаза- автобус 11 и 56.
Ответить
Еще раз спасибо! Скажите,а этот центр находится далеко от отеля Tan MY DINH? и НА КАКОЙ УЛИЦЕ?
Ответить
Улица Андонг, пятый район, рядом отель Винздор.Маркет большой, внешне красивый,заметный.Автобусы от автовокзала рядом с центральным рынком.
Ответить

Низкие цены, отдых и развлечения от компании «1001 Тур»!
Туры во Вьетнам со скидкой и в кредит!
Пляжный отдых на курортах: Фантьет, Нячанг, Фукуок и др.
Звоните сейчас: (495) 725-1001
Бронируйте online на www.1001tur.ru

А что вы скажете о (hoang thanh center), что располагается на улице Nam Ky Khoi Nghia?
Ответить
Приезжаем в Сайгон в аккурат 8 марта,хотелось бы узнать сколько примерно стоят цветы-надо же мужа раскрутить на букетик (знаю что в Далате цветы- копейки по нашим меркам)Ким Ка :
8 марта работают как и всегда, просто будет больше цветов продаваться. Внимательнго прсмотрите эту ветку- есть привязки к магазинам.
Ответить
Корзинку можно купить от 2 долларов, обычно роза стоит на доллар 7-3 штуки, на восьмое спрос больше, цены поднимуться, но удовольствие доступное.
Ответить
А есть ли в Сайгоне так называемые Outlet-магазины (моллы)? И если да, то где их найти?
Ответить
Шоппинг во Вьете просто супер! Не купила многое, боялась за перевес платить. Ручную кладь из-за этого перла на себе)))
В Ньячанге могу посоветовать одну женщину на рынке - у нее лучший жемчуг и скидки она делает классные, к тому же по-русски говорит (хотя нам этого и не надо было), на втором этаже у нее лавочка - выбор большой. В Сайгоне на рынке - просто офигевала... Так круто... Но! Нужно знать метса, где продают нормальные вещи, т.к. таких там мало. В торговых центрах (даймонд, эдем, парксон, такс, сайгон шоппинг молл, еще какие-то не помню уже всех...) можно закупать обувь и сумки (кстати, на рынке, тоже нашли 2 места, где классные сумки безо всяких там Гуччи и пр.). Накупила себе кучу сумок и обуви, т.к. маленький размер, а там для меня рай!))) Еще белье классное и не дорогое (в ТЦ), только вот размеры у них для бессисечных вьетнамок видимо, мне все было мало. Ао зай на рынке можно купить (купила себе 2 шикарных вышитых), шелковые халаты и шарфы - все там (торгуйтесь!). Парфюмерия дорогая, только в одном ТЦ нашли 100 мл Диор Шайн за 66 баксов - не помню в каком, кому надо - спрошу, напишу в личку. Джинсы Левисы и прочие в ТЦ стоят так же как и в Москве. Тряпки даже не смотрела. Очки хорошие - так же как в Москве, часы тоже (речь о хороших марках, а не о г...). Сумки из Змеи - около 130 баксов, крокодил - 400, все на Донг Хой. Только в Таиланде и выбор побогаче и модели покрасивее. Адидас в Камбодже круче, там совершенно другие модели, а в Сайгоне в официальных магазинах та же коллекция, что и в Москве, что странно минимальный размер 34, а тут у нас 32 (так что себе я в Адидасе не нашла одежды - велика))))). Кому еще что интересно - пишите, отвечу, т.к. прошла все ТЦ и рынок в центре Сайгона и не только. Из продуктов - кофе! Чай тоже есть интересный.
В Ньячанге могу посоветовать одну женщину на рынке - у нее лучший жемчуг и скидки она делает классные, к тому же по-русски говорит (хотя нам этого и не надо было), на втором этаже у нее лавочка - выбор большой. В Сайгоне на рынке - просто офигевала... Так круто... Но! Нужно знать метса, где продают нормальные вещи, т.к. таких там мало. В торговых центрах (даймонд, эдем, парксон, такс, сайгон шоппинг молл, еще какие-то не помню уже всех...) можно закупать обувь и сумки (кстати, на рынке, тоже нашли 2 места, где классные сумки безо всяких там Гуччи и пр.). Накупила себе кучу сумок и обуви, т.к. маленький размер, а там для меня рай!))) Еще белье классное и не дорогое (в ТЦ), только вот размеры у них для бессисечных вьетнамок видимо, мне все было мало. Ао зай на рынке можно купить (купила себе 2 шикарных вышитых), шелковые халаты и шарфы - все там (торгуйтесь!). Парфюмерия дорогая, только в одном ТЦ нашли 100 мл Диор Шайн за 66 баксов - не помню в каком, кому надо - спрошу, напишу в личку. Джинсы Левисы и прочие в ТЦ стоят так же как и в Москве. Тряпки даже не смотрела. Очки хорошие - так же как в Москве, часы тоже (речь о хороших марках, а не о г...). Сумки из Змеи - около 130 баксов, крокодил - 400, все на Донг Хой. Только в Таиланде и выбор побогаче и модели покрасивее. Адидас в Камбодже круче, там совершенно другие модели, а в Сайгоне в официальных магазинах та же коллекция, что и в Москве, что странно минимальный размер 34, а тут у нас 32 (так что себе я в Адидасе не нашла одежды - велика))))). Кому еще что интересно - пишите, отвечу, т.к. прошла все ТЦ и рынок в центре Сайгона и не только. Из продуктов - кофе! Чай тоже есть интересный.
Ответить
для Ким Ка:
Здравствуйте! Буду в Сайгоне и Вунг Тао через неделю. Не подскажете хорошие магазинчики по серебру, жемчугу и шелку? С правильным соотношением цена-качество. Знание продавцами русского не обязательно. Жемчуг и шелк хочется действительно хороший. А то на форуме голова пошла кругом от информации
Заранее спасибо.
Здравствуйте! Буду в Сайгоне и Вунг Тао через неделю. Не подскажете хорошие магазинчики по серебру, жемчугу и шелку? С правильным соотношением цена-качество. Знание продавцами русского не обязательно. Жемчуг и шелк хочется действительно хороший. А то на форуме голова пошла кругом от информации

Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30