Сайгон

Как познокомиться с русскими кто постоянно проживают в Сайгоне?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Доброй ночи!
для каких целей?(позвольте спросить)
Пишите в личку пообщаемся! :D
для катейшел:
Собираюсь в следующем году приехать жить и работать в Сайгон. Решыл найти новых знакомых. Между прочем в данный момент нахожусь в Сайгоне, так что если Вы не против, можем встетиться. Пробуду до 23. мая.

Всего хорошего

Руслан
Ruslan Gulida : для катейшел:
Собираюсь в следующем году приехать жить и работать в Сайгон. Решыл найти новых знакомых. Между прочем в данный момент нахожусь в Сайгоне, так что если Вы не против, можем встетиться. Пробуду до 23. мая.
Всего хорошего
Руслан
Русские не охотно идут на контакты. В чем-то это оправдано.
Есть место "русской тусовки" Stripse Адрес 062 Nguyen Duc Canh, Phu My Hung, District 7. Скорее всего там кого-ниубдь встретите. Если вечером - как минимум владельцев
Ето место мне давно знакома. Имел ввиду ещё кого то узнать.

Всё равно огромное спасибо!

Руслан
Для жителей Сайгона...
Может я отстала от жизни, и это устаревшая инфа..Но совсем недавно нашла магазин "РУССКИЕ ПРОДУТЫ" (именно продуты :D). Он на улице Во Ти Сау..Номер дома я успешно забыла...Если ехать сверху вниз( по карте), то по левую сторону, почти сразу за парком...Там есть сало, копченая колбаса и мясо, сметана, йогурты, селедка, конфеты, сыр и куча матрешек...Есть открытки и всякая мелочь...Не увидела хлеб и крупы...может спрятаны под прилавком :D
а ЦЕНЫ КАКИЕ,ОЧЕНЬ ДОРОГО,ПОПОДРОБНЕЕ ДЛЯ ИНФЙОРМАЦИИ.
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Здравствуйте, Наташа!
Как здорово!
Я еще хочу несколько Русские продукты. Можно еще конкретный адресс на дороге Во Тхи Сау.
Спасибо, Наташа!
ценик в магазине на Во Тхи Сау не бюджетный, но когда очень хочется чего-нибудь из русской еды, то не думаешь о ценике
привет всем!
Николай, я не помню номер дома...Может кто-то знает? Пусть напишет.Где-то после перекрестка между Во Тхи Сау и Хай Ба Чанг.Движение там одностороннее- смотрите по левую сторону...
Цены высоковаты..Сметана "Сметановна" 250 грамм- 50 000 донгов
В Русском Доме сметана была по 100 тыс.
не сладко вам.... приходится, сметану по 200 рублей покупать.... проще наладить обмен посылками, вы из Вьетнама что-то присылаете, а вам во Вьетнам что-то посылают.
Привет всем!
Спасибо за инф. Все Русские продукты очень вкусные.
Я всегда вспоминаем все Русские питании.
А, Нашая Наташа, Вы уже все готовы за проезка домой.
для Nhikolai:
Николай!К поездке не готова...пока...
На следующей неделе заеду к тебе- у меня для тебя тоже есть подарок! :D