Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Шоппинг во Вьетнаме
Набралась информация по шоппингу. Надо собрать из разных мест в одно для удобного поиска. Скопирую из nataly.niko и где еще попадется.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Шоппинг в Хошимине:
В центре (дороже):
Diamond Plaza – 34 Le Duan (золото + универмаг)
Saigon Centre – 65 Le Loi, quan 1 (одежда + универмаг)
Zen Plaza – 56 Nguyen Trai (одежда)
Недорого:
Co-op Mart Cong Quynh – 189c Cong Quynh, quan 1
Co-op Mart Nguyen Dinh Chieu – 168 Nguyen Dinh Chieu, quan 3
(Коопмартов много, в каждом районе. Эти в центре.)
Подальше (дешевле):
An Dong – 34-36 An Duong Vuong, quan 5 (разное)
An Dong Plaza – 18 An Duong Vuong, quan 5 (универмаг)
Электротовары, электроника:
Nguyen Kim – 63-65 Tran Hung Dao, quan 1
"Русский маркет": 69-79 Nam Ky Khoi Nghia, quan 1 (перекресток с улицей Ле Лой).
Другой "Русский маркет": ул. Донг Кхой (номер дома потом).
Тканевый рынок: Cho vai, quan 5 (5 район). Это далеко от центра, но самый большой тканевый рынок в Хошимине. По-вьетнамски: Chợ vải, quận 5.
Спорттовары:
улица справа от отеля New World (слева от него - сквер);
ул.Пастера 184, 1 р-н (184 Pasteur, quan 1), точно адреса не знаю, нет номера на доме, но проезжая, заметила, что дом перед ним - 182, следовательно магазин кроссовок - 184:
также по периметру стадиона в 1 районе лавки со спорттоварами.
Ответить

Мои посты "ниочем" относятся только к постам о Ваших нападках. И не более. А ОН мне не ответил. А отвечаете только Вы.
Ответить
Вы не формулируете вопросы, на ЧТО ОН должен был ответить? На вопрос о бесплатных экскурсиях???Jaly :А ОН мне не ответил.
Ответить
для Jaly:
В правом верхнем углу экрана есть пункт "Обсуждаемые сегодня темы" (search.php?search_id=active_topics), в котором (периодически обновляя экран) очень удобно мониторить появление новых тем и сообщений на форуме. Именно там завсегдатаи форума обычно и сидят.
Как вы понимаете, если вдруг кому-либо (как Вам и многим другим) придет в голову за 10 минут отписаться сразу в куче тем по самым разным разделам (хронологию своих сообщений Вы можете увидеть здесь: search.php?author_id=379863&sr=posts), то такая активность сразу бросится в глаза. Очевидно, что ни одну из якобы "заинтересовших" его тем такой пулеметчик читать просто не успевает.
А если при этом он еще и оставляет повсюду явный флуд и неконкретно сформулированные вопросы, то в 99.9% случаев это указывает на попытку быстрого набора количества постов и смены статуса пользователя, после которой обычно следует рекламный пост (кстати, таковые на форуме запрещены). Бывает и так, что пулеметная лента постов скрывает чужие рекламные посты (в надежде, что модератор потрет лишь последний флуд).
Могу рассказать и о том, что в таких случаях происходит далее. В том самом режиме, где Вы видите хронологию постов, модератор имеет возможность удалить их все одним движением. Что, как правило, и делает.
Прошу прощения, что вклиниваюсь в диалог, но никакой лупы в подобной ситуации не требуется.Jaly :Просто Вы так увлеклись своим разоблачительным делом и рассматриванием моих комментариев под лупой
В правом верхнем углу экрана есть пункт "Обсуждаемые сегодня темы" (search.php?search_id=active_topics), в котором (периодически обновляя экран) очень удобно мониторить появление новых тем и сообщений на форуме. Именно там завсегдатаи форума обычно и сидят.
Как вы понимаете, если вдруг кому-либо (как Вам и многим другим) придет в голову за 10 минут отписаться сразу в куче тем по самым разным разделам (хронологию своих сообщений Вы можете увидеть здесь: search.php?author_id=379863&sr=posts), то такая активность сразу бросится в глаза. Очевидно, что ни одну из якобы "заинтересовших" его тем такой пулеметчик читать просто не успевает.
А если при этом он еще и оставляет повсюду явный флуд и неконкретно сформулированные вопросы, то в 99.9% случаев это указывает на попытку быстрого набора количества постов и смены статуса пользователя, после которой обычно следует рекламный пост (кстати, таковые на форуме запрещены). Бывает и так, что пулеметная лента постов скрывает чужие рекламные посты (в надежде, что модератор потрет лишь последний флуд).
Могу рассказать и о том, что в таких случаях происходит далее. В том самом режиме, где Вы видите хронологию постов, модератор имеет возможность удалить их все одним движением. Что, как правило, и делает.

Ответить
Меня, как бы можно назвать "старожилом форума". И вот совпадение (!) несколько лет назад я попал сюда как раз перед поездкой во Вьетнам. Но на этом совпадения заканчиваются и начинаются различия. Перелопатив кучу инфы о Вьетнаме, я пришел сюда на форум с конкретными вопросами. Да и не только я - убежден, что если турист перед отдыхом почитает информацию на различных ресурсах об интересующей его стране, но у него сформируются конкретные вопросы. У Вас почему-то подобного не произошло. Отсюда и подозрения (имхо обоснованные) в Ваших дальнейших действиях на данном форумеJaly :В феврале я реально лечу во Вьетнам, и лучше уж почитать информацию о людей, которые там были, чем рыскать в поиске статей в интернете, которые неизвестно кто написал!
Ответить
Ответить
А можно ли в Нячанге недорого купить оригиналы спортивных вещей и кросовок. Если да то где?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30